Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 519 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, скажите пожалуйста, мож кто видел: черные мягкие джинсы на флисе, мальчуковые, без принтов и наворотов? На 7-летнего мальчика? Только не отсылайте на сайты - без примерки ничего не покупаю на безпопно-худого мальчика.
    Юльчик, поедь в Капитошку и Дочки и сыночки. Недавно там была, видела, но по возрасту конечно не подскажу, не рассматривала

Дописів
    16 424

Типово

А нам в школу - черные надо. Я так переживала по поводу школьной формы - что в ней неудобно ходить каждый день, что мерзнуть будем. А по факту: ходили в ней всего пару недель. Теперь ребенок в темных джинсах, в гольфике и темной кофте ))))). Ему так удобно в этой одежде, что уговорить одеть форму нереально ))))
    Будут иногда делать замечание. Вы согласно кивайте, день-два в пиджаке, а потом опять как удобно ))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, зачем на детей пиджаки напяливать. Теплый мягкий свитерок - самое оно для школьников! Чтобы удобно было и тепло!
    Короче, форма - только для линейки.
    нуу, я считаю, что в школе дресс-код обязательно должен быть. Как бы с детства приучать детей куда как одеваться. В театр ведь в спортивном костюме не пойдешь, как и в школу в рваных джинсах. Если пиджак заменить кардиганом или жилеткой не думаю, что кто-то возражать будет
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста у сына сейчас нога 14 см. (меряла на тооооненький носочек) взяла термосапожки B@G 24 размер по стельке 15 см. может стоит поменять на меньше???
    Или оставить эти??? Что-то я в замешательстве

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста у сына сейчас нога 14 см. (меряла на тооооненький носочек) взяла термосапожки B@G 24 размер по стельке 15 см. может стоит поменять на меньше???
    Запас в 1 см -это совершенно нормально

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    нуу, я считаю, что в школе дресс-код обязательно должен быть. Как бы с детства приучать детей куда как одеваться. В театр ведь в спортивном костюме не пойдешь, как и в школу в рваных джинсах. Если пиджак заменить кардиганом или жилеткой не думаю, что кто-то возражать будет
    Я согласна, что дресс-код нужен в школе. Но против пиджаков в школе. Именно потому, что это не самая удобная одежда для детей.

Но, например, на какое-то событие мальчик в костюме очень красиво смотрится)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

нуу, я считаю, что в школе дресс-код обязательно должен быть. Как бы с детства приучать детей куда как одеваться.
    Мне тоже очень нравится, что есть школьная форма.
    Вот ещё всё хочу сказать огромное спасибо кому-то с форума, кто подсказал идею с чёрными трикотажными лосинами.
    Это просто находка. Теперь действительно можно спокойно в любую погоду ходить в юбке. Утром и вечером как стало холодно - идёт в лосинах, днём в школе их снимает и бегает в тоненьких колготках. И колготки не рвутся в таком количестве как меня пугали.

И то, что у них по форме нет пиджака, а есть вязаная жилетка - мне нравится. Во-первых, не нужны школьные платья, их всё равно под жилеткой не видно. Во-вторых, жилетка всегда по фигуре, в отличие от пиджака, и в ней удобнее.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Юля, совет из личного опыта...для безпопых и худых.
    Если удалось найти подходящие джинсы, хоть и без флиса, то метр отличного флиса стоит 40-50грн. Вырезаем, берем нитку покрепче и большими стежками пришиваем. Займет один час времени, навыков больших не нужно.
    Потеплеет - дергаем за нитку и снова имеем легкие джинсы.
    Столкнулась с этой проблемой с Платоном. У него совсем другая фигура, все спадает. Очень трудно что-то подобрать...
    Короче, наши руки не для скуки!
    Юля, спасибо. Но ты написала такие сложные вещи, которые не подвластны моему пониманию ))))) Так просто: вырезала, пришила... гггг... я пуговицу с трудом пришиваю )))))) У меня руки для шитья сильно неоттудова )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад". Достала новые ботиночки ей уже-суперфиты с гортексом, потому что деми у нее совсем тоненькие. Она устроила истерику, что одевать их не будет. Кидается на пол, кричит, не дает к ней прикоснуться...А еще страшно ругается при этом , кричит на меня "Ты коза и дура" . Я уже и собиралась уйти типа одна, а ее дома оставить - ничего не помогает....Не выдержала, дала по попе , схватила в охапку, одела...Только выводить на улицу: "Ой, мама, я пописяла..." И все по новой.... Но зато когда мы через полтора часа сборов таки добрались до садика, она поцеловала меня в щечку, сказала "Мама, ты у меня самая любимая" и ушла играть к деткам ...А меня до сих пор всю трусит .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юльчик, поедь в Капитошку и Дочки и сыночки. Недавно там была, видела, но по возрасту конечно не подскажу, не рассматривала
    Ага, спасибо. Там меня еще не было, загляну обязательно.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Будут иногда делать замечание. Вы согласно кивайте, день-два в пиджаке, а потом опять как удобно ))

Пока еще не делали ))). Но мы подобрали так одежку, что особо и не заметно, что это не форма. Джинсы темные, светлый гольф или поло и темно-синий кардиган.
    Но если что - буду согласно кивать головой ))))

По поводу дресс-кода согласна совершенно, только не согласна, например, с обязательными белыми ежедневными рубашками или блузками. Весьма неудобно. Но у нас в школе , СБ такого нет.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я согласна, что дресс-код нужен в школе. Но против пиджаков в школе. Именно потому, что это не самая удобная одежда для детей.
    Но, например, на какое-то событие мальчик в костюме очень красиво смотрится)
    Пиджак неудобная одежда? Чем? Всегда любила пиджаки. Оочень удобно )))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне тоже очень нравится, что есть школьная форма.
    Вот ещё всё хочу сказать огромное спасибо кому-то с форума, кто подсказал идею с чёрными трикотажными лосинами.
    Это просто находка. Теперь действительно можно спокойно в любую погоду ходить в юбке. Утром и вечером как стало холодно - идёт в лосинах, днём в школе их снимает и бегает в тоненьких колготках. И колготки не рвутся в таком количестве как меня пугали.
    И то, что у них по форме нет пиджака, а есть вязаная жилетка - мне нравится. Во-первых, не нужны школьные платья, их всё равно под жилеткой не видно. Во-вторых, жилетка всегда по фигуре, в отличие от пиджака, и в ней удобнее.
    А еще очень удобны в этом плане сарафаны. И с гольфиком можно одеть и с блузкой, и блузка не вылазит как из юбки или брюк.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад". Достала новые ботиночки ей уже-суперфиты с гортексом, потому что деми у нее совсем тоненькие. Она устроила истерику, что одевать их не будет. Кидается на пол, кричит, не дает к ней прикоснуться...А еще страшно ругается при этом , кричит на меня "Ты коза и дура" . Я уже и собиралась уйти типа одна, а ее дома оставить - ничего не помогает....Не выдержала, дала по попе , схватила в охапку, одела...Только выводить на улицу: "Ой, мама, я пописяла..." И все по новой.... Но зато когда мы через полтора часа сборов таки добрались до садика, она поцеловала меня в щечку, сказала "Мама, ты у меня самая любимая" и ушла играть к деткам ...А меня до сих пор всю трусит .
    Правильно сделала, что по попе дала.
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад". .
    Ой, Ольчик, у меня конечно без оскорблений обошлось, но со слезами и криками.
    У тебя точно триллер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

По поводу дресс-кода согласна совершенно, только не согласна, например, с обязательными белыми ежедневными рубашками или блузками. Весьма неудобно. Но у нас в школе , СБ такого нет.
    Ага, более чем неудобно Стирка/глажка каждый день. У нас тоже нет обязаловки белого цвета (можно розовый, голубой, бежевый), но я одеваю именно белые вещи. Красиво очень ...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Меньше точно не нужно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего себе - понедельник начался. Держись! Дитё не с той ноги встало.
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Детки, как никто, умеют выводить из себя! Мой вчера попросил компотика. Я его немного нагрела в микроволновке, потому как с холодильника холодно) Так она закатил истерику, что я попробовала, потребовал вылить и налить ему новый. А то этот плохой. И орал, рыдал, слезы градом! Пока я не вылила и не налила новый - не успокоился!

Пиджак неудобная одежда? Чем? Всегда любила пиджаки. Оочень удобно )))
    Наверное, мне пиджаки не удобны, потому как я сама их терпеть не могу)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Юля, спасибо. Но ты написала такие сложные вещи, которые не подвластны моему пониманию ))))) Так просто: вырезала, пришила... гггг... я пуговицу с трудом пришиваю )))))) У меня руки для шитья сильно неоттудова )))))
    Ну, давай пришью...у меня уже конвейер.
    Платон летом носил штаники на возраст 3-6 мес, как бриджи....очень хорошо сидели, и на след год поносим. Вставляю резинки во все джинсы, брюки, колготки. От новых не отличишь....Так руку набила...
    От Севы столько вещей хороших осталось...жалко выбрасывать. Но муж ститает меня шамашедшей....
    Не стесняйся, давай пришью.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад".
    И частенько такое бывает?
    У нас малый только один раз "исполнил" такую арию, но в людном месте, в магазине - повалился на пол и орал, что хочет "вон ту игрушку" (ему было около 3 лет). Тут же был выведен из магазина, доставлен домой, наказан (и по попе тоже). Все. Потом как отрезало. Концертов больше не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А еще очень удобны в этом плане сарафаны. И с гольфиком можно одеть и с блузкой, и блузка не вылазит как из юбки или брюк.
    Сарафан под жилеткой тоже не виден, в смысле, кажется, что это юбка.
    Жилетка не даёт вылазить блузке. А когда жилетки нет, например, когда жарко очень, то блузка идёт поверх юбки. Мне почему-то не нравится заправленная блузка в юбку. Как подстреленная

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ага, более чем неудобно Стирка/глажка каждый день. У нас тоже нет обязаловки белого цвета (можно розовый, голубой, бежевый), но я одеваю именно белые вещи. Красиво очень ...
    ужос! Эх, вот, что значит - девочка ))) Но у меня такой вариант даже не рассматривается ))))). "Мама, я сегодня на себя борщ пролил" )))). Дня через три меня "кондратий хватит" ))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 98 з 519 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті