Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 358 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Спасибо, посмотрю. Нашла тему на форуме по изготовлению венков, а она уже закрыта(((.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить украинский веночек на девочку? Очень срочно нужно, не знаю куда бежать.
    Думаю, что можно в Синем Льне посмотреть, это магазин на Ленина.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Думаю, что можно в Синем Льне посмотреть, это магазин на Ленина.
    Спасибо, тоже о нем вспомнила.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить украинский веночек на девочку? Очень срочно нужно, не знаю куда бежать.
    Видела в магазине, кажется "Малыш" называется, на Харьковской. Он почти на углу Артема-Харьковская.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Видела в магазине, кажется "Малыш" называется, на Харьковской. Он почти на углу Артема-Харьковская.
    Девочки, всем спасибо. Выписала себе возможные места покупки и пошла по списку, первым был маг. "Петриковка" на Шевченко (почти на пересечении с Гончара). Там и купила.
    У них также есть вышиванки и всякие украинские сувениры. Может кому-то будет полезным тел. магазина 47 27 39.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девочки, всем спасибо. Выписала себе возможные места покупки и пошла по списку, первым был маг. "Петриковка" на Шевченко (почти на пересечении с Гончара). Там и купила.
    У них также есть вышиванки и всякие украинские сувениры. Может кому-то будет полезным тел. магазина 47 27 39.
    Ух ты! Интересно! Там и вышиванки есть? Как качество-цены по сравнению с Синим льном?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Девочки, может кто знает...подскажите: очень заинтересовалась детской обувью КРОКС, отдел в "Мосте", там сейчас очень хорошие скидки, вопрос: настоящие это КРОКСЫ или нет?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    Девочки, может кто знает...подскажите: очень заинтересовалась детской обувью КРОКС, отдел в "Мосте", там сейчас очень хорошие скидки, вопрос: настоящие это КРОКСЫ или нет?
    Да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Ух ты! Интересно! Там и вышиванки есть? Как качество-цены по сравнению с Синим льном?
    Да, цены не спрашивала, т.к. очень спешила. Вышиванок висело много в разных размерах. На уровне глаз висела мальчуковая на 2-3 года и мне показалось, что из искусственной ткани, но не щупала и не спрашивала ничего. Взяла визитку, чтоб в случае необходимости, узнать все в телефонном режиме. В Синем льне я вышиванки только в витрине видела, поэтому сравнить качество и цены не могу.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да,настоящие,а какие у них сейчас скидки?Я ,например,лк=етом покупала у них за 320,сейчас такие же(только другого цвета) заказа в Америке,они вышли мне 130 грн

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Аня,я покупала в синем льне,так они мне говорили что вышивку можно и под заказ любую сделать+пошили малому шароварчики из красного льна и поясочек плетенный сделали))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    сейчас такие же(только другого цвета) заказа в Америке,они вышли мне 130 грн
    А где брала? Цена приятная!
    Аня,я покупала в синем льне,так они мне говорили что вышивку можно и под заказ любую сделать+пошили малому шароварчики из красного льна и поясочек плетенный сделали))
    Я тоже нашу первую вышиванку там заказывала.
    Сколько сейчас вышиваночка детская под заказ там стоит?

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    проблема в том, что есть уже парочка трансформеров ))
    тут вертолет на р/у советовали (за что большое спасибо советовашему). Вот поговорили с малым и косвенными намеками выяснили что вертолет он давно хочет. Посему вопрос а где такое продают. В Антошке видела, а где лучше соотношение цены/кач-ва? И они только вверх летаяю или можно чтоб круги наматывали?
    В "Будынке Играшок" были. При мне мужчина покупал и проверяли вертолет - летал по всему магазину

Дописів
    2 463

Типово

Девочки,кто был недавно в Мазере в Мост-сити? Так колготки еще есть со скидками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Да
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Да,настоящие,а какие у них сейчас скидки?Я ,например,лк=етом покупала у них за 320,сейчас такие же(только другого цвета) заказа в Америке,они вышли мне 130 грн
    Я глянула мельком..что-то в районе 160-180 грн, завтра поеду покупать. А кстати из Америки как долго они шли? Нам надо через 2 недели...наверное не успею

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А где брала? Цена приятная!

Я тоже нашу первую вышиванку там заказывала.
    Сколько сейчас вышиваночка детская под заказ там стоит?
    Брала на 6пм,уже 2 пары нам приехало на след. лето и мне мало)))хочу еще)))он очень любит в них ходить))

Ань,не помню уже,кажется в районе 160 грн,за комплект я заплатила 500 грн

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я глянула мельком..что-то в районе 160-180 грн, завтра поеду покупать. А кстати из Америки как долго они шли? Нам надо через 2 недели...наверное не успею
    Нормальная цена!!
    Неа,не успеете,ждать 3-5 недель

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девчонки,выручайте, стою перед выбором, какой р-р краг заказывать 1 или 2 Может кому уже пришли,именно из этой кол-ии (неважно,мал/дев.) просто хотелось бы знать--ОНИ БОЛЬШЕМЕРЯТ или МАЛОМЕРЯТ?????
    А то у нас очень мал-я ручка, а померять их в жизни негде,оббегали вчера все Мазеры,Антохи (там их впринципе не завозили), так вот оформляю заказ,через инет-магаз, и терряюсь?????Помогите,плиз

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девчонки,выручайте, стою перед выбором, какой р-р краг заказывать 1 или 2 Может кому уже пришли,именно из этой кол-ии (неважно,мал/дев.) просто хотелось бы знать--ОНИ БОЛЬШЕМЕРЯТ или МАЛОМЕРЯТ?????
    А то у нас очень мал-я ручка, а померять их в жизни негде,оббегали вчера все Мазеры,Антохи (там их впринципе не завозили), так вот оформляю заказ,через инет-магаз, и терряюсь?????Помогите,плиз
    Мы в вашем возрасте 2 носили,но он у меня парень крупненький и ручки большие

Сторінка 319 з 358 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті