| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Девочки, всем привет!!!! Я начинающая! )))) Срок всего неделек 5-6! Вот только мне так одиноко в этом состоянии, вы не поверите! Поговорить не с кем! Все или уже давно мамочки, или еще и не думали об этом! Да и не расскажешь особо никому, говорят, нельзя! А у вас тут так хорошо!!! Примете в толпу? А? )))
Спасибочки!!!!!!! А вот скажите, у вас тошнотики были? Вроде как у всех бывают, а у меня нет... мне только есть все время хочется..... Везде пишут, что сначала тошнотики, потом жор, а я какая-то неправильная! ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Новеньким добро пожаловать!![]()
Я тоже на озерке покупала, в магазине на 2-ом этаже в ряду, который сразу идет, если повернуть со Шмидта от АТБ
+10000, я вчера мужу пельмени лепила. 2 часа угробила, а в конце всего процесса еще и банку с мукой разбилаНу муж вечером довольный остался
Милости просим. То ты счастливая должна быть, что без тошнотиков пока живешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks