| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а я в очередных раздумиях((( до вчерашнего дня собиралась идти в 9-ку к Карине Спартаковне (мне ОЧЕНЬ она понра) но встретила знакомую, грит дет отделеление там КОШМАР, а вот в 1 РД супер!!! и палаты дешевле и фсе такое, ну я ухи развесила......короче пойду штурмовать тему 1 РД.....понятно что на всех не угодишь....сколько людей, столько и мнений и фсе такое, Но тень сомнения посеяна)))))))
Я вообще боюсь думать о выборе роддома))) Космичку, я так понимаю, закроют... Про первый столько негатива, а мне он изначально как-то был ближе всего... Во второй рабочей есть хороший врач, но сам роддом вселяет страх и ужас))) Ща вот про 56ю много хороших отзывов знакомые порассказывали, но из минусов - якобы стимулировали на ровном месте... Шота я потерялась
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех пузиков понедельника - с недельками!!!
Леди Ю - с бигпузием!!!!!
Минька, выздоравливай!!
alfa, выздоравливай!!
так а почему нельз\ обыч прокладками польз? Зачем именно х/б????
а, т.е. х/б - это на всяк случай, если швы будут... если швы, то нельзя урологич прокладками польз?
не, у мну есть из чего их сделать, просто, как-то 30 штук... края им надо обрабатывать или лостаточно просто понарезать таких тряпочек?
я че ж и спрашиваю, что у мну в списке и прокладки (1упаковка), и эти х/б тряпки (30 штук)...
Получается, что они взаимозаменяемые... т.е. если швы, то тряпки, а без швов прокладки?????
ой, как здорово!!!! Поздравляем!!!!@@@@@@@@@@@@@
да? А я ничего не слышала такого про детское отделение в 9-ке.... Но и в 1-м там говорят врачихи в детском отделении мамочек до слез доводят своей грубостью, но спецы хорошие... Так что надо подготовится к такому приему и просто не брать все близко к сердцу)))))
Девочки!Всем приветы!
Сегодня выкачали с меня кровь из вены,сижу бледная как поганка,как будто пару литров высосали))))
Читаю у девочек,мол живот опустился на 2 см....,живот опустился на 4 см.,а как вы это измеряете?
Наташенька,клацаю тебе на линеечку...высвечивается сайт "Пуз-карапуз",захожу в линеечки,а там перечень,вот только позиции "Для нескольких событий (например, детей)" нет...
спасибо за ответ! с детским отделением тоже самое?[/QUOTE]
За детское ничего не знаю.
да? А я ничего не слышала такого про детское отделение в 9-ке.... Но и в 1-м там говорят врачихи в детском отделении мамочек до слез доводят своей грубостью, но спецы хорошие... Так что надо подготовится к такому приему и просто не брать все близко к сердцу)))))
-Вообще врачи сейчас пуганые реорганизацией и сокращениями рабочих мест и лишние жалобы им не нужны, ведите себя уверенно и знайте свои права!
Спасибо, мои дорогие!!! Как увидела сердечко, слезы счастья выступили. Врачи говорят до конца недели надо капельницы и уколы ставить, но я прям не знаю, может это через чур? Надеюсь на их проффесионализм. И на Бога конечно же.
Минька, поправляйся скорее!!!
Востаннє редагував alfa: 17.10.2011 о 12:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks