Спасибо, посмотрю. Нашла тему на форуме по изготовлению венков, а она уже закрыта(((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, посмотрю. Нашла тему на форуме по изготовлению венков, а она уже закрыта(((.
Девочки, может кто знает...подскажите: очень заинтересовалась детской обувью КРОКС, отдел в "Мосте", там сейчас очень хорошие скидки, вопрос: настоящие это КРОКСЫ или нет?
Да, цены не спрашивала, т.к. очень спешила. Вышиванок висело много в разных размерах. На уровне глаз висела мальчуковая на 2-3 года и мне показалось, что из искусственной ткани, но не щупала и не спрашивала ничего. Взяла визитку, чтоб в случае необходимости, узнать все в телефонном режиме. В Синем льне я вышиванки только в витрине видела, поэтому сравнить качество и цены не могу.
Девочки,кто был недавно в Мазере в Мост-сити? Так колготки еще есть со скидками?
Девчонки,выручайте, стою перед выбором, какой р-р краг заказывать 1 или 2Может кому уже пришли,именно из этой кол-ии (неважно,мал/дев.) просто хотелось бы знать--ОНИ БОЛЬШЕМЕРЯТ или МАЛОМЕРЯТ?????
А то у нас очень мал-я ручка, а померять их в жизни негде,оббегали вчера все Мазеры,Антохи (там их впринципе не завозили), так вот оформляю заказ,через инет-магаз, и терряюсь?????Помогите,плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks