| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо, буду пробовать, но в моменты таких истерик она даже смотреть не хочет, что я ей предлагаю. И ни с кем же такого не было, только с третьей(((
ВИдимо какой-то кризис роста очередной...Вчера похожая истерика была...(((
Главное, с няней такого не позволяет.... Только надо мной издевается(
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ггг, спасибо за установку!)))) прочла и сразу же поехала в паспортный стол))))
Спасибочки, девчонки!![]()
![]()
а я думала, что я мать плохая, потому что у меня младшая тоже сама в основном играется, меня иногда даже не подпускает в свои игры, когда я хочу к ней присоединиться. Я думала, что больше таких детей нет![]()
Оль, иногда нужно и шлепнуть. Моей Нонне даже лучше, если я ее шлепну, чем накричу, например. Она крик очень болезненно воспринимает... Не переживай так![]()
Я вот злая, наверное, но я в таких случаях вообще ничего не даю![]()
А мы еще ей предлагаем мультик посмотретьКак раз, пока я ее заплетаю, одеваюсь сама и одеваю Эмили, она успевает посмотреть пару серий Лунтика или Машу
![]()
вернулась на свою старую работу в облгаз в проэктный отдел (инж.-проектировщик я по электрической части) решила, что "перед смертью не надышешься"и вышла на полтора месяца раньше нормы. так чтоб к 3-м годикам Дашкиным развернуться как хочеться в плане отмечания - с мужем договорилась что первую з\п трачу на дочу
так что теперь времени капец как мало на все домашние дела. за семьей скучаю ужасно, хоть как и раньше по вечерам встречаемся все - муж на работе Дашка в садике, но тогда я целиком и полностью была ихняя, а теперь это время я еще и на кухню трачу и на уборку и на воспитание
та что у меня сейчас период адаптации к работе
а вечером в интернет вообще не могу заглянуть - пока уложились, покупались - уже и 11 часов. и знаю если сяду - раньше часу, двух не встану и так грустно выключаю комп и засыпаю (вставать рано я тоже еще не совсем привыкла, а надо! в пол седьмого уже выхожу из дома) зато 1 плюс есть - папа дочу в садик водит и Дашка совсем не плачет по утрам
надо было раньше ее с папой отправлять
![]()
ОБЕД!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
тьфу, я думала это цветок какой-нить![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
меня не обижаютвстретили-приняли замечательно, очень обрадовались что раньше вышла - работа меня ждала!!!! правда вспоминать тяжеловато - за почти 3 года напрочь все забыла. автокад - так заново учу почти, но бывают и приятные моменты, когда не помню как выполнить функцию, а рука сама на нужную комбинацию ложиться
(ну это так - уже фастаюся
) а вот то что во время привыкание через пару часов меня никто не забирает - это конечно грустно
но ниче, я справлюсь!!!! а вообще у меня начальница, ттт, очень хорошая и понимающая, так что думаю плакать я тут не буду
![]()
Купила тенотен детский для старшей, так там приписочка прикольная на упаковке "бережет мамины нервы" ))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks