Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 385 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7691, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: ПИВО

NortonCommander
    Guest

Типово

ну раз такое дело то ладна ))))))

Дописів
    26 427

Типово

Тарас, я понимаю твой вопрос, но считаю, что в Украине нет этнических спиртных напитков окромя оковытойи (ну вино в некоторых регионах)... Поэтому нужно приспосабливать под вкусы украинцев, а учитывая, што вкусы у украинцев разные и несформировавшиеся, то... то делай то, шо делаешь и приспосабливай народ к хорошему!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Кароче - не выделывайся
    (это ты хотел сказать, Алексей Виссарионович?)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Кароче - не выделывайся
    (это ты хотел сказать, Алексей Виссарионович?)
    танннуууууу... не так примитивно... здесь был больше уклон в систему мотивации Тараса и усиление его поисков в отрасли тяжёлого машиностроения (ну танки ж блин всё-таки... а не хухры-мухры)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я б с удовольствием попил типа жигулёвского с 88-89 годов..отпечатался в памяти тот вкус.. и сколько не пробывал пива никак не могу надыбать чего то подходящего
    ты с 4 класса пиво глушишь?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

))))) Приколист)))
    Я так и думал что либо жигулёвское все вспомнят либо приколы начнуться, запомните жигулёвское это совковое пиво, а я говорю про этническое.
    Ну можем же мы представить себе что нибудь собственное, типа пиво со вкусом хлебной корочки либо что то в этом роде или нет???
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Вот и у меня возник вопрос, а какое должно быть Украинское Национальное пиво, ну ясно что скорее всего это эль, но вот со вкусами и ароматами не всё ясно?
    Какое мнение уважаемых форумчан? Идеи типа "с салом", "с галушками" и т.д. не стоит и писать, давайте ржать над другой темой!
    Может должен быть вкус хлебной корочки, или запах какой нить национальной специи, вобщем кто что думает???
    большинство тут присутствующих (и сталин-правнук в том числе) могут подсказать хиба шо каким должно быть детское пюре в майонезных баночках. у некоторых можно узнать каким было советское пиво, а вот про аутентичное укр.пиво тут уже (да и не только тут) не скажет никто. ибо все они курят небо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

))))) Приколист)))
    Я так и думал что либо жигулёвское все вспомнят либо приколы начнуться, запомните жигулёвское это совковое пиво, а я говорю про этническое.
    Ну можем же мы представить себе что нибудь собственное, типа пиво со вкусом хлебной корочки либо что то в этом роде или нет???
    Не знаю как на счет этнического пива, но по-моему то-что надо, темный эль со вкусом хлебной корочки, ржаной.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Vadim(шо?) Переглянути допис
    Не знаю как на счет этнического пива, но по-моему то-что надо, темный эль со вкусом хлебной корочки, ржаной.
    от уже что-то! ))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ты с 4 класса пиво глушишь?
    что значит глушишь? попробывал да где то в классе 4-5
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    большинство тут присутствующих (и сталин-правнук в том числе) могут подсказать хиба шо каким должно быть детское пюре в майонезных баночках. у некоторых можно узнать каким было советское пиво, а вот про аутентичное укр.пиво тут уже (да и не только тут) не скажет никто. ибо все они курят небо!
    да мы поняли))мы все гандоны ток ты дартаньян гГГгГ
    ))))) Приколист)))
    думая вряд-ли это понятие здесь применимо.. хотя может чего и нароешь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

И с какой радости вдруг темный эль стал украинским пивом? Темное варят обычно там, где довольно прохладная погода.
    У нас же должно быть что-то освежающее, может быть медовое.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    И с какой радости вдруг темный эль стал украинским пивом? Темное варят обычно там, где довольно прохладная погода.
    Кстати, да!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Про медовое даже не мечтайте, чтобы было медовым надо делать медовуху, просто так добавить мёд в пиво можно только толку нет, уже пробовал, хотя может попробовать кинуть его в сотах при варке?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я же уточнил, что "Не знаю как на счет этнического пива, но по-моему" ))))). Тут уже кто, что любит. Тем более эль варят не только в скандинавии и британии. У меня с темным ржаным ассоциации с квасом.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Про медовое даже не мечтайте, чтобы было медовым надо делать медовуху, просто так добавить мёд в пиво можно только толку нет, уже пробовал, хотя может попробовать кинуть его в сотах при варке?
    Так может и надо делать медовуху? Вот здесь вообще уточняется, что предшественником пива у нас была медовая бражка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Чё-та мне всё таки кажется, что не существует этнического украинского пива. Медовухи да браги всякие, сивуха - может быть.

Дописів
    26 427

Типово

Я своё ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ мнение уже высказал ранее, ты тут выклянчил ну хоть какое-то пожелание и на тебе... не мечтайте! ХОЧУ МЕЧТАТЬ

Дописів
    26 427

Типово

Кстати, Дядя, а не хошь попробовать Медовуху забадяжить? Ну ты ж стермисся к непознанному... А тема, кстати, цикава!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

))))) Приколист)))
    ничего более родного, чем самогон двойной перегонки на облепихе придумать не могу...
    ЗЫ. при чём тут Пиво?
    ну... я до армии эту гадость вообще пить не мог.
    а самогон - да!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Это я уже делаю, это не интересно, но правда тройной перегонки))

Сторінка 323 з 385 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті