| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
... о как Фаворитеса понесло а это ведь Юле даже второй срок не впаяли...а шо будет когда впаяют четвертый и т.д...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За превышение служебных полномочий. Вобще то по законодательству она должна была получить директиву КМ на заключение газового соглашения с Россией, этого сделано не было. И по одной простой причине - ТАКОЙ договор КМ НИКОГДА бы не одобрил. Как можно одобрить договор по которому в случае невыполнения обязательств выставляют санкции в 300%(!), в данном случае если Украина недоберёт указанное количество по договору, в нынешнем виде это 33 млрд. кубов, а в следующем году Украине понадобиться только 27 млрд. кубов. Т.е. такой кабальный договор и по такой цене (по формуле это приблизительно 360 за куб для Украины и для сравнения 320 для Германии) просто так не заключают, только в обмен на что то. А вот на что именно, думаю мы вскоре и узнаем.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вполне реально. И думаю эти деньги ей капают до сих пор на счета, договор то действующий. Из них финансируется компания в СМИ, бешенные бабки перед судом и весь остальной цирк. Хотя это была её так сказать лебединая песня, не зря она рвалась к газу со времён первой отсидки.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks