| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замеряешь пуз на обоях/лутке двери/на чем не жалко)))) по пупку.... и через время смотришь, на том ли он уровне... я так понимаю, что делать это есть смысл уже после 34--х где-то неделек... я сделала вообще после 37-й ради интереса))))
не, ну это только в 1-м роддоме, на сколько я знаю, есть энтот пункт в списке вещей....
главное - это профессионализм и опыт врачей. А грубость - это можно пережить... Во время своего планирования - много врачей удалось повидать и я пришла к этому утверждению не сразу... т.к. были такие, кот сю-сю, пусю-зайка, кошечка и ты ды к тебе, а реально пороли такие бока с умным видом или вообще ничего не делали, а тупо тратили твое драгоценное время. а были наоборот такие, от кот мурашки шли по коже... на столько неприятно их отношение было... но помогали, спасали и, действительно чувствстовался результат и ты ды...
Так что, не устану повторяться! Главное, чтобы были хорошие спецы с опытом и настройкой на реальный полодит результат... Хотелось бы, чтобы они были помягче и подобрее, как люди но, ксожалению, в практике это довольно редкое явление(((( НО, ИМХО, если спец хороший - он может себе позволить быть таким каким хочет.
Кому интересно про детское отделение 1-го РД почитать... почитайте про Инюшину... даже поищите в поиске отзывы о ней... Всем мамочкам грубит, хамит и ты ды... но детки, кот попадают к ней в руки - всем помогает и спасает... Так что главное для мамы???? Почитайте что пишут девочки.... почти все благодарны ей...
А я вот все больше и больше склоняюсь к родам с Аистом. Цену мы потянем+условия нормальные. Не хочу лежать с ребенком в общей палате со стремным интерьером. Да и родзал хочется чтоб выглядел поприличней.
Тинчик спасибо за поддержку! Завтра послушаю, что гинеколог скажет.
Альфа с хорошим УЗИ!!!
Оксик вареники делала по рецепту из Say7, муж вчера все затопталРешила их сделать так как творог не люблю ни в каком виде, а так норм...
А по поводу видео, Вам же, наверное, тоже без звука сделали? (слова врача в запись же не пошли?) Мне такое видео не очень нра... Поэтому и не заказывали...
Роддома - это тема!И у меня снова срабатывает интуиция
Думаю, надо прислушаться...
Девочки, здравствуйте. Я уже как-то тут задавала вопросик - можно еще?
Моя Г нашла у меня дисбактериоз (срок Б маленький еще) и прописала свечи полижинакс. Я купила, но принимать не рискнула - в инструкции написано (не дословно, по памяти) что если возможный вред от болезни больше чем вред от лекарства, то принимайте, но, вообще, свечи эти не проверены на Б ранних сроков... как-то так. С 12 недель их использовать можно...
Прочитав такую инструкции я решила не ставить свечи (неужели дисбактериоз так страшно?), но теперь переживаю - зачем мне было назначать? В общем, что мне делать? Тем более у меня симптомов дисбактериоза никаких особых нету я спокойно до 12 недель могу и подождать...
Подскажите, пожалуйста.
Вы спросите6 "почему у Г не спросишь, не позвонишь?" Потому что номера тел. у меня ее нету (она его только после постановки на учет даст), а очередь к ней как в мавзолей - на работе у меня строго, не отпускают - надо за неделю отпрашиваться.![]()
Всем приветик.
Понедельчатых беремчиков - с недельками.
alfa - с хорошим УЗИ. И пусть даст Бог чтобы и дальше все было хорошо и с тобой и с твоей малявочкой.
Минька - побыстрее поправляйся. Нельзя нам сейчас болеть
У меня вот такой дебют получилсяКогда начинала вязать пол ребенка не знала. Просто нитки такие приглянулись. Ну конечно больше мальчуковый костюмчик получился, но думаю моя девулька на меня не обидится. Я просто в поисковике забивала "Костюмчики для новорожденных" и мне выдало кучу ссылок, среди которых я уже выбрала то, что мне понравилось.
А вот вчера на рынке купила носочки для малявки вязанные - 35 грн., они такие малюсенькие, там же ниток вообще понты пошло, думаю лучше бы я сама связала их.
Девочки, а какие вы шапки покупаете своим малышам на зиму? Ато я вчера попыталась повыбирать, а продавцы предлагают то, что кому нужно продать. Какую надо: меховую, на синтепоне, или достаточно просто двойной вязанной?
это разве дорого? На Космичке палата 1000 грн. стоит... но, правда, неограничено кол-во дней... А если учесть, что в основном всех по 3-4 дня держут, то в 1-м дешевле палата))))))
+1! И нам не нра! Там нифига не понятно без озвучки)))) То ли дело, когда показывают и рассказывают... да и наши комменты слышны....
костюмчик классный! Ты большая умничка!
У меня шерстяная шапочка на тоненькой овчине. Думаю, буду пододевать чепчик с завязками под низ и все будет хорошо.
Главное, мне кажется, надо чтоб шапка была с завязками... думаю, что если из теплых шерстяных ниток, то достаточно и двойной вязанной с поддевкой, чтоб не кололась... Или на синтепоне... они все теплые... подумай, в какой бы тебе было больше всего комфортно - ту и бери...
Ленчик, да как же, все со звуком!!!!!!! при чем в начале и нас с мужем заснял, чтоб грит лет через ...надцать смотрели на себя молоденьких))) а когда начал разглядывать ре, то картинка перешла на экран, все коменты, все записано! и он не бегал с камерой))))) на клаве переключатель картинок с общей на монитор! по-детски както обьяснила))))
Девочки, добрый день. Принимаете новичков?)) У меня срок совсем маленький (2-3 недели). Подскажите, пожалуйста, что же теперь делать? С чего начинать? Чувства радости и растерянности перемешались во мне![]()
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
[QUOTE=jaga-jaga;13824145]это разве дорого? На Космичке палата 1000 грн. стоит... но, правда, неограничено кол-во дней... А если учесть, что в основном всех по 3-4 дня держут, то в 1-м дешевле палата))))))
я сравниваю с 9-кой, то примерно так же и получается, только в 1-й если я правильно поняла, то еще и список медикаментов нужен с собой.....ну, время для выбора есть))) думаю, и ты впечатлениями поделишся по факту, так сказать из первых уст! ты же в 1-ом планируешь, я не путаю?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у них просто стандартные инструкции, и многие вещи назначают всем без разбора, ибо - инструкция.
Также как сейчас всех подряд проверяют на толерантность к глюкозе (положено!), а раньше - делали пробы на скрытые отеки. Наша зав.консультацией очень трепетно к таким указаниям свыше относится и тщательно сношает врачей, которые этому не следуют. Придирается к каждой бумажке в обменке, и ее не особо волнует, нужно это конкретной беременной или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks