Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 358 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Брала на 6пм,уже 2 пары нам приехало на след. лето и мне мало)))хочу еще)))он очень любит в них ходить))

Ань,не помню уже,кажется в районе 160 грн,за комплект я заплатила 500 грн
    Дай ссыль, пожалуйста.
    160 вышиванка? Это ты когда заказывала? А 500 - это вышиванка, шаровары и пояс вышитый или еще что-то?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Нормальная цена!!
    Неа,не успеете,ждать 3-5 недель
    да я тоже так думаю 30 грн. погоды не сделают , а вот интересно кроксы можно так же как и обувь покупать с запасом размра примерно сантиметр или лучше впритык брать? А то я надеюсь, что они до лета доживут

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Спасибо, посмотрю. Нашла тему на форуме по изготовлению венков, а она уже закрыта(((.
    Jakky_K, у нас в магазине с тканями на Березинке висят разные веночки. Грн. 30-50.
    Посмотрите в тканевых в своем районе.

Дописів
    5 588

Типово

Сегодня заметила, что у дочки губка треснула
    Что в такой ситуации делать? Чем мазать, чтобы губы на морозе не трескались?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Мы в вашем возрасте 2 носили,но он у меня парень крупненький и ручки большие
    Спасибо, но у нас ручка маленькая, а вот пальцы длинные и тонкие) А по куда вам они были,в смысле верхняя резиночка до локтя или ниже?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Дай ссыль, пожалуйста.
    160 вышиванка? Это ты когда заказывала? А 500 - это вышиванка, шаровары и пояс вышитый или еще что-то?
    Да,я сама была в шоке,НО это машинная вышивка,ручная работа у них намного дороже,в коплект они м не пошили вышиванку ,шаровары и такой крученный поясочек,заказывала весной,перед пасхой
    http://www.6pm.com/crocs-boys/UgKDB8...ercentOff/desc ,но сейча с я смотрю подняли цены,н они ж меня ются ежедневно ,просто надо прослеживать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Спасибо, но у нас ручка маленькая, а вот пальцы длинные и тонкие) А по куда вам они были,в смысле верхняя резиночка до локтя или ниже?
    ммммм,ниже

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    помадой гигиенической.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    а вот интересно кроксы можно так же как и обувь покупать с запасом размра примерно сантиметр или лучше впритык брать? А то я надеюсь, что они до лета доживут
    Я беру с запасом, большим. Тем более, если летом носить. Но у нас ножка растет быстро. Если у вас ножка почти не выростит до лета, я бы взяла 1 см запаса.
    Кстати, вы же будете покупать в магазине, вот и померяете, как удобно

Гигиеническая помада.

Да,я сама была в шоке,НО это машинная вышивка,ручная работа у них намного дороже,в коплект они м не пошили вышиванку ,шаровары и такой крученный поясочек,заказывала весной,перед пасхой
    http://www.6pm.com/crocs-boys/UgKDB8...ercentOff/desc ,но сейча с я смотрю подняли цены,н они ж меня ются ежедневно ,просто надо прослеживать
    Спасибо! Нужно будет тоже заказать нам вышиваночку...
    Спасибо! Ты брала обычные, без рисунка, да?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Та той же Меделой (что от трещин на сосках), она гиппоалергенная, тем более обладает заживляющим эффектом

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо! Нужно будет тоже заказать нам вышиваночку...
    Спасибо! Ты брала обычные, без рисунка, да?
    Такие(в этом году голубые были у нас),они хорошо смотрятся на ножке,аккуратненько и такие

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Та той же Меделой (что от трещин на сосках), она гиппоалергенная, тем более обладает заживляющим эффектом
    Да, если осталась, то очень даже можно. Но специально покупать я бы не стала...
    Такие(в этом году голубые были у нас),они хорошо смотрятся на ножке,аккуратненько и такие
    Спасибо! Хорошенькие.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста-есть мамы девочек кудряшек? Чем Вы голову моете, чтобы хорошо волосики расчёсывались?
    Я уже столько шампуней испробовала, а всё равно-трудно расчёсываются

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста-есть мамы девочек кудряшек? Чем Вы голову моете, чтобы хорошо волосики расчёсывались?
    Я уже столько шампуней испробовала, а всё равно-трудно расчёсываются
    Мы моем шампунькой "Маленькая фея" Густые локоны. НО у нас не очень кучерявые волосики, мне очень нравиться волосики чистые, хорошо расчесываються , не путаються...Вобщем хорошо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девченки, а кто то заказывал вещи для деток с сайта taobao ?? смотрю вроди бы все такое красивое , а как там по качеству и по размерам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Я беру с запасом, большим. Тем более, если летом носить. Но у нас ножка растет быстро. Если у вас ножка почти не выростит до лета, я бы взяла 1 см запаса.
    Кстати, вы же будете покупать в магазине, вот и померяете, как удобно
    Спасибо , вопрос с ростом ноги непредсказуемый... буду смотреть по ситуации

Дописів
    87

Типово

Девчонки. Хочу заказать детский шлем Lenne BUG. Ребенку 1.5года. Может кто носил поделитесь качеством носки и маломерят или наоборот. Боюсь прогадать с размером. Спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Мы моем "Маленькая фея" Густые локоны шампунькой . НО у нас не очень кучерявые волосики, мне очень нравиться волосики чистые, хорошо расчесываються , не путаються...Вобщем хорошо.
    Пробовала-"Маленькая фея" послушные локоны - и ничего они не послушные получаются
    Утром минут 10 трачу на расчёсывание и попытку сделать причёску-а она ещё и косичку просит

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Ну я сказала лично испробыванное на волосах дочки, все люди разные) кому то что то подходит кому то нет.....я лично со своими волосами очень намучилась, и мучаюсь до сих пор, не как не могу подобрать именно тот шампунь, что будет очень мне нравиться)))))))))!!!!
    я просто сказала то чем мы пользуемся .,) а не пробывали какие то спрейчики? (видела продаються но не разу не пробывала) для распутывания волосиков....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девченки, а кто то заказывал вещи для деток с сайта taobao ?? смотрю вроди бы все такое красивое , а как там по качеству и по размерам?
    о, таобао-там непочатый край работы, разбираться и разбираться.Я пока себе кошелек выбрала-пересмотрела наверно с миллион0_0. Нужно смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы, а то ж это китайцы-могут и обмануть.

Сторінка 320 з 358 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті