Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 556 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    За превышение служебных полномочий. Вобще то по законодательству она должна была получить директиву КМ на заключение газового соглашения с Россией, этого сделано не было. И по одной простой причине - ТАКОЙ договор КМ НИКОГДА бы не одобрил. Как можно одобрить договор по которому в случае невыполнения обязательств выставляют санкции в 300%(!), в данном случае если Украина недоберёт указанное количество по договору, в нынешнем виде это 33 млрд. кубов, а в следующем году Украине понадобиться только 27 млрд. кубов. Т.е. такой кабальный договор и по такой цене (по формуле это приблизительно 360 за куб для Украины и для сравнения 320 для Германии) просто так не заключают, только в обмен на что то. А вот на что именно, думаю мы вскоре и узнаем.....
    То есть, когда Межигорье скупает Янукович за 7 грн. квадратый метр это не превышение полномочий? А , когда Рада , не имея кворума, ратифицирует сомнительные Харьковские соглашения, это не превышение полномочий? А нищий Нафтогаз, который как липку все обдирают, это не превышение полномочий? А списание долгов Облэнерго, это не превышение полномочий? Все это не преступления против Украины?
    Не смешите меня, они все делают что хотят. А если Тимоха совершила что-то, то следствие и суд должны были настолько скрупулезно происходить (а не цирк, который произошел), чтобы комар носа не подточил.

Дописів
    12 402

Типово

Воопще то абидна, теперь не скажешь, шо кто у нас ворует миллионами тех не сажают. Обломали такую присказку, а денех в госбюджете больше не появилось.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

поздравляю... пятую сотню страниц разменяли... шоу продолжается

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Воопще то абидна, теперь не скажешь, шо кто у нас ворует миллионами тех не сажают. Обломали такую присказку, а денех в госбюджете больше не появилось.
    Да ничего не обломали. Наоборот, по дурости подписались под юлю в том, что она, в отличии от них, ничего не воровала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да ничего не обломали. Наоборот, по дурости подписались под юлю в том, что она, в отличии от них, ничего не воровала.
    Смело, свежо, злободневно !!!
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    это вы опять увидели одобрение юли?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот прочел Ваш ответ и подумал: Злые люди и тупые. Вот как можно быть таким тупым??? Вот ну ни капельки человек не понял в моем сожаленнии.

Ну кто так успокаивает?

Дописів
    28 619

Типово

Ну а как же? От нынешней власти еще и не такое можно узнать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    это вы опять увидели одобрение юли?
    НЕт. Это Вы опять увидели в моем посте, что я в чужом посте увидел одобрение Юле.
    Где то так.
    Ну то такэ...

Типово

НЕт. Это Вы опять увидели в моем посте, что я в чужом посте увидел одобрение Юле.
    Где то так.
    не, не так
    это я у вас спрашиваю, на всякий случай...
    или вопросы уже не воспринимаются?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

не, не так
    это я у вас спрашиваю, на всякий случай...
    или вопросы уже не воспринимаются?
    Мне осталось научиться отличать Ваши вопросы от утверждений.
    Ну то такэ...

Типово

Мне осталось научиться отличать Ваши вопросы от утверждений.
    Это просто, если стоит такой значек ?, то это вопрос...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это просто, если стоит такой значек ?, то это вопрос...
    Вам пора уже после каждого моего поста не сочинять какой нибудь текст, а просто ставить красненький значок вопроса. Для простоты
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык ходють упорные слухи об откате в 30 бакинских с каждой тысячи кубов.... при том слухи это ко мну доходили из разных источников а сумма постоянная...
    друг Богословской на последнем Шустере в п. эфире ТВаЙ кричал про 35 - или как обычно по привычке пятерочку себе накинул?)))

Дописів
    32 194

Типово

Всего хватает всегда только идиотам...
    Знаете, Фэйворитс, можно по разному проживать свою жизнь. Можно каждый день находить причины для горести, постоянно подпитывать чувство неудовлетворенности, искать повод для зависти и т.д. А можно радоваться каждому прожитому дню, получать удовольствие от, казалось бы, обыденных вещей, общаться с друзьями, заниматься любимыми хобби и т.д. Мне не нужен золотой унитаз или суперпрестижная машина, чтобы чувствовать себя счастливым. Жизнь - всего одна, и в загробную я не верю.

Дописів
    125

Типово

Можно огромное число претензий предъявить Тимошенко, о чем тут спорить. Но то что мы имеем сейчас, это хамское быдло, самая настоящая банда, человекообразные обезьяны, которым просто нас...ать не то что на людей, вообще на все кроме собственной шкуры - это нечто другое. Это за гранью добра и зла.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Matahara Переглянути допис
    Можно огромное число претензий предъявить Тимошенко, о чем тут спорить. Но то что мы имеем сейчас, это хамское быдло, самая настоящая банда, человекообразные обезьяны, которым просто нас...ать не то что на людей, вообще на все кроме собственной шкуры - это нечто другое. Это за гранью добра и зла.
    А батюшку Федоровича Вы тоже не любите ? Народного нашего президента, Гаранта Конституции ?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вот поэтому у нас и пи..дят миллиардами. Видать это кредо всей нашей власти....
    Подонки рулят , быдло хавает - так теперь положено говорить. )

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Знаете, Фэйворитс, можно по разному проживать свою жизнь. Можно каждый день находить причины для горести, постоянно подпитывать чувство неудовлетворенности, искать повод для зависти и т.д. А можно радоваться каждому прожитому дню, получать удовольствие от, казалось бы, обыденных вещей, общаться с друзьями, заниматься любимыми хобби и т.д. Мне не нужен золотой унитаз или суперпрестижная машина, чтобы чувствовать себя счастливым. Жизнь - всего одна, и в загробную я не верю.
    Попробуй соблюдать ещё и седьмую заповедь...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Попробуй соблюдать ещё и седьмую заповедь...
    Это что за заповедь такая ? Я и первых шести не знаю.

Сторінка 400 з 556 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті