Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 109 з 283 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Глаша, наблюдайте за собой и не выдумывайте.
    Господь рассудит. Он все знает и помнит
    Какая чудовищная предсказуемость, а ведь Глаша права!
    Так обосрать восприятие религии нужно уметь, а Оля умеет. Оладушек )))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Оля, о чем базар?
    Создай опрос (ты в этом спец), и я думаю (нет, я знаю), что Глаша будет права 10000%.
    Таки дела
    таки да)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    1. Я не ставила перед собой такую абсурдную задачу, потому, что:
    а) силенок маловато
    б) место не подходящее
    2. Я не веду на этом форуме бесед о вере. Максимум, о теологии. Так как считаю, что вера - вещь интимная, а у меня, как я уже писала, воспитание не позволяет выставлять интимные вещи на всеобщее обозрение.
    ЗЫ: Правильная ли моя позиция? Посмотрим на результаты. Обратили к Богу: Ольга - 0 человек, Глаша - 0 человек. Допустили негативное отношение к Богу, стали причиной охаивания Бога: Ольга - очень много человек, Глаша - 0 человек. Оля, вы ушли в минуса. Увы.
    Я знаю что вы верующая - насколько глубоко, меня правда это совершенно не касается.
    Поэтому именно к вам очень простой вопрос: что нужно сделать, чтобы вне личного общения, в виртуальном пространстве, приблизить к Богу человека? Другими словами, "приближение" зависит от проповедника или от самого человека? Ведь, рано или поздно каждому из нас придется предстать перед Всевышним. И вот, Бог спросит: "ты принял Моего Сына?" Если принял - спасен. А если отверг, то почему это произошло? Тут человек, стоя перед Престолом Суда, видя ужасные картины как нераскаявшихся грешников вышвыривают в вечный ад, будет пытаться оправдываться. И это логично. Попытка №1: "я не слышал, мне никто не сказал". Этот вариант мы не рассматриваем. Допустим, Бог продемонстрирует "видео" (все наши слова и поступки фиксируются) и неопровержимо докажет что человеку говорил о Христе, о покаянии и грядущем Суде. Тогда будет попытка №2: "проповедники были тупорылые/идиоты/неграмотные/ольчики" (вариантов, вернее "отмазок" - куча). А Бог скажет: "но ведь тебя же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, плохо но предупреждали".
    Возьмем пример. Пророк Иона пришел в Ниневию и начал проповедовать что через 40 дней город будет уничтожен (через 39, 38, 37 и т.д.). Он проповедовал очень плохо. Очень немудро. Он хотел, чтобы этот злой город был уничтожен. Но, ниневитяне раскаялись и Бог отменил уничтожение города.
    ИМХО, здесь решение людей, а не талант проповедника.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    рано или поздно каждому из нас придется предстать перед Всевышним. И вот, Бог спросит: "ты принял Моего Сына?" Если принял - спасен.
    Почему вы пытаетесь навязать окружающим своё бредовое видение мира?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Почему вы пытаетесь навязать окружающим своё бредовое видение мира?
    Дело за малым: дать определение, что такое НЕбредовое видение мира. Желаю успеха.
    Что с вами будет после смерти? Попробуйте это доказать. А я буду задавать вопросы. А вы мне на них будете отвечать.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

Дело за малым: дать определение, что такое НЕбредовое видение мира. Желаю успеха.
    Что с вами будет после смерти? Попробуйте это доказать. А я буду задавать вопросы. А вы мне на них будете отвечать.
    сгниет русик после смерти, останутся только кости и то не на долго ну или кремация...эт как он захочет
    с ломейками происходит то же самое))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Украина - уникальная страна.
    Ведь только у нас есть черно-
    белый телевизор "Радуга",
    наручники "Нежность",
    бензопила "Дружба",
    слезоточивый газ "Черемуха",
    межконтинентальные
    баллистические ракеты "Мир".

Дописів
    5 405

Типово

Нет такой ракеты...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

наручники "Нежность",
    бензопила "Дружба",
    межконтинентальные
    Оля, тебя жестко обманули. Нет такой ракеты.
    апд. Jabba опередил, да)))
    телевизор Радуга тоже не делали в Украине, увы.
    газ черемуха вообще не имеет никакого отношения к Украине.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 16.10.2011 о 22:00

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Я терпелив. Если мне не ответили три раза на вопрос в прямой постановке, я задам его в четвёртый, пятый и проч. разы.
    Господин Ломейко, я вас давеча спрашивал про вашу оценку предварительных итогов "духовного наставничества над Ольгой Бондарец" (с), торжественно провозглашенного на ветке "мнение", ЕМНИП. Уж пару месяцев прошло, не иначе...
    Опять же - ничего личного, просто интересно, как вы оцениваете ситуацию, когда на её вбросы различных религиозных цитат/нецитат по случаю и без оного (что чаще бывает - с целью прорекламировать ею свою "набожность", имхо), вы вынуждены подрываться и мучительно толковать/трактовать всё что она не ляпнет, стараясь привести всё сказанное в некое соответствие с религиозными догмами.
    Вам эта ситуация не кажется забавно-абсурдной? Вы ж так не набегаетесь, вон она уже на Тимошенко замахнулась, сейчас вплетёт сюда некий божественный подтекст и понеслась...придётся вам опять её "правильно" трактовать...
    Я тоже терпелив. Вы, пожалуй, один из самых адекватных людей на этом форуме. Посему надеюсь на плодотворную с вами дискуссию.
    Строго говоря, я не нанимался трактователем Ольги, я за её слова и поступки ответственности не несу. У меня нет власти приказать ей молчать, я только даю советы. Пока я не могу подвести никаких итогов в отношении того, растёт она или нет. Я могу ей посоветовать не участвовать в обсуждении тех тем, в которых она ни бельмеса и учиться, учиться и еще раз учиться, а для этого надо меньше писАть и больше читать (хотя бы Википедию).

Я пока не готов полноценно ответить на ваш вопрос. Все таки, Ольга - мой друг и товарищ, я не могу осуждать её, хотя много чем и недоволен. Вобщем, будем подумать, будем посмотреть.

Valery0
    Guest

Типово

Сергей, ну почему у вас исключительно мрачные мысли?
    И почему вы считаете избранным. который вправе рассказывать другим, что их ждет? Я так считаю - если жизнь не складывается и не получается сделать то, что хочется, нужно смириться, а не идти по ложному пути и фантазировать. как делаете вы...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

хотя много чем и
    недоволен.
    Сережа, чем именно? )

Дописів
    11 632

Типово

наручники "Нежность",
    бензопила "Дружба",
    межконтинентальные
    Оля, давай договоримся. перед тем как публиковать подобную информацию, ты будешь отправлять мне её в личку. Я буду проверять и утверждать (или не рекомендовать к публикации).
    "Мир" - это была такая советская (потом российская) орбитальная станция, запущенная за 2 года до твоего рождения. Зато была такая боевая ракета "Сатана" ("изделие 15А14" - если бы СССР не рухнул, я был бы сейчас инженером-проектировщиком таких ракет поскольку закончил профильный факультет, а также был аттестован в офицерский состав ракетных войск; ракетно-космическая тема очень близка моему сердцу).

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

"Сатана" ("изделие 15А14" - если бы СССР не рухнул, я был бы сейчас инженером-проектировщиком таких ракет поскольку закончил профильный факультет, а также был аттестован в офицерский состав ракетных войск; ракетно-космическая тема очень близка моему сердцу).
    Сергей, вы разве были не на специальности "верстаты и чего-то там"?ТВ которая.
    Ломейко, проектирующий "Сатану"- было бы шикарно.
    Впрочем, кто знает, возможно благодаря наличию именно "Сатаны" (и ядерному паритету) в наших краях до сих пор сохранился мир, такая вот ирония.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 16.10.2011 о 22:29

Дописів
    2 991

Типово

Так, а как насчет:
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Слушайте, Сергей, а где с вами можно подискутировать на предмет Забавная Библия ?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оля, давай договоримся. перед тем как публиковать подобную информацию, ты будешь отправлять мне её в личку. Я буду проверять и утверждать (или не рекомендовать к публикации).
    "Мир" - это была такая советская (потом российская) орбитальная станция, запущенная за 2 года до твоего рождения. Зато была такая боевая ракета "Сатана" ("изделие 15А14" - если бы СССР не рухнул, я был бы сейчас инженером-проектировщиком таких ракет поскольку закончил профильный факультет, а также был аттестован в офицерский состав ракетных войск; ракетно-космическая тема очень близка моему сердцу).
    ок

интересно

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    сгниет русик после смерти, останутся только кости и то не на долго ну или кремация...эт как он захочет
    с ломейками происходит то же самое))
    А как ведь хочется верить в жизнь вечную, ах! Гордыня человеческая))

lomeiko, прекратятся импульсы нейронов, сознание угаснет, напоследок увидев тоннель с пятном света в конце его, и вся наша годами выстраданная личность образованная миллиардами хитросплетений нервных клеток и окончаний, превратится в кучку гниющей плоти. Одна надежда - на клонирование и нейроскрининг.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Сергей, ну почему у вас исключительно мрачные мысли?
    И почему вы считаете избранным. который вправе рассказывать другим, что их ждет?
    Да, я считаю себя избранным. Сейчас попробую дать теологическое обоснование человеко-понятным языком.
    По поводу избранности Библия повествует двояко. С одной стороны, если Бог не избрал человека, то человек и не может к Нему прийти. Но, тут другая проблема - а где же справедливость Бога, Он что - одних избирает, а других отвергает? тогда по какому критерию? С другой стороны, в Библии часто можно встретить фразы "за то что они не искали Бога...", то есть вроде как сами люди виновны в том что не избрали Бога.
    Эту дилемму я решил для себя так. Бог избрал каждого человека ко спасению. Но, Он видит ВСЮ жизнь человека, и ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ, кто примет веру в Него, а кто отречется (Бог ведь вне времени и видит всю нашу жизнь - от зачатия и рождения до смерти). И в соответствии с этим знанием Он избирает человека. Ведь несправедливо дать Иуде Искариоту призвание стать предателем Христа. А Иисус ведь назвал его "сын погибели", то есть Он от начала знал что тот будет предателем, да мало того что знал - выбрал его одним из своих учеников! Свою мысль я изложил графически. Что неясно, спрашивайте.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  choice.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  53,1 КБ
ID:	614774

Я так считаю - если жизнь не складывается и не получается сделать то, что хочется, нужно смириться, а не идти по ложному пути и фантазировать. как делаете вы...
    Лично мне надо сделать не то что хочется, а то что нужно, то что я обязан сделать. Возможно, под давлением непонимания и осуждения я бы давно бросил это занятие, но я нечто видел...

Valery0
    Guest

Типово

я против - после такого редактирования ОЛьга будет нудной, как понос(с)

Valery0
    Guest

Типово

ок

интересно
    нет нет и еще раз нет. ты дожна быть собой!!! кстати, почему фотки не постишь?

Сторінка 109 з 283 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті