| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Может кто-то заказывал детские шапочки вязанные на заказ, дайте ссыль или кординаты у нас в городе? Спасибо!
проблема в том, что есть уже парочка трансформеров ))
тут вертолет на р/у советовали (за что большое спасибо советовашему). Вот поговорили с малым и косвенными намеками выяснили что вертолет он давно хочет. Посему вопрос а где такое продают. В Антошке видела, а где лучше соотношение цены/кач-ва? И они только вверх летаяю или можно чтоб круги наматывали?
Кстати, не знаю писали ли уже, но в Европе опять открылась Глория Джинс. На второй этаже, но с другой стороны и она стала больше.
Девочки, помогите!!!
Кто носил термосапожки B@G, если на ножку 14,2 см ( голая нога) 24 разм. стелька 15см - оставлять??? Забрала сегодня и уже в панике, может продать-обменять пока не поздно? Нужен теплый носок в них зимой?
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
голая нога 14.2, а в колготках с даже тонким носком уже будет 14.8-15см. Запас минимум 2-3мм должен быть всегда, для движения пальцев при ходьбе, иначе будут мерзнуть ноги. И не стоит забывать что детки маленькие не чувствуют боли в тесной обуви, но ножки деформируются. Правда неизвестно ж как у вас ножка рости будет, если не выростет совсем, или выростет на 2-3мм, то нормально.
Я все к чему, а к тому, что на ножку 14.2 я бы брала сапожки 15.5-15.7, и до 16см, но не больше
Девочки, накидайте, плиз, идей чем увлекаются девочки-подростки 13 лет. У племяшки ДР. Что дарить не знаю. Бюджет до 400 грн.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить украинский веночек на девочку? Очень срочно нужно, не знаю куда бежать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks