| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла в цз уже 2и разсидела с температурой,а они говорят что нужна справка о сроке беременности. На вопрос чего в прошлый раз не сказали,"ну не знаю,но без справки на учет никак"
Не выдумывай, а иди ко врачу. Она учтет, что ты Б и назначит адекватное лечение в зависимости от твоего состояния. Ненужными таблетками пичкать не будет.
Девочки, спасибо за поддержку, сейчас пойду на узи, надеюсь скажут, что все хорошо. Учитывая, что меня по-прежнему тошнит, то я думаю, что все гуд))
Понедельчатых с недельками!!!
Привет пузики, с недельками недельных!
Такс, Аленка так и не появлялась?
перечитала вас за выхи и хоца вставить свои 5 копеек!
и я вчера пельмешки делала, налопались, такие вкуснячие получились, еще и заморозила чуть!!!
+ ко всему, это единственный продукт который полностью выводится из организма!
держись! главное что извесна причина и методы борьбы с этой бякой! диета - это канешна не оч приятно, но совмесными услилями с Б, пусть все у вас будет ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!а главное без последствий!!!
даа, растем, ток чета пуз на первых недельках вырос....и остановился! меня это и радует и огорчает, т.к. хоца "кругленькой" уже становится а особенно шевелюшек хоца))))
[QUOTE=jaga-jaga;13803260]да, кстати, пробачай тоже не разрешает снимать видео, когда делает замеры... мож потому и нет еще одного монитора... она оч сосредоточена, когда делает их... и, наверное, боится, что ее будут отвлекать)))) или еще что.... не знаю))))
Я ни разу не была у Кацай... не знаю как она смотрит... как общается, рассказывает...
но у Пробачай точно покапризничать не получится)))) Она тетка еще та!!!!))) может себе позволить так себя вести... ИМХО)))) Человек настроения))))
нам Николаев, вручил диск с записью с момента когда я легла на кушетку и до, когда я с нее встала, и фоток наделал разных, с замерами всякими, просто малыша.........еще раз убеждаюсь, что к интуиции нужно прислушиваться, на второе УЗИ опять к нему поедем!
я на брала масел можжевельника, эвкалипта, чайного дерева.....а есть еще смесь масел вроде атигрипп называется, накапала в аромолампу, и запах по квартире не резкий и полезно.....и для таких лентяек как я)))))
скорее поправляйтесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то что вы решили сохранить нормальные отношения, очень мудрое решение, как по мне!
как я хочууууу, только такие как в садике)))))) вот маму попросила сделать, но не такие они! а как ты делаешь?
Доброе утро, беремчики!!!!
С недельками, кому положено!!!!
Я уже третья в списке, мама.... я боюсь.... мне и так хорошо))
Стася, молодчина!!!!!!!!!! Ты герой, держись, центр занятости - этол конечно гемор! Желаю быстрее всё решить с ним!
Ne}l{ka- без мужа страшно грустно только ночью)))))))) а днем надо пользоваться: по магазам, подруг посетить))))))))) и время улетит
Я эту Б присела на малину, до сих пор не попускает - ем, пью в любом виде)))))))) всё в поряде
Суджил, tatki, лЁлик_ка, Dywe4ka, Спасибочки!
Dywe4ka, так полнолуние ж было три дня - вот и казусы ночные. дети поначалу очень реагируют на фазы луны. моя практически никогда не плавала по ночам, но если вдруг чего - к гадалке не ходи - новолуние/полнолуние на дворе
брешут. на учет должны были поставить. при постановке на учет по закону Б не имеет никакого отношения. это гражданское право любого украинца (за исключением пенсионеров, получ. пенсию, несовершеннолетних и еще пара подобных категорий, с тобой никак не связанных)
откуда они вообще знают, что ты Б? зачем сказала? стала бы на учет, а потом принесла справку и все - сама себе проблем создаешь. я в 28 нед становилась и то, сделала так, чтобы не заметили: поставить бы все равно поставили, но лишние вопросы и отправляния за справками меня не устраивали. а на второй прием принесла уже бумажку.
про мудрость 30-летней ты явно загнула, не обижайся![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks