| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас всегда на случай новой обуви или одежды есть наклейки с любимыми героями. Клею на башмаки, на самый нос и идем хвастаться! Всегда выручает.
А еще, клею наклейки на дно тарелки снизу. В тарелку нелюбимый суп или кашу. Чтобы узнать кто там, оторвать наклейку и прилепить в альбом, нужно справиться с едой. То же работает.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
полностью согласна! у меня все время в голове такая мысля - а почему не одевать детям теплые джемпера или кофты (для девочек) с фирменными нашивками школы (на рукаве в районе плеча)? так, например, в Америке делают. На нашивке указан номер школы, класс и фамилия ученика. А джемпера теплые, мягкие, кашемировые. И детям удобно и родителям спокойно, что они не мерзнут.
Ну, не без этого, конечно.
Тем более, пока они часто гуляли на улице - вечером было страшно смотреть на её одежду.
Вообще, за эти 2 месяца производителям всяких Ванишей и прочему не сильно икалось? Я б их поубивала всех. Длинные рукава белой блузки после 1 дня сидения за партой, хождения в столовую и гуляния на площадке превращаются ... в непередать словами что.
Но на следующий день всё равно одеваю ей всё бело-чёрно-синее, выстиранное, отглаженное и сердце радуется ... до вечера![]()
А мы вчера были в Бартоломео на детском празднике. Довольно неплохо, как мне показалось, правда я в этом деле еще не искушенная)). Было представление - феи Винкс и номер с мыльными пузырями. Детвора в восторге осталась. Если кому интересно, там представления каждое воскресенье в 12.
может просто не выспалась...
Оль,мое имхо если ребенок одина раз получит по попе от этого ничего страшного не случится...редко,но и Соня моя может по попе получить...а что делать...разговариваем с ней,но иногда как и все дети ведет себя ужасно))правда у меня не ругается)))и быстро отходит...
))
не расстраивайся,все наладится!!!ты вобще герой-справляться с тремя-для меня это пример для подражания
моя сегодня тоже вставать не хотела,но я обычно тогда говорю,что можно взять в сад игрушку и она сразу встает) ну и что ее там друзья ждут
))помогает
))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, мужьям одежка нужна? Зашла к девочке в СП, а там такие классные вещички, даже моему привередливому мужу понравились. Шоб скорей получить, приобщаю к минималке))) Подтягивайтесь![]()
всем большой-большой привет от меняя начинаю робкие вылазки в ин-нет на работе
фикуса у меня нет, но зато замечательно я спрятана за кульманом
так что начну вас почитывать по тихонечку, но очень прошу, тыцните мне, пожалуйста отчетики от Лили (если такие были) а то я 3 недели пропустила много и чувствую очень отстала от жизни. я вас всех Люблю и очень соскучилась
![]()
Девочки,а как Вы думаете,можно одеть уже детю сапожки экко с гортексом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks