| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня заметила, что у дочки губка треснула
Что в такой ситуации делать? Чем мазать, чтобы губы на морозе не трескались?
Да,я сама была в шоке,НО это машинная вышивка,ручная работа у них намного дороже,в коплект они м не пошили вышиванку ,шаровары и такой крученный поясочек,заказывала весной,перед пасхой
http://www.6pm.com/crocs-boys/UgKDB8...ercentOff/desc ,но сейча с я смотрю подняли цены,н они ж меня ются ежедневно ,просто надо прослеживать
Я беру с запасом, большим. Тем более, если летом носить. Но у нас ножка растет быстро. Если у вас ножка почти не выростит до лета, я бы взяла 1 см запаса.
Кстати, вы же будете покупать в магазине, вот и померяете, как удобно
Гигиеническая помада.
Спасибо! Нужно будет тоже заказать нам вышиваночку...
Спасибо! Ты брала обычные, без рисунка, да?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, подскажите пожалуйста-есть мамы девочек кудряшек? Чем Вы голову моете, чтобы хорошо волосики расчёсывались?
Я уже столько шампуней испробовала, а всё равно-трудно расчёсываются![]()
Девченки, а кто то заказывал вещи для деток с сайта taobao ?? смотрю вроди бы все такое красивое , а как там по качеству и по размерам?
Девчонки. Хочу заказать детский шлем Lenne BUG. Ребенку 1.5года. Может кто носил поделитесь качеством носки и маломерят или наоборот. Боюсь прогадать с размером. Спасибо
Ну я сказала лично испробыванное на волосах дочки, все люди разные) кому то что то подходит кому то нет.....я лично со своими волосами очень намучилась, и мучаюсь до сих пор, не как не могу подобрать именно тот шампунь, что будет очень мне нравиться)))))))))!!!!
я просто сказала то чем мы пользуемся .,) а не пробывали какие то спрейчики? (видела продаються но не разу не пробывала) для распутывания волосиков....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks