| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будут иногда делать замечание. Вы согласно кивайте, день-два в пиджаке, а потом опять как удобно ))
нуу, я считаю, что в школе дресс-код обязательно должен быть. Как бы с детства приучать детей куда как одеваться. В театр ведь в спортивном костюме не пойдешь, как и в школу в рваных джинсах. Если пиджак заменить кардиганом или жилеткой не думаю, что кто-то возражать будет
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, подскажите пожалуйста у сына сейчас нога 14 см. (меряла на тооооненький носочек) взяла термосапожки B@G 24 размер по стельке 15 см. может стоит поменять на меньше???
Или оставить эти??? Что-то я в замешательстве![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне тоже очень нравится, что есть школьная форма.
Вот ещё всё хочу сказать огромное спасибо кому-то с форума, кто подсказал идею с чёрными трикотажными лосинами.
Это просто находка. Теперь действительно можно спокойно в любую погоду ходить в юбке. Утром и вечером как стало холодно - идёт в лосинах, днём в школе их снимает и бегает в тоненьких колготках. И колготки не рвутся в таком количестве как меня пугали.
И то, что у них по форме нет пиджака, а есть вязаная жилетка - мне нравится. Во-первых, не нужны школьные платья, их всё равно под жилеткой не видно. Во-вторых, жилетка всегда по фигуре, в отличие от пиджака, и в ней удобнее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а меня с утра уже телипает всюГлазки дергаются, руки трусятся
Называется триллер "Сборы Нади в сад". Достала новые ботиночки ей уже-суперфиты с гортексом, потому что деми у нее совсем тоненькие. Она устроила истерику, что одевать их не будет. Кидается на пол, кричит, не дает к ней прикоснуться...А еще страшно ругается при этом
, кричит на меня "Ты коза и дура"
. Я уже и собиралась уйти типа одна, а ее дома оставить - ничего не помогает....Не выдержала, дала по попе
, схватила в охапку, одела...Только выводить на улицу: "Ой, мама, я пописяла..."
И все по новой....
Но зато когда мы через полтора часа сборов таки добрались до садика, она поцеловала меня в щечку, сказала "Мама, ты у меня самая любимая" и ушла играть к деткам ...А меня до сих пор всю трусит
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Пока еще не делали ))). Но мы подобрали так одежку, что особо и не заметно, что это не форма. Джинсы темные, светлый гольф или поло и темно-синий кардиган.
Но если что - буду согласно кивать головой ))))
По поводу дресс-кода согласна совершенно, только не согласна, например, с обязательными белыми ежедневными рубашками или блузками. Весьма неудобно. Но у нас в школе , СБ такого нет.
Approved by Boberchuk
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Детки, как никто, умеют выводить из себя! Мой вчера попросил компотика. Я его немного нагрела в микроволновке, потому как с холодильника холодно) Так она закатил истерику, что я попробовала, потребовал вылить и налить ему новый. А то этот плохой. И орал, рыдал, слезы градом! Пока я не вылила и не налила новый - не успокоился!
Наверное, мне пиджаки не удобны, потому как я сама их терпеть не могу)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну, давай пришью...у меня уже конвейер.
Платон летом носил штаники на возраст 3-6 мес, как бриджи....очень хорошо сидели, и на след год поносим. Вставляю резинки во все джинсы, брюки, колготки. От новых не отличишь....Так руку набила...
От Севы столько вещей хороших осталось...жалко выбрасывать. Но муж ститает меня шамашедшей....
Не стесняйся, давай пришью.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
И частенько такое бывает?
У нас малый только один раз "исполнил" такую арию, но в людном месте, в магазине - повалился на пол и орал, что хочет "вон ту игрушку" (ему было около 3 лет). Тут же был выведен из магазина, доставлен домой, наказан (и по попе тоже). Все. Потом как отрезало. Концертов больше не было.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks