Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 556 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Знаете, Фэйворитс, можно по разному проживать свою жизнь. Можно каждый день находить причины для горести, постоянно подпитывать чувство неудовлетворенности, искать повод для зависти и т.д. А можно радоваться каждому прожитому дню, получать удовольствие от, казалось бы, обыденных вещей, общаться с друзьями, заниматься любимыми хобби и т.д. Мне не нужен золотой унитаз или суперпрестижная машина, чтобы чувствовать себя счастливым. Жизнь - всего одна, и в загробную я не верю.
    Ну вот, тестостерон так и понял, что никто не собирался его оскорблять...

Вы нарисовали 2 крайности. Любой нормальный человек все время куда-то движется и совершенствуется, а подталкиевает его к этому большая или маленькая неудовлетворенность в чем-то. Так рождаются мечты. Ну а процесс достижения мечты лучше всего наполняет чашу счастья.
    Вот поэтому у Гитлера и работали над созданием всегда счастливого человека, который бы довольствовался малым (только работал и ел)...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    125

Типово

А батюшку Федоровича Вы тоже не любите ? Народного нашего президента, Гаранта Конституции ?
    Любят мужчину, женщину или картошку жареную, а это... просто не вызывает никаких эмоций.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Matahara Переглянути допис
    Любят мужчину, женщину или картошку жареную, а это... просто не вызывает никаких эмоций.
    Что ж, невелик выбор-то. Даже детей в списке нет и детенышей симпатичных животных. Грустно.

Дописів
    473

Типово

Можно огромное число претензий предъявить Тимошенко, о чем тут спорить. Но то что мы имеем сейчас, это хамское быдло, самая настоящая банда, человекообразные обезьяны, которым просто нас...ать не то что на людей, вообще на все кроме собственной шкуры - это нечто другое. Это за гранью добра и зла.
    В политике Запада есть неписаный закон, и довольно немилосердный, - "горе побежденным". Мы же теперь живем по их правилам, туда какбэ стремимся, куда нам указуют, в правильную какбэ сторону. Или нет?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эххх... Еще бы закон такой найти...
    От 93 года он ещё. Гугл в помощь.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Можно огромное число претензий предъявить Тимошенко, о чем тут спорить. Но то что мы имеем сейчас, это хамское быдло, самая настоящая банда, человекообразные обезьяны, которым просто нас...ать не то что на людей, вообще на все кроме собственной шкуры - это нечто другое. Это за гранью добра и зла.
    Позволю несколько не согласится с Вами.
    Вы знаете, ни одна партия себе не позволяла столько оскорблений, сколько звучит из уст лидера и членов БЮТ.
    И суд и поведение на нем йухли тому только подтверждение - хамка и базарная баба.

Настоящая банда - там у всех свои карманные банды.
    Или Вы думаете, что можно в разрушенной Украине 90-х годов иметь честный бизнес с оборотом в 12 млрд долларов (ЕСУ - Тимошенко)???

Или Вы думаете, что хюле на нас..ать на всех, кроме себя любимой?

Все они там одним миром мазана. Всех расстрелять надо.
    Но, повторюсь, ни от кого не было столько грязи, хамства, оскорблений и брехни, сколько от Тимошенко Юлии Владимировны.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    Спасибо. Прочел с огромным удовольствием. Некоторые фразы из статьи звучат, как сладкая прекрасная музыка.

Дописів
    125

Типово

Каждый народ достоин той жизни, которую сам себе выбрал. Jedem das Seine..(Каждому своё)...

Дописів
    32 194

Типово

Каждый народ достоин той жизни, которую сам себе выбрал. Jedem das Seine..(Каждому своё)...
    Как и каждый человек. Юлия Владимировна выбрала тернистый путь мученицы. Что ж, она выпьет свою чашу горя до дна. А могла бы жить припеваючи. Вот уж точно - каждому свое. Ну и добрым молодцам урок, ессно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Как и каждый человек. Юлия Владимировна выбрала тернистый путь мученицы. Что ж, она выпьет свою чашу горя до дна. А могла бы жить припеваючи. Вот уж точно - каждому свое. Ну и добрым молодцам урок, ессно.
    Мученицо. Кто бы сомневался...

Дочь Тимошенко: На теле матери появились синяки и ссадины
    «Ранее она гуляла во внутреннем дворе тюрьмы, но теперь она не может много двигаться, так как испытывает боль»
    Очевидно, что в ближайшее время опять начнет ныть, что вону хочут замочить в сезо...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чуден Днепр при тихой погоде! Не хватит слов ни в каком языке! Но что это летит на ночном небосводе? То ведьма с косою верхом на козаке! Дерет его уздечкой, страшит его кутузкой, шпорит ногой и подгоняет рукой: ты, мол, донецкий, ты, мол, прорусский, ты несимпатичный, такой-сякой! Так она и скачет на нем невозбранно, – подсвистывают ляхи, ликует жид! «Да ведь она ведьма, хотя и панна!» – думает несчастный, а сам бежит....
    http://echo.msk.ru/programs/citizen/821349-echo/
    Но это нужно слушать, Ефремов -чудо

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

мені цікаво, чому до цього часу немає апеляції? версії:
    1. не готовий текст? брєд, адже текст можна подати, а потім внести доповнення.
    2. чекають зміни про декриміналізацію ч. 3 ст. 355? брєд, згідно п. 1 + зміни треба проголосувати і підписати у прєзіка.
    3. ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    2. чекають зміни про декриміналізацію ч. 3 ст. 355? брєд, згідно п. 1 + зміни треба проголосувати і підписати у прєзіка.
    3. ?
    ИМХО очень слабые юристы... с уходом Портнова Юля осталась фактически без юристов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

3. ?
    А какой в ней смысл ? Разве припарки могут помочь мертвецу ? Или вера в чудо засела в раннем детстве ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО очень слабые юристы... с уходом Портнова Юля осталась фактически без юристов...
    ІМНО, слабувата версія. Див п. 1.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ІМНО, слабувата версія. Див п. 1.
    ..зачем?? я не следил досконально за процессом, и не являюсь профи юристом, но даже то что я видел и то что я знаю, кричало о том, что юристов у Юли нету... совсем... придирки к мове и частая смена адвокатов это не стратегия успешной защиты... это отмазки... я не удивлюсь если у Юли ни один адвокат просто не знает как подать апелляцию... БЮТ оказался блефом... одним большим блефом... как сказали на одном из форумов ".. все на что способен БЮТ, это толсто троллить в инете" и пока что ничего не противоречит этой фразе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

3. ?
    №3 Политическая составляющая.

Скорее всего комуто не выгодно, причем не выгодно силам в прошлом сотрудничавшим с Тимошенко, которые её и слили.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ..зачем?? я не следил досконально за процессом, и не являюсь профи юристом, но даже то что я видел и то что я знаю, кричало о том, что юристов у Юли нету... совсем... придирки к мове и частая смена адвокатов это не стратегия успешной защиты... это отмазки... я не удивлюсь если у Юли ни один адвокат просто не знает как подать апелляцию... БЮТ оказался блефом... одним большим блефом... как сказали на одном из форумов ".. все на что способен БЮТ, это толсто троллить в инете" и пока что ничего не противоречит этой фразе...
    Бахиня до такой степени уверовала в свою божественную сущность, что посчитала ниже своего достоинства защищаться, как простая смертная-простолюдинка при помощи грамотных опытных юристов. Я не удивлюсь, если балуя холодком ноздрю - она до сих пор считает, что все это - такая прикольная игра по восхождению на престол.

Дописів
    35 019

Типово

Бахиня до такой степени уверовала в свою божественную сущность, что посчитала ниже своего достоинства защищаться, как простая смертная-простолюдинка при помощи грамотных опытных юристов. Я не удивлюсь, если балуя холодком ноздрю - она до сих пор считает, что все это - такая прикольная игра по восхождению на престол.
    А может дело и в том, что грамотные опытные юристы просто не захотели с ней работать? Так, предположение.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 401 з 556 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті