Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 377 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    приветик девочки)
    у меня началась ужасная бессонница... кто как спасается?
    Стараюсь потом днем не ложиться. хожу как сонная муха, но зато ночью потом сплю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

приветик девочки)
    у меня началась ужасная бессонница... кто как спасается?
    Я спасаюсь теплым молоком с медом + книга. Только походы в туалет меня добивают до 4 раз за ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Доброе утро. Спасибо за советы. От малинового пока откажусь,а вот смородину обязательно буду искать. А пока,что соберу волю в кулак,отдеру себя от дивана и пойду в центр занятости(полежим ближе к обеду,а сейчас нужно искать методы заработка). Всем доброго дня и хорошего самочувствия
    В Ц.З нужно идти с самого утра, после обеда только зря потеряеш время ....

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Спасибо))))
    Да, походы в туалет меня просто добивают. Только встану- начинаю думать про ремонт, стирку, уборку, перестановку и т.д.
    У меня сегодня целая эпопея была, столько мыслей лезло в голову!!! ух!!! =)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    малину нельзя)
    а почему нельзя малину

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Пришла в цз уже 2и разсидела с температурой,а они говорят что нужна справка о сроке беременности. На вопрос чего в прошлый раз не сказали,"ну не знаю,но без справки на учет никак"

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Спасибо))))
    Да, походы в туалет меня просто добивают. Только встану- начинаю думать про ремонт, стирку, уборку, перестановку и т.д.
    У меня сегодня целая эпопея была, столько мыслей лезло в голову!!! ух!!! =)
    Никак не спасаюсь - тихо страдаю и стараюсь сильно мужу не мешать. Днем не ложусь, иначе ночью вообще не усну.

По поводу малины - в сезон ела свежую, сейчас перетертую с сахаром. не вижу проблемы, если есть умеренно.

Сегодняшних - с недельками.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а почему нельзя малину
    Лена, то чай из листьев пить нельзя, плоды же можно, наоборот полезно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброе утро, пузатики! У меня муж у Киев уехал на 2 дня(((( Не знаю ,как ночевать одна буду, боюсь((((

Пришла в цз уже 2и разсидела с температурой,а они говорят что нужна справка о сроке беременности. На вопрос чего в прошлый раз не сказали,"ну не знаю,но без справки на учет никак"
    да, они без справки никак, зато тебе же легче будет, они беременных не направляют по всяким там курсам и работам , будешь просто ходить и отмечаться!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро. Спасибо за советы. От малинового пока откажусь,а вот смородину обязательно буду искать. А пока,что соберу волю в кулак,отдеру себя от дивана и пойду в центр занятости(полежим ближе к обеду,а сейчас нужно искать методы заработка). Всем доброго дня и хорошего самочувствия
    Не выдумывай, а иди ко врачу. Она учтет, что ты Б и назначит адекватное лечение в зависимости от твоего состояния. Ненужными таблетками пичкать не будет.

Девочки, спасибо за поддержку, сейчас пойду на узи, надеюсь скажут, что все хорошо. Учитывая, что меня по-прежнему тошнит, то я думаю, что все гуд))

Понедельчатых с недельками!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Лена, то чай из листьев пить нельзя, плоды же можно, наоборот полезно.
    спасибочки поняла

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, они без справки никак, зато тебе же легче будет, они беременных не направляют по всяким там курсам и работам , будешь просто ходить и отмечаться!
    Работу, курсы ЦЗ будет давать до самого декрета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Работу, курсы ЦЗ будет давать до самого декрета.
    Может быть , я стала туда в 24 недели))) так что мне уже ничего не предлагали.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет пузики, с недельками недельных!
    Такс, Аленка так и не появлялась?
    перечитала вас за выхи и хоца вставить свои 5 копеек!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я тоже на озерке покупала, в магазине на 2-ом этаже в ряду, который сразу идет, если повернуть со Шмидта от АТБ

+10000, я вчера мужу пельмени лепила. 2 часа угробила, а в конце всего процесса еще и банку с мукой разбила Ну муж вечером довольный остался

Милости просим. То ты счастливая должна быть, что без тошнотиков пока живешь
    и я вчера пельмешки делала, налопались, такие вкуснячие получились, еще и заморозила чуть!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Слышала по телеку,что сало,в небольших количествах,хорошее желчегонное средство.Чистит желчные протоки и помогает переработке тяжелой пищи.Вот!
    + ко всему, это единственный продукт который полностью выводится из организма!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Потихоньку. Мне поставили диагноз гестационный сахарный диабет. Инсулин, к счастью, не назначали, ограничились строжайшей диетой с полным исключением простых сахаров. Мне теперь нельзя сладостей и ещё много чего другого. Но лучше диета, чем инсулин - без вариантов. Так что вот так.
    А у тебя как делишки? Растете?
    держись! главное что извесна причина и методы борьбы с этой бякой! диета - это канешна не оч приятно, но совмесными услилями с Б, пусть все у вас будет ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!а главное без последствий!!!
    даа, растем, ток чета пуз на первых недельках вырос....и остановился! меня это и радует и огорчает, т.к. хоца "кругленькой" уже становится а особенно шевелюшек хоца))))

[QUOTE=jaga-jaga;13803260]да, кстати, пробачай тоже не разрешает снимать видео, когда делает замеры... мож потому и нет еще одного монитора... она оч сосредоточена, когда делает их... и, наверное, боится, что ее будут отвлекать)))) или еще что.... не знаю))))
    Я ни разу не была у Кацай... не знаю как она смотрит... как общается, рассказывает...
    но у Пробачай точно покапризничать не получится)))) Она тетка еще та!!!!))) может себе позволить так себя вести... ИМХО)))) Человек настроения))))

нам Николаев, вручил диск с записью с момента когда я легла на кушетку и до, когда я с нее встала, и фоток наделал разных, с замерами всякими, просто малыша.........еще раз убеждаюсь, что к интуиции нужно прислушиваться, на второе УЗИ опять к нему поедем!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Купи можжевельник в порошке и окуривай квартиру.Я высыпаю на сковородку и нагреваю до дымка,хожу по всей квартире и дымлю.потом проветриваю хорошо комнаты.в мою прошлую беременность,муж дважды переболел гриппом,лежачий был.Я ухаживала за ним,но не разу не заболела.А сейчас пользуюсь пиносоловой мазью,только ее периодически надо удалять с носа и наносить снова.
    я на брала масел можжевельника, эвкалипта, чайного дерева.....а есть еще смесь масел вроде атигрипп называется, накапала в аромолампу, и запах по квартире не резкий и полезно.....и для таких лентяек как я)))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    А мы вчера (я и пуз) в 23 часа вечера поняли, что нам срочно надо в больницу. Муж уже выпил пива, и я поехала сама, хорошо хоть утром машину с ремонта забрали. Больница была закрыта, бегала вокруг нее искала звонок в приемный покой, к 12 ночи нашла вход, врача и т.д. В общем мы сейчас под капельницей, сохраняемся. Молю Бога, что бы все было хорошо.
    скорее поправляйтесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы с ним последнее время часто ссорились,даже дрались,и перед тем как получился ребенок мы расстались на месяц,а потом что то снова нас свело и был секс(один раз,но его хватило),потом через 3-4 недели я узнаю свое положение. Он предложил аборт и мы разошлись,т.к. это мое тело и мой малышь.
    то что вы решили сохранить нормальные отношения, очень мудрое решение, как по мне!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо! Вот пытаемся перестроиться, что там мелкая, а не мелкий. Не думала, что со мной такое может произойти, но так настроила себя на мальчика (да и муж тоже), что была в трансе вчера. Сегодня уже переключилась на розовые вещички и красные коляски И за пример беру Натали - у нее ведт три первых девочки, а потом таки мальчики пошли Минька коляска просто ВАУ! А колеса там пластиковые надежные?
    Мари с рождением малыша!

с хорошим узи тебя! гловное живая и здоровенька, и у тебя все гуд! то что ты ставишь Натали в пример... не могу не восхетиться тобой!!!!!!!))))

Леди Ю с БИГпузием! Время просто мчится !
    А я сегодня делала ленивые вареники.
    как я хочууууу, только такие как в садике)))))) вот маму попросила сделать, но не такие они! а как ты делаешь?

Дописів
    996

Типово

Доброе утро, беремчики!!!!

С недельками, кому положено!!!!
    Я уже третья в списке, мама.... я боюсь.... мне и так хорошо))

Стася, молодчина!!!!!!!!!! Ты герой, держись, центр занятости - этол конечно гемор! Желаю быстрее всё решить с ним!

Ne}l{ka- без мужа страшно грустно только ночью)))))))) а днем надо пользоваться: по магазам, подруг посетить))))))))) и время улетит

Я эту Б присела на малину, до сих пор не попускает - ем, пью в любом виде)))))))) всё в поряде

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может быть , я стала туда в 24 недели))) так что мне уже ничего не предлагали.
    меня до 30 тягали, только кому нужна будет такая работница)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ne}l{ka- без мужа страшно грустно только ночью)))))))) а днем надо пользоваться: по магазам, подруг посетить))))))))) и время улетит
    Я этим и планирую заниматься, сначала - на работу за деньгами ,а потом - по магазинам - за сапогами))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

обидно, время наверно тянут. Может здесь девчонки подскажут всякие тонкости, кто становился на учет, чтоб ты время зря не теряла.

Насчет малины-когда простыла, полбанки слопала-и ничего, только набрала лишний вес. Если у тебя в горле першит-эфизол мне хорошо помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

меня до 30 тягали, только кому нужна будет такая работница)
    Ну да, какие уже с нас работнички)))) Еще и от инспектора зависит, у меня девочка молодая, добрая попалась)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Суджил, tatki, лЁлик_ка, Dywe4ka, Спасибочки!

Dywe4ka, так полнолуние ж было три дня - вот и казусы ночные. дети поначалу очень реагируют на фазы луны. моя практически никогда не плавала по ночам, но если вдруг чего - к гадалке не ходи - новолуние/полнолуние на дворе

брешут. на учет должны были поставить. при постановке на учет по закону Б не имеет никакого отношения. это гражданское право любого украинца (за исключением пенсионеров, получ. пенсию, несовершеннолетних и еще пара подобных категорий, с тобой никак не связанных)
    откуда они вообще знают, что ты Б? зачем сказала? стала бы на учет, а потом принесла справку и все - сама себе проблем создаешь. я в 28 нед становилась и то, сделала так, чтобы не заметили: поставить бы все равно поставили, но лишние вопросы и отправляния за справками меня не устраивали. а на второй прием принесла уже бумажку.
    про мудрость 30-летней ты явно загнула, не обижайся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 350 з 377 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті