Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 385 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7691, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dimokl Переглянути допис
    Признаюся, я його не дуже люблю, гірчить холєра. Але дарованому коню в зуби на заглядають.
    Кажете, на другий раз відправити сусіда з тим пивом кудись далеко.... ?
    цим пивом тiки москалiв труюти!
    а вони так п'ють його засьорбуючи та приговорюють КАКОЕ ХАРОШЕЕ ПИИИВО!

Pterodoom
    Guest

Типово

Странно, летом был на Донбассе и Шале там пил, светлое и темное- отличное пиво! На разлив тоже продавалось, хотя вроде ресторанная пивоварня. Кулечки фирменные до сих пор валяются. Московского в помине не было, может развод?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

Новий слоган для Львівського:

"Живе пиво для живих москалів!"
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Гггггг, таакое прикольное название...
    Ага, чертежи тоже прикольные)), хтобы перечертил! ))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Заводик открываешь?
    Ага маленький "свечной заводик" (из фильма 12 стульев) ))))).

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Ребята не советую накидываться на товарища из Львова!!!
    Наше 1715 и Львивське делают наши рыголето-заводы, а вот если кто достанет пиво Львовского пив завода то будет приятно удивлён, я как то давным давно даже искал специально пиво производства именно этого завода, оно на порядок лучше наших Запорожских и Киевских! Вот как то так! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Ребята не советую накидываться на товарища из Львова!!!
    Наше 1715 и Львивське делают наши рыголето-заводы, а вот если кто достанет пиво Львовского пив завода то будет приятно удивлён, я как то давным давно даже искал специально пиво производства именно этого завода, оно на порядок лучше наших Запорожских и Киевских! Вот как то так! )))
    дадада, я уже писал о том, что пиво львивське свитле, купленное в Яремче в маркете на вкус было действительно пивом, а не пойлом жопорожского завода!!! может вода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Да херня такая же. Я в прошлом году пробовал. Во Львове таки есть что из пива пить чтоб обращать внимание на 1715.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кокая разница, кде сварено? Питерская Балтика раньше тоже была пивом, а щаз всё, сваренное в больших тиражах нашими пивными монстрами - псевдопивное пойло.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

разница есть и огромная. см. мой пост выше!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык и я не про заводики, варящие пиво для своих регионов, а про монстров.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

дадада, я уже писал о том, что пиво львивське свитле, купленное в Яремче в маркете на вкус было действительно пивом, а не пойлом жопорожского завода!!! может вода?
    Вода по сути может оказать влияние на пиво но только в том случае если взяли откровенное говно либо переборщили с водоподготовкой (я например её просто фильтрую от грязи хлора и солей металлов, чтобы мягче была) больше она влияет на вкусовые ощущения хмеля и солода. К примеру в Англии куча пивоварен, но традиция пивоварения одна и хмель одинаковый (набор) у всех, конечно мастера варьируют содержанием и видом хмеля но вот вода может в одной части страны сделать пиво очень мягким и хмель незаметным (в этом случае его ложат больше либо более горький), а в другой части наоборот. А вот традиции пивоварения оказывают огромное влияние, если придерживаться старинной классики то поверте пиво будет супер, а вот доход ниже, а если на современный лад то пиво от "сойдёт" до "гавно", а вот доходы значительно больше. Если нужны детали почему так то с удовольствием поясню!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

В Фуршете замечено и уже опробовано китайское пиво tsingtao:

Фотка с тырнета. В целом добротное пиво, только к традиционному пивному вкусу примешивается вкус отварного риса

Дописів
    26 427

Типово

Нувсьо... теперь Тарасу и танки не помогуть)))

А я кстати хочу приятно отозваться о продаваемых в АТБ Кайзердоме (лагер, тёмное (очень гут), нефильрованое (ну или как там хафейвайзен или как там ево переводится...)) и прибалтийском пиве (забыл назву)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Нувсьо... теперь Тарасу и танки не помогуть)))

А я кстати хочу приятно отозваться о продаваемых в АТБ Кайзердоме (лагер, тёмное (очень гут), нефильрованое (ну или как там хафейвайзен или как там ево переводится...)) и прибалтийском пиве (забыл назву)
    Полностью согласен. (как-то тоже упоминал об этом). Особенно темный Кайзердом.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

))))))))) Это точно, у них 1 000 000 китайцев делают каждый по бочонку в день в ручную, весь мир закидают)))).

А теперь о главном, вот насмотрелся я пивоваров по дискавери там Сэм Колоджоани варит разные варианты пива и пытается сделать так чтобы каждое пиво соответствовало той эпохе или той стране из которой сам рецепт, ну по словам тех кто там пробует у него получается.

Вот и у меня возник вопрос, а какое должно быть Украинское Национальное пиво, ну ясно что скорее всего это эль, но вот со вкусами и ароматами не всё ясно?
    Какое мнение уважаемых форумчан? Идеи типа "с салом", "с галушками" и т.д. не стоит и писать, давайте ржать над другой темой!
    Может должен быть вкус хлебной корочки, или запах какой нить национальной специи, вобщем кто что думает???

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    ))))))))) Это точно, у них 1 000 000 китайцев делают каждый по бочонку в день в ручную, весь мир закидают)))).
    А теперь о главном, вот насмотрелся я пивоваров по дискавери там Сэм Колоджоани варит разные варианты пива и пытается сделать так чтобы каждое пиво соответствовало той эпохе или той стране из которой сам рецепт, ну по словам тех кто там пробует у него получается.
    Вот и у меня возник вопрос, а какое должно быть Украинское Национальное пиво, ну ясно что скорее всего это эль, но вот со вкусами и ароматами не всё ясно?
    Какое мнение уважаемых форумчан? Идеи типа "с салом", "с галушками" и т.д. не стоит и писать, давайте ржать над другой темой!
    Может должен быть вкус хлебной корочки, или запах какой нить национальной специи, вобщем кто что думает???
    я б с удовольствием попил типа жигулёвского с 88-89 годов..отпечатался в памяти тот вкус.. и сколько не пробывал пива никак не могу надыбать чего то подходящего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

А может это просто склероз?

NortonCommander
    Guest

Типово

при склерозе забывают обычно...если шо ГгГг
    да и потом кто б говорил Гг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Дык забыл просто вкус, а найти пытаешься нечто эфемерное. Как-то так.
    Папрашу без намёков. Я ишо ничего сохранился.

Сторінка 322 з 385 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті