Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 519 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад". Достала новые ботиночки ей уже-суперфиты с гортексом, потому что деми у нее совсем тоненькие. Она устроила истерику, что одевать их не будет. Кидается на пол, кричит, не дает к ней прикоснуться...А еще страшно ругается при этом , кричит на меня "Ты коза и дура" . Я уже и собиралась уйти типа одна, а ее дома оставить - ничего не помогает....Не выдержала, дала по попе , схватила в охапку, одела...Только выводить на улицу: "Ой, мама, я пописяла..." И все по новой.... Но зато когда мы через полтора часа сборов таки добрались до садика, она поцеловала меня в щечку, сказала "Мама, ты у меня самая любимая" и ушла играть к деткам ...А меня до сих пор всю трусит .
    Олечка, она наверное просто невыспалась, вот и раскапризничалась, а к саду окончательно проснулась и успокоилась. А вот то, что обзывается - конечно неприятно, попробуй с ней вечерком поговорить на эту тему, скажи как тебе было обидно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну, давай пришью...у меня уже конвейер.
    Платон летом носил штаники на возраст 3-6 мес, как бриджи....очень хорошо сидели, и на след год поносим. Вставляю резинки во все джинсы, брюки, колготки. От новых не отличишь....Так руку набила...
    От Севы столько вещей хороших осталось...жалко выбрасывать. Но муж ститает меня шамашедшей....
    Не стесняйся, давай пришью.
    Юля, ты для меня - герой! )))) Честно-честно! Для меня все люди, умеющие держать иголку с ниткой в руках - как марсиане ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а меня с утра уже телипает всю :.
    У нас всегда на случай новой обуви или одежды есть наклейки с любимыми героями. Клею на башмаки, на самый нос и идем хвастаться! Всегда выручает.
    А еще, клею наклейки на дно тарелки снизу. В тарелку нелюбимый суп или кашу. Чтобы узнать кто там, оторвать наклейку и прилепить в альбом, нужно справиться с едой. То же работает.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юля, ты для меня - герой! )))) Честно-честно! Для меня все люди, умеющие держать иголку с ниткой в руках - как марсиане ))))
    Нуууу, по сравнению с эклерчиками...Супруг до сих пор вспоминает....
    Марсианство у каждого свое...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, зачем на детей пиджаки напяливать. Теплый мягкий свитерок - самое оно для школьников! Чтобы удобно было и тепло!

Короче, форма - только для линейки.
    полностью согласна! у меня все время в голове такая мысля - а почему не одевать детям теплые джемпера или кофты (для девочек) с фирменными нашивками школы (на рукаве в районе плеча)? так, например, в Америке делают. На нашивке указан номер школы, класс и фамилия ученика. А джемпера теплые, мягкие, кашемировые. И детям удобно и родителям спокойно, что они не мерзнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ужос! Эх, вот, что значит - девочка ))) Но у меня такой вариант даже не рассматривается ))))). "Мама, я сегодня на себя борщ пролил" )))). Дня через три меня "кондратий хватит" ))))
    Ну, не без этого, конечно.
    Тем более, пока они часто гуляли на улице - вечером было страшно смотреть на её одежду.

Вообще, за эти 2 месяца производителям всяких Ванишей и прочему не сильно икалось? Я б их поубивала всех. Длинные рукава белой блузки после 1 дня сидения за партой, хождения в столовую и гуляния на площадке превращаются ... в непередать словами что.

Но на следующий день всё равно одеваю ей всё бело-чёрно-синее, выстиранное, отглаженное и сердце радуется ... до вечера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    полностью согласна! у меня все время в голове такая мысля - а почему не одевать детям теплые джемпера или кофты (для девочек) с фирменными нашивками школы (на рукаве в районе плеча)? так, например, в Америке делают. На нашивке указан номер школы, класс и фамилия ученика. А джемпера теплые, мягкие, кашемировые. И детям удобно и родителям спокойно, что они не мерзнут.
    Есть и такие формы, у нас в лицее, например
    И ещё в какой-то школе, забыла номер ... есть форменная жилетка для мальчиков и для девочек. Отличается фасоном6 а цвет из определенной гаммы можно любой подбирать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас всегда на случай новой обуви или одежды есть наклейки с любимыми героями. Клею на башмаки, на самый нос и идем хвастаться! Всегда выручает.
    А еще, клею наклейки на дно тарелки снизу. В тарелку нелюбимый суп или кашу. Чтобы узнать кто там, оторвать наклейку и прилепить в альбом, нужно справиться с едой. То же работает.
    Вот что значит - опытная мамочка! Классные советы!

Марсианство у каждого свое...
    ППКС!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мы вчера были в Бартоломео на детском празднике. Довольно неплохо, как мне показалось, правда я в этом деле еще не искушенная)). Было представление - феи Винкс и номер с мыльными пузырями. Детвора в восторге осталась. Если кому интересно, там представления каждое воскресенье в 12.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад". Достала новые ботиночки ей уже-суперфиты с гортексом, потому что деми у нее совсем тоненькие. Она устроила истерику, что одевать их не будет. Кидается на пол, кричит, не дает к ней прикоснуться...А еще страшно ругается при этом , кричит на меня "Ты коза и дура" . Я уже и собиралась уйти типа одна, а ее дома оставить - ничего не помогает....Не выдержала, дала по попе , схватила в охапку, одела...Только выводить на улицу: "Ой, мама, я пописяла..." И все по новой.... Но зато когда мы через полтора часа сборов таки добрались до садика, она поцеловала меня в щечку, сказала "Мама, ты у меня самая любимая" и ушла играть к деткам ...А меня до сих пор всю трусит .
    может просто не выспалась...
    Оль,мое имхо если ребенок одина раз получит по попе от этого ничего страшного не случится...редко,но и Соня моя может по попе получить...а что делать...разговариваем с ней,но иногда как и все дети ведет себя ужасно ))правда у меня не ругается)))и быстро отходит...))
    не расстраивайся,все наладится!!!ты вобще герой-справляться с тремя-для меня это пример для подражания
    моя сегодня тоже вставать не хотела,но я обычно тогда говорю,что можно взять в сад игрушку и она сразу встает) ну и что ее там друзья ждут ))помогает ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вообще, за эти 2 месяца производителям всяких Ванишей и прочему не сильно икалось? Я б их поубивала всех.
    И какого производителя в конце концов предпочли?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

прикольно
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что там тоже есть недовольные нашивками родители. Всем не угодишь. Зимой никто не мешает ходить в школу в джемпере или кофте. Опять таки, если цвета соответствуют.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

ух ты, какая отличная идея с наклейкой на тарелку... спасибо может мы сегодня пообедаем спокойно, быстро и с энтузиазмом...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Cool

Девочки, мужьям одежка нужна? Зашла к девочке в СП, а там такие классные вещички, даже моему привередливому мужу понравились. Шоб скорей получить, приобщаю к минималке))) Подтягивайтесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо большое за такие нужные подсказочки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Запас в 1 см -это совершенно нормально
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Меньше точно не нужно.
    Спасибо большое, наверное все таки оставим эти)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем большой-большой привет от меня я начинаю робкие вылазки в ин-нет на работе фикуса у меня нет, но зато замечательно я спрятана за кульманом так что начну вас почитывать по тихонечку, но очень прошу, тыцните мне, пожалуйста отчетики от Лили (если такие были) а то я 3 недели пропустила много и чувствую очень отстала от жизни. я вас всех Люблю и очень соскучилась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки,а как Вы думаете,можно одеть уже детю сапожки экко с гортексом?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девочки,а как Вы думаете,можно одеть уже детю сапожки экко с гортексом?
    Я одела экко-зима-лайт. Без зимней стельки...

Сторінка 99 з 519 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті