| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты оригиналка написала не в обиду и в подполье)))
уж от тебя странно слышать, что каждый сам за себя.
и к чему эту тему заводить? здесь вроде жён распупербизнесменов и начальников с доходом в н-тысяч зелёных не так уж и много. Тем более ты такой масштаб заворачиваешь во всей стране. Каждый помогает или пытается помочь в меру своих возможностей, выше своей шапки не прыгнешь. Если наблюдается жилка организаторо-демонстраторо-требователя так это не в этой теме ораторствовать нужно)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо вам за комплиманы
Ирсена, крепись ! Я шото опять бздю начинать отлучать
Танюшка такая миниатюрнаярозовый вам к лицу
спасибо, куртец отпадный, меня затюкали , когда я его заказала белого цвета, купила второй на смену, но! сегодня Соня стописят раз в нем упала и он не вымазался! отряхнула и гуляли дальше
Проф действительно на умнякеа ему не холодно?
ветер такой мерзкий
я собаки не терьеры йршеркские? если они то их наверно снимают каждый разя же наблюдала в ваших краях такой фотосет
поизучала я информацию про колготки и решила термо не брать! в запасе есть три пары некст колготки они толще, мягче и теплее чем дюновские (этих две пары) имхо, хочу раздобыть пару на махре, на всяк пож случай
Матроскин, ты все верно говоришь...но тем кто выше начхать не только на твоих детей или на моих, да им и мы то глубоко интересны как налогоплательщики...увы и ах
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Никушку с зубиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы опять сегодня тусили в школе на физре. познакомились с замечательным дядей, который в школьном дворе делает из дерева и всего подручного всякую=всячину. в задумках есть и мини дисней лэнд, типа, но помочь хотя бы на что-то некому. налили ему бальзам на душу, т.к оказалось, что ему просто скучно и хотелось поболтать
фоты покажу позже, если не забуду.
Востаннє редагував diveroni: 17.10.2011 о 15:46
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
чи й не породалюбой дворняге фостик завязать и от ошкреток отмыть и фотосет забацать
![]()
диснейленд в новомосковске?клева
ждем фото
то ли я нерадивая мамаша...то ли...как понять, что это зубы? может у нас тоже зубы а я не разберута вроди и концертов у нас нет таких аншлаговых
увы((( А мы позволяем им делать с нами все и всяк
Karandawik, спасибо, конечно, что напомнила, а то вдруг же ж я забыла..... ха-ха 3 раза. Только тут не до смеха. Речь идет не об одном конкретном человеке и не о материальной помощи. Речь идет о нашем народе - нас гнут, а мы молчим, скоро будут о нас ноги вытирать......... ну что ж, тоже промолчим, потому как народ у нас такой..... Если бы за нас кто все сделал, тогда хорошо.
Вот почему у нас в садиках и школах поборы неимоверные, потому что мы сами это допустили. А стоило смелым мамам, которые не думая, та шо оно даст и мое одно слово не поможет...., добились справедливости и наоборот улучшения дела........
Ну в общем..... вот так. А раз всех все устраивает, я больше не буду трогать эту тему......
Девочки, не кидайте в меня тапки и не обливайте грязью, пожалуйста, а то на душе итак Очень гыдко![]()
Klubni4ka, В@лерия, девочки, поздравляю вас и малявок с зюбами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks