ну раз такое дело то ладна ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз такое дело то ладна ))))))
Тарас, я понимаю твой вопрос, но считаю, что в Украине нет этнических спиртных напитков окромя оковытойи (ну вино в некоторых регионах)... Поэтому нужно приспосабливать под вкусы украинцев, а учитывая, што вкусы у украинцев разные и несформировавшиеся, то... то делай то, шо делаешь и приспосабливай народ к хорошему!
Кароче - не выделывайся
(это ты хотел сказать, Алексей Виссарионович?)
))))) Приколист)))
Я так и думал что либо жигулёвское все вспомнят либо приколы начнуться, запомните жигулёвское это совковое пиво, а я говорю про этническое.
Ну можем же мы представить себе что нибудь собственное, типа пиво со вкусом хлебной корочки либо что то в этом роде или нет???
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
большинство тут присутствующих (и сталин-правнук в том числе) могут подсказать хиба шо каким должно быть детское пюре в майонезных баночках. у некоторых можно узнать каким было советское пиво, а вот про аутентичное укр.пиво тут уже (да и не только тут) не скажет никто. ибо все они курят небо!
И с какой радости вдруг темный эль стал украинским пивом? Темное варят обычно там, где довольно прохладная погода.
У нас же должно быть что-то освежающее, может быть медовое.
Про медовое даже не мечтайте, чтобы было медовым надо делать медовуху, просто так добавить мёд в пиво можно только толку нет, уже пробовал, хотя может попробовать кинуть его в сотах при варке?
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Так может и надо делать медовуху? Вот здесь вообще уточняется, что предшественником пива у нас была медовая бражка
Чё-та мне всё таки кажется, что не существует этнического украинского пива. Медовухи да браги всякие, сивуха - может быть.
Кстати, Дядя, а не хошь попробовать Медовуху забадяжить? Ну ты ж стермисся к непознанному... А тема, кстати, цикава!
Это я уже делаю, это не интересно, но правда тройной перегонки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks