Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 519 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    блин, раза 4-ре обновляла страницу, пока смогла полностью ее загрузить (((((( у всех так или только у меня, скажите плиз........
    у меня все ОК.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    iola , если совсем плохо с руками, то можно сделать такую маску:
    касторовое масло ( в аптеке 5 грн) на бутылочку 4-5 капель зеленки
    перемешать и намахать
    желательно на ночь
    срання руки будут аки у прЫнцессы
    Как у Прынцессы-лягушки? Судя по зеленке))) Или она какие-то другие функции выполняет?

И еще: где купить хпопковые рукавички, чтобы в них спать с маской на руках?

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а мне повезло, Саня мои телефоныі не трогает))) у папы и сестрички телефоны круче, вот они и страдают)))
    причем малая только недавно этим сама увлекалась, и вот она уже на другой стороне баррикад))) и сразу же вспомнила, что и зрение портится от игр на телефоне, и вообще - рисование, книжки и конструктор гораздо полезнее для ребенка
    Я тоже против всех этих штук. Но ребенок видит телефон, планшеткник - и сам требует. Если не дать - вопль. Обожает мочить птичек и разговаривать с котом. А еще добрый папа закачал рисовалку на планшетник, так что нам даже карандаши не нужны)

Хорошо, хоть пока его можно книжкой отвлечь. Любит, когда ему читают.

Муж все мечтает сони плей стейшин купить. Но я категорически против.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    уКак у Прынцессы-лягушки? Судя по зеленке))) Или она какие-то другие функции выполняет?
    зеленка оч быстро впитается, и все будет естественного цвета)))
    хлопковые перчатки я покупаю на базаре... оте, огородные, они как раз такие, и не жалко потом в них в земле покопаться
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

хлопковые перчатки я покупаю на базаре... оте, огородные, они как раз такие, и не жалко потом в них в земле покопаться
    с пупырышками которые? У меня сразу ассоциация с огородом. Я в них не засну))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а мне повезло, Саня мои телефоныі не трогает))) у папы и сестрички телефоны круче, вот они и страдают)))
    причем малая только недавно этим сама увлекалась, и вот она уже на другой стороне баррикад))) и сразу же вспомнила, что и зрение портится от игр на телефоне, и вообще - рисование, книжки и конструктор гораздо полезнее для ребенка
    у нас очень дозировано,разрешаю только посмотреть фото ее же и видео с ее участием,редко если например в аэропорту или в поезде разрешаю в игру поиграть,она кстати развивающая...но у нас нет проблем с этим,потому что моя Соня может часами играть сама )) ей никто не нужен,впрочем я точно такая же была в детстве,часами строила дома для барби и т.д. ))
    а если говорить о вреде,то у айфона считается лучший экран по качеству...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, скажите пожалуйста, мож кто видел: черные мягкие джинсы на флисе, мальчуковые, без принтов и наворотов? На 7-летнего мальчика? Только не отсылайте на сайты - без примерки ничего не покупаю на безпопно-худого мальчика.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

ух, ты... интересно, сегодня надо попробовать, а то руки на холод сразу же реагируют. Кстати, я перчатки хлопковые в ейвоне покупала, очень удобненько (не реклама )) )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

с пупырышками которые? У меня сразу ассоциация с огородом. Я в них не засну))
    Есть просто х\б-шные, без пупырышек, тонкая ткань. Они еще и белого цвета ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тоже против всех этих штук. Но ребенок видит телефон, планшеткник - и сам требует. Если не дать - вопль. Обожает мочить птичек и разговаривать с котом. А еще добрый папа закачал рисовалку на планшетник, так что нам даже карандаши не нужны)

Хорошо, хоть пока его можно книжкой отвлечь. Любит, когда ему читают.

Муж все мечтает сони плей стейшин купить. Но я категорически против.
    Я вас так розумію (с) Имела неосторожность показать малому сайт ребзики, теперь он видит мой ноут и начинается крик - "я буду аботать на нотбуке, касить машинки!!!!" Еще периодически просится к папе, а то вдруг папа сам с врагами не справится))) Муж уже начинает намекать на покупку отдельного компа для детей, тоже пока сопротивляюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас очень дозировано,разрешаю только посмотреть фото ее же и видео с ее участием,редко если например в аэропорту или в поезде разрешаю в игру поиграть,она кстати развивающая...но у нас нет проблем с этим,потому что моя Соня может часами играть сама )) ей никто не нужен,впрочем я точно такая же была в детстве,часами строила дома для барби и т.д. ))
    а если говорить о вреде,то у айфона считается лучший экран по качеству...
    у нас тоже дозировано было и только фото-видео. Еще навигацию уважает)))
    Игры малая ему показала на своем телефоне((( И меня больше ее реакция приколола, точь-в-точь мои слова стала повторять, а раньше же ее мимо ушей пропусскала

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, скажите пожалуйста, мож кто видел: черные мягкие джинсы на флисе, мальчуковые, без принтов и наворотов? На 7-летнего мальчика? Только не отсылайте на сайты - без примерки ничего не покупаю на безпопно-худого мальчика.
    Присоединяюсь к вопросу. Только мне на 3 года)) И можно обычные, не черные. Но на флисе)

Есть просто х\б-шные, без пупырышек, тонкая ткань. Они еще и белого цвета ))))
    Буду искать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я вас так розумію (с) Имела неосторожность показать малому сайт ребзики, теперь он видит мой ноут и начинается крик - "я буду аботать на нотбуке, касить машинки!!!!" Еще периодически просится к папе, а то вдруг папа сам с врагами не справится))) Муж уже начинает намекать на покупку отдельного компа для детей, тоже пока сопротивляюсь
    Ггг... Спасибо! Только что открыла для себя ребзиков )))))
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Юль мы чудно 2 года ходим в джинсах с озёрки -качество нормальное -вынесли массу стирок-называются лексус и как раз чудно сидят на нас.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Только мне на 3 года)) И можно обычные, не черные. Но на флисе)

Буду искать.
    А нам в школу - черные надо. Я так переживала по поводу школьной формы - что в ней неудобно ходить каждый день, что мерзнуть будем. А по факту: ходили в ней всего пару недель. Теперь ребенок в темных джинсах, в гольфике и темной кофте ))))). Ему так удобно в этой одежде, что уговорить одеть форму нереально ))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Юль мы чудно 2 года ходим в джинсах с озёрки -качество нормальное -вынесли массу стирок-называются лексус и как раз чудно сидят на нас.
    Наводку поняла, спасибо ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А нам в школу - черные надо. Я так переживала по поводу школьной формы - что в ней неудобно ходить каждый день, что мерзнуть будем. А по факту: ходили в ней всего пару недель. Теперь ребенок в темных джинсах, в гольфике и темной кофте ))))). Ему так удобно в этой одежде, что уговорить одеть форму нереально ))))
    Я вообще не понимаю, зачем на детей пиджаки напяливать. Теплый мягкий свитерок - самое оно для школьников! Чтобы удобно было и тепло!

Короче, форма - только для линейки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я вообще не понимаю, зачем на детей пиджаки напяливать. Теплый мягкий свитерок - самое оно для школьников! Чтобы удобно было и тепло!

Короче, форма - только для линейки.
    Мой ребенок даже рубашку не хочет одевать, носит или гольфик, или поло.
    Но в некоторых школах строгие правила - костюм и хоть тресни. А в некоторых еще и обязательная белая рубашка.Это вообще - вынос мозга. Нафига?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ггг... Спасибо! Только что открыла для себя ребзиков )))))
    ну для себя не страшно))))

у нас тоже формы как таковой нет, но строгое ограничение по цвету - черный низ, светлый/черный верх, но однотонный. Мы уже замучались с подбором вариантов((( Хорошо, что это последняя неделя. Да здравствуют каникулы!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Юля, совет из личного опыта...для безпопых и худых.
    Если удалось найти подходящие джинсы, хоть и без флиса, то метр отличного флиса стоит 40-50грн. Вырезаем, берем нитку покрепче и большими стежками пришиваем. Займет один час времени, навыков больших не нужно.
    Потеплеет - дергаем за нитку и снова имеем легкие джинсы.
    Столкнулась с этой проблемой с Платоном. У него совсем другая фигура, все спадает. Очень трудно что-то подобрать...
    Короче, наши руки не для скуки!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Поздороваюсь и пойду )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Юля, совет из личного опыта...для безпопых и худых.
    Если удалось найти подходящие джинсы, хоть и без флиса, то метр отличного флиса стоит 40-50грн. Вырезаем, берем нитку покрепче и большими стежками пришиваем. Займет один час времени, навыков больших не нужно.
    Потеплеет - дергаем за нитку и снова имеем легкие джинсы.
    Столкнулась с этой проблемой с Платоном. У него совсем другая фигура, все спадает. Очень трудно что-то подобрать...
    Короче, наши руки не для скуки!
    класс! Я тоже воспользуюсь советом! Можно?)) Пару джинсиков как раз не мешает утеплить)) Тем более, что они все равно на нас широкие все, а так хоть получше сидеть будут)

Сторінка 97 з 519 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті