Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 377 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!
    Леди Ю - с бигпузием!!!!!
    Пендели никому не раздаю)))) Страшно))))))

+1)))) А то я читаю-читаю... уже аж комплекс закрадывася... что одна я так думаю)))))

дело не только в ЦЗ)))))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    описка? аспирин в малине? хим вещество?

она беременных принимает вт и пт. позвоните и уточните насчет смены, я вечно путаю, сейчас я еще не дома, не помню.

классно!!!!
    спасибо за совет! Как раз перенесла на завтра поход,уж очень холодно сегодня. А завтра оденусь как на северный полюс )))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девули, я с узи. С ребенком все хорошо, я видела, как бьется его сердечко!!!
    Уря! Какие-то признаки угрозы еще есть? Что врачи говорят?

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Аланочка, интерексно, а что кричит жена гинеколога).

Как там твои мышата себя чувствуют?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, а я в очередных раздумиях((( до вчерашнего дня собиралась идти в 9-ку к Карине Спартаковне (мне ОЧЕНЬ она понра) но встретила знакомую, грит дет отделеление там КОШМАР, а вот в 1 РД супер!!! и палаты дешевле и фсе такое, ну я ухи развесила......короче пойду штурмовать тему 1 РД.....понятно что на всех не угодишь....сколько людей, столько и мнений и фсе такое, Но тень сомнения посеяна)))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

поздравляю с хорошим узи! После того как видишь его,становиться на душе спокойнее. У тебя наверное улыбка с лица не сходила пока видела его на экране! Здоровья вам.

Дописів
    2 152

Типово

Вот и отлично!!!!!!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Кстати, всем привет!
    Коллег - с недельками.

А я, блин, что-то разболелась на ровном месте... а у меня сегодня сессия началась установочная... так что я не пошла а еще надо было к врачу - и тоже не пошла... ночью почти не спала, согреться не могла, знобило и как-то аж трясло, а сейчас вот слабость и горло болит, лежу, жду, чтоб мама пришла - понянчила хоть немножко покормила.... так хочется побыть беспомощной и маленькой...
    Наташ,ты чего это надумала болеть-нельзя
    Давай выздоравливай поскорее

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, а я в очередных раздумиях((( до вчерашнего дня собиралась идти в 9-ку к Карине Спартаковне (мне ОЧЕНЬ она понра) но встретила знакомую, грит дет отделеление там КОШМАР, а вот в 1 РД супер!!! и палаты дешевле и фсе такое, ну я ухи развесила......короче пойду штурмовать тему 1 РД.....понятно что на всех не угодишь....сколько людей, столько и мнений и фсе такое, Но тень сомнения посеяна)))))))
    Я вообще боюсь думать о выборе роддома))) Космичку, я так понимаю, закроют... Про первый столько негатива, а мне он изначально как-то был ближе всего... Во второй рабочей есть хороший врач, но сам роддом вселяет страх и ужас))) Ща вот про 56ю много хороших отзывов знакомые порассказывали, но из минусов - якобы стимулировали на ровном месте... Шота я потерялась

Дописів
    19 194

Типово

поздравляю с хорошим узи

Дописів
    19 194

Типово

А я, блин, что-то разболелась на ровном месте... а у меня сегодня сессия началась установочная... так что я не пошла а еще надо было к врачу - и тоже не пошла... ночью почти не спала, согреться не могла, знобило и как-то аж трясло, а сейчас вот слабость и горло болит, лежу, жду, чтоб мама пришла - понянчила хоть немножко покормила.... так хочется побыть беспомощной и маленькой...
    выздоравливай

Дописів
    560

Типово

Мое мнение изнутри (бывала там по учебе и по работе) - мне оччень не понравилось .Я за РД№1.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех пузиков понедельника - с недельками!!!
    Леди Ю - с бигпузием!!!!!
    Минька, выздоравливай!!
    alfa, выздоравливай!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я вообще боюсь думать о выборе роддома))) Космичку, я так понимаю, закроют... Про первый столько негатива, а мне он изначально как-то был ближе всего... Во второй рабочей есть хороший врач, но сам роддом вселяет страх и ужас))) Ща вот про 56ю много хороших отзывов знакомые порассказывали, но из минусов - якобы стимулировали на ровном месте... Шота я потерялась
    вот и я! наверное пойду к Карине Спартаковне, а с неонатологом буду заранее договариваться.....а еще + палаты стоимость....да, в копеечку выливаются роды.....

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мое мнение изнутри (бывала там по учебе и по работе) - мне оччень не понравилось .Я за РД№1.
    спасибо за ответ! с детским отделением тоже самое?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я сама делала из х/б простыней.Их,дей-но,надо много.Выделений,после родов,море!Менять надо очень часто.Я наход.в роддоме 5дней,почти все и использовала.
    так а почему нельз\ обыч прокладками польз? Зачем именно х/б????

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я первый раз не делала и не пользовалась. Сразу с обычными прокладками. Но у меня швов не было.
    а, т.е. х/б - это на всяк случай, если швы будут... если швы, то нельзя урологич прокладками польз?

Есть из чего мастерить?
    вобще хороша какая- нибудь ветошь. они мягче. и тд, но как вспомниш вот ЭТИ большие торчашие крылышки из труселей, руками поправляешь...
    в последнее время девочки пользуються и подгузниками для взрослых и урологическими прокладками.Я пользовалась простыми прокладками, правда брала удлинённые.
    не, у мну есть из чего их сделать, просто, как-то 30 штук... края им надо обрабатывать или лостаточно просто понарезать таких тряпочек?
    я че ж и спрашиваю, что у мну в списке и прокладки (1упаковка), и эти х/б тряпки (30 штук)...
    Получается, что они взаимозаменяемые... т.е. если швы, то тряпки, а без швов прокладки?????

ой, как здорово!!!! Поздравляем!!!!@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    да? А я ничего не слышала такого про детское отделение в 9-ке.... Но и в 1-м там говорят врачихи в детском отделении мамочек до слез доводят своей грубостью, но спецы хорошие... Так что надо подготовится к такому приему и просто не брать все близко к сердцу)))))

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветы!
    Сегодня выкачали с меня кровь из вены,сижу бледная как поганка,как будто пару литров высосали))))
    Читаю у девочек,мол живот опустился на 2 см....,живот опустился на 4 см.,а как вы это измеряете?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    По этой ссылке посмотри. Там в п.4 есть позиция "Для нескольких событий (например, детей)" - ставишь там отметку. И дальше заполняешь для 2-х деток данные. На просмотре ты увидишь, что получилось - иногда перепутываются бегунок и отсчет. Ну типа ты ставишь для Б колясочку, а её присваивает старшему ребенку - тогда просто переделать и все. Пробуй, желаю удачи. Я долго вообще не могла разобраться и сделать по-человечески линеечку
    Наташенька,клацаю тебе на линеечку...высвечивается сайт "Пуз-карапуз",захожу в линеечки,а там перечень,вот только позиции "Для нескольких событий (например, детей)" нет...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

вот и я! наверное пойду к Карине Спартаковне, а с неонатологом буду заранее договариваться.....а еще + палаты стоимость....да, в копеечку выливаются роды.....
    Я 9ку вообще не рассматриваю... Далеко мне и цены кусаются...

Дописів
    560

Типово

спасибо за ответ! с детским отделением тоже самое?[/QUOTE]

За детское ничего не знаю.

да? А я ничего не слышала такого про детское отделение в 9-ке.... Но и в 1-м там говорят врачихи в детском отделении мамочек до слез доводят своей грубостью, но спецы хорошие... Так что надо подготовится к такому приему и просто не брать все близко к сердцу)))))

-Вообще врачи сейчас пуганые реорганизацией и сокращениями рабочих мест и лишние жалобы им не нужны, ведите себя уверенно и знайте свои права!
    Востаннє редагував july@july: 17.10.2011 о 11:55

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

так а почему нельз\ обыч прокладками польз? Зачем именно х/б????
    ну, вообще-то они более дышащие получаются... лучше все заживает, ничего нигде не преет....

Дописів
    11 465

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ.Скоро и меня уже направят,уже жду не дождусь))
    я вот хотела спросить, а разве прокладки нельзя? мне часа через 4 сказала, что можно помыться и одеть трусики с прокладкой! но у меня не было разрывов!
    Мне сразу после родов прибили две прокладки одна по верх другой и отпустили с миром,не о каких х/б. тряпочках речь не велась,потом только приносили в день по пять прокладок и все.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

в 1-м там говорят врачихи в детском отделении мамочек до слез доводят своей грубостью, но спецы хорошие... Так что надо подготовится к такому приему и просто не брать все близко к сердцу)))))
    А как же можно не брать?! Тут и так весь процесс рисковый... Столько нервов и эмоций! А если еще и в первый раз - так ваще! Так еще и от врачей вместо помощи и поддержки только грубость... Не дай Бог к таким попасть(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всё будет и дальше хорошо!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Поздравляю! А мы завтра идем и я как всегда боюсь
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    классно!!!!
    супер! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!
    слава Богу! пусть и дальше также!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    alfa поправляйся и береги себя и масика!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Уря! Какие-то признаки угрозы еще есть? Что врачи говорят?
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи! После того как видишь его,становиться на душе спокойнее. У тебя наверное улыбка с лица не сходила пока видела его на экране! Здоровья вам.
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот и отлично!!!!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи
    Спасибо, мои дорогие!!! Как увидела сердечко, слезы счастья выступили. Врачи говорят до конца недели надо капельницы и уколы ставить, но я прям не знаю, может это через чур? Надеюсь на их проффесионализм. И на Бога конечно же.

Минька, поправляйся скорее!!!
    Востаннє редагував alfa: 17.10.2011 о 12:13

Сторінка 353 з 377 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті