Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 107 з 283 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Руслан... Просто Руслан.
    перечисляю, какие пункты нарушает Korrrsar!!!
    утверждения, будто я вымогаю деньги, попрошайничаю - это заведомо ложная, клеветническая информация. Фраза "сектант" - оскорбление по религиозному признаку.
    вы знаете, что мне нельзя отвечать "глупому по глупости его дабы не стать таким как он" поэтому обращаюсь к вам и надеюсь что Правила форума для вас - не пустой звук.
    Ломейко, а почему вы уже 3-и сутки оправдываетесь?
    вот честно - вы вчера так визжали-истерили, что мне почему-то стало не по себе(( я подумала- сектанты тоже человеки, ну зачем я так с Ломейкой(((( пол дня я варила борщ и мучалась угрызениями совести(((

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    перечисляю, какие пункты нарушает Korrrsar!!!
    утверждения, будто я вымогаю деньги, попрошайничаю - это заведомо ложная, клеветническая информация. Фраза "сектант" - оскорбление по религиозному признаку.
    вы знаете, что мне нельзя отвечать "глупому по глупости его дабы не стать таким как он" поэтому обращаюсь к вам и надеюсь что Правила форума для вас - не пустой звук.
    Всё что вы написали здесь - писалось в пустоту, ибо я модерирую лишь технические ветки форума на предмет спама, да и то в редкие дни. Личные же отношения, оскорбления по религиозному либо национальному признаку, жалобы, ложь, клевета, обиды и оскорбления - всё это лишь развлекает меня, равно как и любого другого из пишущих и читающих здесь. Не пытайтесь привлечь мирские законы на свою сторону, раз уж стали на сторону божию - ибо, как заповедал ваш пророк Иисус, не от мира сего вы должны быть.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ломейко, а почему вы уже 3-и сутки оправдываетесь?
    вот честно - вы вчера так визжали-истерили, что мне почему-то стало не по себе(( я подумала- сектанты тоже человеки, ну зачем я так с Ломейкой(((( пол дня я варила борщ и мучалась угрызениями совести(((
    а мну больше интересует вопрос почему он слово не держит
    вроде строчил, что вы в игноре. или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    1. Зачем постить Второзаконие 28 главу - это система благословений и проклятий закона Моисеева, котоырй давно упразднен. "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас проклятием"?
    Итак, откупившись от проклятия модератора, обращаю ваше внимание, что под клятвой закона вовсе не имелась в виду Тора, а лишь список обвинений, который был прибит гвоздями на кресте Иисуса. Плюс к этому, с трудом верится в истинность учения вашего пророка - уж слишком много реформаций предпринято в Новом завете по сравнению с Торой. Плюс, вот его слова: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все»

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    быть настоящей принцессой - это большой труд. )
    т.е. обязаны уметь все это делать.
    а я думала, что принцесса не обременяет себя трудом. и дает мужу раз в месяц, как праздник)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    а мну больше интересует вопрос почему он слово не держит
    вроде строчил, что вы в игноре. или я ошибаюсь?
    Не ошибаетесь(((
    Жулик-обидно((( мне так нра мужчины, которые выполняют свои обещания((((

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко- еще раз- в этой теме я неоднократно ссылалась и демонстрировала ваш пост о том, что вы объясняете о необходимости пожертвований, иначе на том свете будет трындец - я процитировала не дословно.
    опять враньё (уже который раз). не "трындец" будет, а я написал: "...вы пропустили важную часть своего призвания на земле..." я не говорил что человек пойдет в ад или его ждут какие-то наказания за неуплату пожертвований. трындец будет богачам, которые скопили богатство для собственного наслаждения и не помогли ближнему (как богатый юноша, у которого было большое имение и которому Иисус сказал продать все и раздать нищим).
    далее- в предыдущих постах вы пугали плохими условиями на "том свете", размахивали вялым - непонятным предметом перед монитором и утверждали, что то меч карающий- короче, в очередной раз пытались запугивать))) тупая сектантская ломейка)))
    я не буду отвечать злом на зло и не буду распространять те фекалии, которые изрыгает ваше прогнившее нутро. предаю Судье Праведному. вот теперь точно в игнор.
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Слушайте, Сергей, ну к чему этот цирк? Может, конечно, вы не знаете, что под каждый ником есть такой треугольничек, на который жмешь ии тыхенько жалуешься модератору ))). Зачем это все писАть в теме?
    не работает этот треугольничек. сколько обращался - БЕСполезно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Guеst
    Guest

Типово

.........вот теперь точно в игнор.
    поверим на слово 2 раз)))))

Дописів
    80 948

Типово

опять враньё (уже который раз). не "трындец" будет, а я написал: "...вы пропустили важную часть своего призвания на земле..." я не говорил что человек пойдет в ад или его ждут какие-то наказания за неуплату пожертвований. трындец будет богачам, которые скопили богатство для собственного наслаждения и не помогли ближнему (как богатый юноша, у которого было большое имение и которому Иисус сказал продать все и раздать нищим).

я не буду отвечать злом на зло и не буду распространять те фекалии, которые изрыгает ваше прогнившее нутро. предаю Судье Праведному. вот теперь точно в игнор.
    Ув. модераторы - прошу избавить меня от сомнительного общества сектанта, у которого по недоразумению близких и врачей произошло бесконтрольное осеннее обострение(((

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    поверим на слово 2 раз)))))
    я так на это надеюсь)))
    честно- не отвечать не могу- он прикольный))

Valery0
    Guest

Типово

Ломейко- еще раз- в этой теме я неоднократно ссылалась и демонстрировала ваш пост о том, что вы объясняете о необходимости пожертвований, иначе на том свете будет трындец - я процитировала не дословно.
    далее- в предыдущих постах вы пугали плохими условиями на "том свете", размахивали вялым - непонятным предметом перед монитором и утверждали, что то меч карающий- короче, в очередной раз пытались запугивать))) тупая сектантская ломейка)))
    вот бы на это взглянуть

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    вот бы на это взглянуть
    ))))))я- пас- боюсь, тошното будет)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    вот бы на это взглянуть
    На что взглянуть: на "трындец", или на "вялый непонятный предмет"?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Всё что вы написали здесь - писалось в пустоту, ибо я модерирую лишь технические ветки форума на предмет спама, да и то в редкие дни. Личные же отношения, оскорбления по религиозному либо национальному признаку, жалобы, ложь, клевета, обиды и оскорбления - всё это лишь развлекает меня, равно как и любого другого из пишущих и читающих здесь. Не пытайтесь привлечь мирские законы на свою сторону, раз уж стали на сторону божию - ибо, как заповедал ваш пророк Иисус, не от мира сего вы должны быть.
    прикольно. футболиста снесли, когда он вбежал в штрафную и готовился отправить мяч в уже пустые ворота (ну типа, "фол последней надежды"). трибуны свистят, вся команда апеллирует к арбитру. а судья отвечает: "а меня это развлекает - не буду давать пенальти".
    у нас на Евангелие.ру, где я член совета, за подобные вещи отключают на 2 недели, а если и после этого человек не вразумится - навсегда. а потом отслеживают по IP и по стилю общения - еще долго идет борьба с клонами.
    я вас хорошо понял: Правила на этом форумы писаны "для галочки", как и законы в этой стране... Вы сделали посев в свою жизнь...
    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Итак, откупившись от проклятия модератора, обращаю ваше внимание, что под клятвой закона вовсе не имелась в виду Тора, а лишь список обвинений, который был прибит гвоздями на кресте Иисуса. Плюс к этому, с трудом верится в истинность учения вашего пророка - уж слишком много реформаций предпринято в Новом завете по сравнению с Торой. Плюс, вот его слова: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все»
    Ну, не вам учить меня "исполнению законов". Иисус Христос исполнил весь Закон Моисеев. Он был правоверным иудеем, обрезанным по Закону. Христиане иудеями не являются (в религиозном смысле, есть много этнических евреев). Под закон Моисея нас никто не подводил. Мы оправдываемся по вере в Иисуса Христа. Но, это не значит, что теперь можно игнорировать моральные заповеди, присущие всему человечеству. Если преступаем - делаем грех. Если каемся - получаем прощение. Не каемся - идем на Суд и попадаем в ад.
    Кстати, десятина у харизматов - высосанное из Ветхого завета постановление, которое Иисус на Своих последователей не налагал. Апостолы об этом не учили, десятину в принудительном порядке не взимали. Десятина появилась в 4-м веке и была связана со слиянием Церкви с государством. В конце 6-го века на Маконском соборе она была утверждена как обязательное постановление под страхом отлучения от церкви. Отцы-реформаторы (Лютер, Кальвин, Цвингли) не признавали десятину и считали ее разновидностью индульгенции (покупкой у Бога благословения за деньги).
    ЗЫ. Руслан, если вы хотите подискутировать со мной - добро пожаловать. Простым цитированием Ветхого завета вам не обойтись - придется изрядно почесать мозги. Хотя, если вас это только развлекает, думаю, я напрасно прилагаю усилия.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Иисус Христос исполнил весь Закон Моисеев. Он был правоверным иудеем, обрезанным по Закону. Христиане иудеями не являются (в религиозном смысле, есть много этнических евреев). Под закон Моисея нас никто не подводил. Мы оправдываемся по вере в Иисуса Христа. Но, это не значит, что теперь можно игнорировать моральные заповеди, присущие всему человечеству. Если преступаем - делаем грех. Если каемся - получаем прощение. Не каемся - идем на Суд и попадаем в ад.
    Это бред, высосаный из пальца; ересь иными словами. Еретики же по окончанию земной жизни своей оказываются в аду. Хотя я уже это писал, кажется, хоть и не своими словами.

Вы сделали посев в свою жизнь...

ЗЫ. Руслан, если вы хотите подискутировать со мной - добро пожаловать. Простым цитированием Ветхого завета вам не обойтись - придется изрядно почесать мозги. Хотя, если вас это только развлекает, думаю, я напрасно прилагаю усилия.
    «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6) - Вы нарушили заповедь пророка вашего, Иисуса Христа.

Дописів
    2 991

Типово

Слушайте, Сергей, а где с вами можно подискутировать на предмет Забавная Библия ?

Дописів
    2 991

Типово

Хм, столько народу в теме и все молчат

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

всем спокойной ночи

Valery0
    Guest

Типово

зачем жаловаться? вы должны быть выше эьлгл?)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    [IMG][/IMG]

всем спокойной ночи
    А ото там вдали - "гриб" от ядерного взрыва, наверное ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Сторінка 107 з 283 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті