Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 377 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я 9ку вообще не рассматриваю... Далеко мне и цены кусаются...
    в теме 1 РД пишут одномесная 200 грн за день!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    [QUOTE=alfa;13823577]
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот и отлично!!!!!!

Спасибо, мои дорогие!!! Как увидела сердечко, слезы счастья выступили. Врачи говорят до конца недели надо капельницы и уколы ставить, но я прям не знаю, может это через чур? Надеюсь на их проффесионализм. И на Бога конечно же.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Все будет хорошо, у меня тоже была угроза и гиматомы бегала на несколько УЗИ посмотреть как там оно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Читаю у девочек,мол живот опустился на 2 см....,живот опустился на 4 см.,а как вы это измеряете?
    ...
    замеряешь пуз на обоях/лутке двери/на чем не жалко)))) по пупку.... и через время смотришь, на том ли он уровне... я так понимаю, что делать это есть смысл уже после 34--х где-то неделек... я сделала вообще после 37-й ради интереса))))

Мне сразу после родов прибили две прокладки одна по верх другой и отпустили с миром,не о каких х/б. тряпочках речь не велась,потом только приносили в день по пять прокладок и все.
    не, ну это только в 1-м роддоме, на сколько я знаю, есть энтот пункт в списке вещей....

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А как же можно не брать?! Тут и так весь процесс рисковый... Столько нервов и эмоций! А если еще и в первый раз - так ваще! Так еще и от врачей вместо помощи и поддержки только грубость... Не дай Бог к таким попасть(
    главное - это профессионализм и опыт врачей. А грубость - это можно пережить... Во время своего планирования - много врачей удалось повидать и я пришла к этому утверждению не сразу... т.к. были такие, кот сю-сю, пусю-зайка, кошечка и ты ды к тебе, а реально пороли такие бока с умным видом или вообще ничего не делали, а тупо тратили твое драгоценное время. а были наоборот такие, от кот мурашки шли по коже... на столько неприятно их отношение было... но помогали, спасали и, действительно чувствстовался результат и ты ды...
    Так что, не устану повторяться! Главное, чтобы были хорошие спецы с опытом и настройкой на реальный полодит результат... Хотелось бы, чтобы они были помягче и подобрее, как люди но, ксожалению, в практике это довольно редкое явление(((( НО, ИМХО, если спец хороший - он может себе позволить быть таким каким хочет.
    Кому интересно про детское отделение 1-го РД почитать... почитайте про Инюшину... даже поищите в поиске отзывы о ней... Всем мамочкам грубит, хамит и ты ды... но детки, кот попадают к ней в руки - всем помогает и спасает... Так что главное для мамы???? Почитайте что пишут девочки.... почти все благодарны ей...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А я вот все больше и больше склоняюсь к родам с Аистом. Цену мы потянем+условия нормальные. Не хочу лежать с ребенком в общей палате со стремным интерьером. Да и родзал хочется чтоб выглядел поприличней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Тинчик спасибо за поддержку! Завтра послушаю, что гинеколог скажет.
    Альфа с хорошим УЗИ!!!

Оксик вареники делала по рецепту из Say7, муж вчера все затоптал Решила их сделать так как творог не люблю ни в каком виде, а так норм...
    А по поводу видео, Вам же, наверное, тоже без звука сделали? (слова врача в запись же не пошли?) Мне такое видео не очень нра... Поэтому и не заказывали...

Роддома - это тема! И у меня снова срабатывает интуиция Думаю, надо прислушаться...

Дописів
    7

Типово

Девочки, здравствуйте. Я уже как-то тут задавала вопросик - можно еще?
    Моя Г нашла у меня дисбактериоз (срок Б маленький еще) и прописала свечи полижинакс. Я купила, но принимать не рискнула - в инструкции написано (не дословно, по памяти) что если возможный вред от болезни больше чем вред от лекарства, то принимайте, но, вообще, свечи эти не проверены на Б ранних сроков... как-то так. С 12 недель их использовать можно...
    Прочитав такую инструкции я решила не ставить свечи (неужели дисбактериоз так страшно?), но теперь переживаю - зачем мне было назначать? В общем, что мне делать? Тем более у меня симптомов дисбактериоза никаких особых нету я спокойно до 12 недель могу и подождать...
    Подскажите, пожалуйста.

Вы спросите6 "почему у Г не спросишь, не позвонишь?" Потому что номера тел. у меня ее нету (она его только после постановки на учет даст), а очередь к ней как в мавзолей - на работе у меня строго, не отпускают - надо за неделю отпрашиваться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик.
    Понедельчатых беремчиков - с недельками.
    alfa - с хорошим УЗИ. И пусть даст Бог чтобы и дальше все было хорошо и с тобой и с твоей малявочкой.
    Минька - побыстрее поправляйся. Нельзя нам сейчас болеть
    Девочки, а кто вяжет? Накупила ниток, хочу чего-нибудь))), шапочку может, или конверик, где есть хорошие сайты, подскажите.
    Нашла на осинке кучу всего, аааа, красота)))
    У меня вот такой дебют получился Когда начинала вязать пол ребенка не знала. Просто нитки такие приглянулись. Ну конечно больше мальчуковый костюмчик получился, но думаю моя девулька на меня не обидится. Я просто в поисковике забивала "Костюмчики для новорожденных" и мне выдало кучу ссылок, среди которых я уже выбрала то, что мне понравилось.
    А вот вчера на рынке купила носочки для малявки вязанные - 35 грн., они такие малюсенькие, там же ниток вообще понты пошло, думаю лучше бы я сама связала их.
    Девочки, а какие вы шапки покупаете своим малышам на зиму? Ато я вчера попыталась повыбирать, а продавцы предлагают то, что кому нужно продать. Какую надо: меховую, на синтепоне, или достаточно просто двойной вязанной?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Malink@ Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Я уже как-то тут задавала вопросик - можно еще?
    Моя Г нашла у меня дисбактериоз (срок Б маленький еще) и прописала свечи полижинакс. Я купила, но принимать не рискнула - в инструкции написано (не дословно, по памяти) что если возможный вред от болезни больше чем вред от лекарства, то принимайте, но, вообще, свечи эти не проверены на Б ранних сроков... как-то так. С 12 недель их использовать можно...
    Прочитав такую инструкции я решила не ставить свечи (неужели дисбактериоз так страшно?), но теперь переживаю - зачем мне было назначать? В общем, что мне делать? Тем более у меня симптомов дисбактериоза никаких особых нету я спокойно до 12 недель могу и подождать...
    Подскажите, пожалуйста.

Вы спросите6 "почему у Г не спросишь, не позвонишь?" Потому что номера тел. у меня ее нету (она его только после постановки на учет даст), а очередь к ней как в мавзолей - на работе у меня строго, не отпускают - надо за неделю отпрашиваться.
    Может вам еще к одному доктору сходить?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    замеряешь пуз на обоях/лутке двери/на чем не жалко)))) по пупку.... и через время смотришь, на том ли он уровне... я так понимаю, что делать это есть смысл уже после 34--х где-то неделек... я сделала вообще после 37-й ради интереса))))
    Ага,вот как,буду знать)Спасибо.

не, ну это только в 1-м роддоме, на сколько я знаю, есть энтот пункт в списке вещей....
    Нет,это во 2-й Рабочей))))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Может вам еще к одному доктору сходить?
    Та тут на форуме мою Г. вроде бы хвалят - Хейдорова (ЖК на Коммунарова), но Медведев сказал что не назначал бы ничего до 12 недели (хотя мало ли что там в анализе написано)... В общем, в растерянности я.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ.Скоро и меня уже направят,уже жду не дождусь))
    нам за 7 недель уже 2 сделали((
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Все будет хорошо, у меня тоже была угроза и гиматомы бегала на несколько УЗИ посмотреть как там оно
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Альфа с хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    alfa - с хорошим УЗИ. И пусть даст Бог чтобы и дальше все было хорошо и с тобой и с твоей малявочкой.
    У меня вот такой дебют получился ...
    vvo, костюмчик здоровский!
    Спасибо, девочки!!! Пишу одной левой - правая с капельницей, жутко не удобно, но ТАК хочется пообщаться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в теме 1 РД пишут одномесная 200 грн за день!!!!!
    это разве дорого? На Космичке палата 1000 грн. стоит... но, правда, неограничено кол-во дней... А если учесть, что в основном всех по 3-4 дня держут, то в 1-м дешевле палата))))))

А по поводу видео, Вам же, наверное, тоже без звука сделали? (слова врача в запись же не пошли?) Мне такое видео не очень нра... Поэтому и не заказывали...
    +1! И нам не нра! Там нифига не понятно без озвучки)))) То ли дело, когда показывают и рассказывают... да и наши комменты слышны....

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, а какие вы шапки покупаете своим малышам на зиму? Ато я вчера попыталась повыбирать, а продавцы предлагают то, что кому нужно продать. Какую надо: меховую, на синтепоне, или достаточно просто двойной вязанной?
    костюмчик классный! Ты большая умничка!
    У меня шерстяная шапочка на тоненькой овчине. Думаю, буду пододевать чепчик с завязками под низ и все будет хорошо.
    Главное, мне кажется, надо чтоб шапка была с завязками... думаю, что если из теплых шерстяных ниток, то достаточно и двойной вязанной с поддевкой, чтоб не кололась... Или на синтепоне... они все теплые... подумай, в какой бы тебе было больше всего комфортно - ту и бери...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тинчик спасибо за поддержку! Завтра послушаю, что гинеколог скажет.
    Альфа с хорошим УЗИ!!!

Оксик вареники делала по рецепту из Say7, муж вчера все затоптал Решила их сделать так как творог не люблю ни в каком виде, а так норм...

Роддома - это тема! И у меня снова срабатывает интуиция Думаю, надо прислушаться...
    Ленчик, да как же, все со звуком!!!!!!! при чем в начале и нас с мужем заснял, чтоб грит лет через ...надцать смотрели на себя молоденьких))) а когда начал разглядывать ре, то картинка перешла на экран, все коменты, все записано! и он не бегал с камерой))))) на клаве переключатель картинок с общей на монитор! по-детски както обьяснила))))

Дописів
    111

Типово

Девочки, добрый день. Принимаете новичков?)) У меня срок совсем маленький (2-3 недели). Подскажите, пожалуйста, что же теперь делать? С чего начинать? Чувства радости и растерянности перемешались во мне
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;13824145]это разве дорого? На Космичке палата 1000 грн. стоит... но, правда, неограничено кол-во дней... А если учесть, что в основном всех по 3-4 дня держут, то в 1-м дешевле палата))))))

я сравниваю с 9-кой, то примерно так же и получается, только в 1-й если я правильно поняла, то еще и список медикаментов нужен с собой.....ну, время для выбора есть))) думаю, и ты впечатлениями поделишся по факту, так сказать из первых уст! ты же в 1-ом планируешь, я не путаю?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    А вы не путайте мудрость и хитрость! И мудрость не проверяется одним поступком,да и цз это не такое уж частопосещаемое место.
    а я выводы не по одному сообщению сделала, конечно же. удачи вам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

vvo, костюмчик здоровский!
    костюмчик классный! Ты большая умничка!
    У меня шерстяная шапочка на тоненькой овчине. Думаю, буду пододевать чепчик с завязками под низ и все будет хорошо.
    Главное, мне кажется, надо чтоб шапка была с завязками... думаю, что если из теплых шерстяных ниток, то достаточно и двойной вязанной с поддевкой, чтоб не кололась... Или на синтепоне... они все теплые... подумай, в какой бы тебе было больше всего комфортно - ту и бери...
    Спасибо, девочки Надо же декретное время как-то с пользой использовать, ато от скуки уже на стенку лезть хочется
    Джага, спасибо за совет по поводу выбора шапки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Malink@ Переглянути допис
    Та тут на форуме мою Г. вроде бы хвалят - Хейдорова (ЖК на Коммунарова), но Медведев сказал что не назначал бы ничего до 12 недели (хотя мало ли что там в анализе написано)... В общем, в растерянности я.
    у них просто стандартные инструкции, и многие вещи назначают всем без разбора, ибо - инструкция.
    Также как сейчас всех подряд проверяют на толерантность к глюкозе (положено!), а раньше - делали пробы на скрытые отеки. Наша зав.консультацией очень трепетно к таким указаниям свыше относится и тщательно сношает врачей, которые этому не следуют. Придирается к каждой бумажке в обменке, и ее не особо волнует, нужно это конкретной беременной или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а у меня еще такой вопрос у кого как дела с зубами обстоят??? У меня всегда были хорошие зубки а тут просто капец вот сейчас лечу а это так мучительно толком ничего делать нельзя да и когда болит никакую таблетку не выпьешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а у меня еще такой вопрос у кого как дела с зубами обстоят??? У меня всегда были хорошие зубки а тут просто капец вот сейчас лечу а это так мучительно толком ничего делать нельзя да и когда болит никакую таблетку не выпьешь
    Тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Но я очень много молочного употребляю - молочная каша по утрам, творог часто, молоко пью просто так.... любим мы молочку... а еще меня с месяц назад на кальций прибило - жру его как не в себя, обычный глюконат - видимо, организм требует.

Сторінка 354 з 377 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті