Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 519 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем большой-большой привет от меня я начинаю робкие вылазки в ин-нет на работе фикуса у меня нет, но зато замечательно я спрятана за кульманом так что начну вас почитывать по тихонечку, но очень прошу, тыцните мне, пожалуйста отчетики от Лили (если такие были) а то я 3 недели пропустила много и чувствую очень отстала от жизни. я вас всех Люблю и очень соскучилась
    С этого места поподробней...а где ты работаешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нуууу, по сравнению с эклерчиками...Супруг до сих пор вспоминает....
    Марсианство у каждого свое...
    Эт тооочно )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас всегда на случай новой обуви или одежды есть наклейки с любимыми героями. Клею на башмаки, на самый нос и идем хвастаться! Всегда выручает.
    А еще, клею наклейки на дно тарелки снизу. В тарелку нелюбимый суп или кашу. Чтобы узнать кто там, оторвать наклейку и прилепить в альбом, нужно справиться с едой. То же работает.
    Спасибо, буду пробовать, но в моменты таких истерик она даже смотреть не хочет, что я ей предлагаю. И ни с кем же такого не было, только с третьей(((

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    может просто не выспалась...
    Оль,мое имхо если ребенок одина раз получит по попе от этого ничего страшного не случится...редко,но и Соня моя может по попе получить...а что делать...разговариваем с ней,но иногда как и все дети ведет себя ужасно ))правда у меня не ругается)))и быстро отходит...))
    не расстраивайся,все наладится!!!ты вобще герой-справляться с тремя-для меня это пример для подражания
    моя сегодня тоже вставать не хотела,но я обычно тогда говорю,что можно взять в сад игрушку и она сразу встает) ну и что ее там друзья ждут ))помогает ))
    ВИдимо какой-то кризис роста очередной...Вчера похожая истерика была...(((
    Главное, с няней такого не позволяет.... Только надо мной издевается(

Дописів
    6 754

Типово

У нас всегда на случай новой обуви или одежды есть наклейки с любимыми героями. Клею на башмаки, на самый нос и идем хвастаться! Всегда выручает.
    А еще, клею наклейки на дно тарелки снизу. В тарелку нелюбимый суп или кашу. Чтобы узнать кто там, оторвать наклейку и прилепить в альбом, нужно справиться с едой. То же работает.
    спасибо!! иду покупать машинки)
    prosto_olga, мне кажется, что возрастное.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Главное, с няней такого не позволяет.... Только надо мной издевается(
    они все только над мамами и издеваются, манипуляторы маленькие

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ...
    ггг, спасибо за установку!)))) прочла и сразу же поехала в паспортный стол))))
    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Леночка, с Днем рождения доченьки!

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!
    Спасибочки, девчонки!
    Класс ))

А я свою отвела сегодня,она попросила посмотреть как она кушает, ну я ж стою, в рядом с ней сидит девочка и рассказывает: а моей маме на день рождения подарили новый телефон и цветочки, а Соне ж надо что-то ответить )) слышу: а у моей мамы не было дня рождения, но у нее лучше у нее айфон бггг я выпала, такие хвастунишки...
    Вспоминаю, когда моя сестра в сад ходила, тоже постоянно рассказывала все что дома происходит... Кто куда собирается, кто куда уехал...надо как-то наверное настраивать Соню, что нельзя рассказывать... Но как ?

у нас очень дозировано,разрешаю только посмотреть фото ее же и видео с ее участием,редко если например в аэропорту или в поезде разрешаю в игру поиграть,она кстати развивающая...но у нас нет проблем с этим,потому что моя Соня может часами играть сама )) ей никто не нужен,впрочем я точно такая же была в детстве,часами строила дома для барби и т.д. ))
    а если говорить о вреде,то у айфона считается лучший экран по качеству...
    а я думала, что я мать плохая, потому что у меня младшая тоже сама в основном играется, меня иногда даже не подпускает в свои игры, когда я хочу к ней присоединиться. Я думала, что больше таких детей нет
    Девочки, а меня с утра уже телипает всю Глазки дергаются, руки трусятся Называется триллер "Сборы Нади в сад". Достала новые ботиночки ей уже-суперфиты с гортексом, потому что деми у нее совсем тоненькие. Она устроила истерику, что одевать их не будет. Кидается на пол, кричит, не дает к ней прикоснуться...А еще страшно ругается при этом , кричит на меня "Ты коза и дура" . Я уже и собиралась уйти типа одна, а ее дома оставить - ничего не помогает....Не выдержала, дала по попе , схватила в охапку, одела...Только выводить на улицу: "Ой, мама, я пописяла..." И все по новой.... Но зато когда мы через полтора часа сборов таки добрались до садика, она поцеловала меня в щечку, сказала "Мама, ты у меня самая любимая" и ушла играть к деткам ...А меня до сих пор всю трусит .
    Оль, иногда нужно и шлепнуть. Моей Нонне даже лучше, если я ее шлепну, чем накричу, например. Она крик очень болезненно воспринимает... Не переживай так
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Детки, как никто, умеют выводить из себя! Мой вчера попросил компотика. Я его немного нагрела в микроволновке, потому как с холодильника холодно) Так она закатил истерику, что я попробовала, потребовал вылить и налить ему новый. А то этот плохой. И орал, рыдал, слезы градом! Пока я не вылила и не налила новый - не успокоился!
    Я вот злая, наверное, но я в таких случаях вообще ничего не даю
    может просто не выспалась...
    Оль,мое имхо если ребенок одина раз получит по попе от этого ничего страшного не случится...редко,но и Соня моя может по попе получить...а что делать...разговариваем с ней,но иногда как и все дети ведет себя ужасно ))правда у меня не ругается)))и быстро отходит...))
    не расстраивайся,все наладится!!!ты вобще герой-справляться с тремя-для меня это пример для подражания
    моя сегодня тоже вставать не хотела,но я обычно тогда говорю,что можно взять в сад игрушку и она сразу встает) ну и что ее там друзья ждут ))помогает ))
    А мы еще ей предлагаем мультик посмотреть Как раз, пока я ее заплетаю, одеваюсь сама и одеваю Эмили, она успевает посмотреть пару серий Лунтика или Машу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    С этого места поподробней...а где ты работаешь?
    вернулась на свою старую работу в облгаз в проэктный отдел (инж.-проектировщик я по электрической части) решила, что "перед смертью не надышешься" и вышла на полтора месяца раньше нормы. так чтоб к 3-м годикам Дашкиным развернуться как хочеться в плане отмечания - с мужем договорилась что первую з\п трачу на дочу так что теперь времени капец как мало на все домашние дела. за семьей скучаю ужасно, хоть как и раньше по вечерам встречаемся все - муж на работе Дашка в садике, но тогда я целиком и полностью была ихняя, а теперь это время я еще и на кухню трачу и на уборку и на воспитание та что у меня сейчас период адаптации к работе а вечером в интернет вообще не могу заглянуть - пока уложились, покупались - уже и 11 часов. и знаю если сяду - раньше часу, двух не встану и так грустно выключаю комп и засыпаю (вставать рано я тоже еще не совсем привыкла, а надо! в пол седьмого уже выхожу из дома) зато 1 плюс есть - папа дочу в садик водит и Дашка совсем не плачет по утрам надо было раньше ее с папой отправлять

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

всем большой-большой привет от меня я начинаю робкие вылазки в ин-нет на работе фикуса у меня нет, но зато замечательно я спрятана за кульманом так что начну вас почитывать по тихонечку, но очень прошу, тыцните мне, пожалуйста отчетики от Лили (если такие были) а то я 3 недели пропустила много и чувствую очень отстала от жизни. я вас всех Люблю и очень соскучилась
    Всем привет!
    Давай,давай-фикус дело наживное,а КУЛЬМАН это КРУТО!
    та что у меня сейчас период адаптации к работе
    Может постоять под окошком,послушать - не обижают ли?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ОБЕД!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    пошла гуглить, че такое кульман)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

тьфу, я думала это цветок какой-нить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!

Может постоять под окошком,послушать - не обижают ли?

меня не обижают встретили-приняли замечательно, очень обрадовались что раньше вышла - работа меня ждала!!!! правда вспоминать тяжеловато - за почти 3 года напрочь все забыла. автокад - так заново учу почти, но бывают и приятные моменты, когда не помню как выполнить функцию, а рука сама на нужную комбинацию ложиться (ну это так - уже фастаюся) а вот то что во время привыкание через пару часов меня никто не забирает - это конечно грустно но ниче, я справлюсь!!!! а вообще у меня начальница, ттт, очень хорошая и понимающая, так что думаю плакать я тут не буду

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Я вот злая, наверное, но я в таких случаях вообще ничего не даю
    Он наелся у бабушки соленых огурцов и его реально сушило. К тому же он так орал, что мне было проще дать ему другой компот, чем слушать вопли.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Купила тенотен детский для старшей, так там приписочка прикольная на упаковке "бережет мамины нервы" ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ОБЕД!!!!
    ПОЗОР МНЕ,забыла!

Зато я девочки посетила сегодня гинеколога,вот! МОЛОДЕЦ НАТАСЯ! А ВЫ все регулярно обращаетесь к женскому врачу?
    Сатрите,а то БУ РУГАТЬСЯ! Это дело важное для нас-мамулек!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

тьфу, я думала это цветок какой-нить
    чет я сегодня расхоталась. мне уже говорят чтоб я вслух читала - говорю что анекдот пошлый

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

меня не обижают встретили-приняли замечательно, очень обрадовались что раньше вышла - работа меня ждала!!!! правда вспоминать тяжеловато - за почти 3 года напрочь все забыла. автокад - так заново учу почти, но бывают и приятные моменты, когда не помню как выполнить функцию, а рука сама на нужную комбинацию ложиться (ну это так - уже фастаюся) а вот то что во время привыкание через пару часов меня никто не забирает - это конечно грустно но ниче, я справлюсь!!!! а вообще у меня начальница, ттт, очень хорошая и понимающая, так что думаю плакать я тут не буду
    Ну и хорошо! Обед пройдет ,туда-сюда и домой! Через месяц привыкнешь совсем.Зато з/п получишь,себя порадуешь о доню!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Купила тенотен детский для старшей, так там приписочка прикольная на упаковке "бережет мамины нервы" ))
    шикарный маркетинговый ход ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

А давай мы вам продадим чуток программного обеспечения, чтоб еще лучше тебе работалось, раз начальница такая душевная )))
    А по теме: вроде уже и работаю давно, а времени как и у тебя не хватает, так что это не адаптация, так всегда теперь будет ))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а что это?))

Сторінка 100 з 519 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті