Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 106 з 283 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да я сам видел того человека который её видел! (с)
    Вопрос в том, не была ли напускной её безграмотность - как показывает моя собственная практика, грамоте человека научить невозможно в такое короткое время.
    ну она еще ошибается, и частенько. но прогресс есть)))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

А кто иногда пишет вместо Ольчика? Уж её-то слог узнаваем, и это не он.
    как же так?

Руслан, всегда пишу одна. )

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лично для себя я пришла к выводу о том, что богопротивные сектанты не чтут православные праздники)))
    православные праздники не чтут католики и протестанты - а это 1,5 миллиарда человек. все они - "богопротивные сектанты"???
    Первоапостольская церковь (апостолы Петр, Иоанн, Андрей, Павел и др.), христиане первых двух веков НЕ чтили Рождество, а уж православные праздники и подавно - Покрова, Рождество Иоанна Крестителя и пр. Они были "богопротивными сектантами"?
    идите учите матчасть, а когда поднатореете в богословии и церковной истории, будем дискутировать - не хочу вас дальше позорить.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Катана, да. выдают. в Раю. тем, кто заслужил. )

мы - это христиане.
    наш Творец - Отец. Царь царей и Бог богов.
    логично, что уже с рождения мы являемся принцами и принцессами

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис

мы - это христиане.
    логично, что мы уже с рождения являемся принцами и принцессами
    а некоторые, со временем, еще и в святых превращаются)))))))))))))
    и давай по 12 раз в сутки удовлетворяцца.
    а шо?! приятно! значит не грех!))))))))))))))))))))))))

Дописів
    778

Типово

мы - это христиане.
    логично, что мы уже с рождения являемся принцами и принцессами
    Якась купа лайна! Неможливо читати цю маячню та не реготати.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

lomeiko, Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 16 Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле. 17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои. 18 Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. 19 Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем. 20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, — и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. 21 Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. 22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. 23 И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом; 24 вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен. 25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. 26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их. 27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; 28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. 29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. 30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им. 31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя. 32 Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих. 33 Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни. 34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. 35 Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей. 36 Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным; 37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. 38 Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча. 39 Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь [плодов их], потому что поест их червь. 40 Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя. 41 Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен. 42 Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина. 43 Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; 44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом. 45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    православные праздники не чтут католики и протестанты - а это 1,5 миллиарда человек. все они - "богопротивные сектанты"???
    Первоапостольская церковь (апостолы Петр, Иоанн, Андрей, Павел и др.), христиане первых двух веков НЕ чтили Рождество, а уж православные праздники и подавно - Покрова, Рождество Иоанна Крестителя и пр. Они были "богопротивными сектантами"?
    идите учите матчасть, а когда поднатореете в богословии и церковной истории, будем дискутировать - не хочу вас дальше позорить.
    А матчасть-то здесь причем? Дурко)))) Ломейко, я снимаю шляпу перед вашей готовностью защищать свою секту, но тем не менее - вы ежедневно нарушаете библейские заповеди, причем грешите- отстаивая интересы секты.
    Вот интересно- вам там это в плюс или в минус засчитывается?)))

Дописів
    2 991

Типово

...lomeiko, ....
    НЕа, не прокатит))) Руслан... Просто Руслан., вы процитировали "ветхий завет" и злого, и страшного ветхозаветного бога, а х-ты живут по "новому завету" с добрым и любящим богом, а из "ветхого завета" цитируют только то, что им выгодно и понятно

Дописів
    11 632

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    1. Зачем постить Второзаконие 28 главу - это система благословений и проклятий закона Моисеева, котоырй давно упразднен. "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас проклятием"?
    2. Вопрос вам как к модератору. Будут какие-то санкции в отношении Korrrsar!!! по поводу хамского поведения, или я тоже могу безнаказанно нарушать Правила? Другими словами, Правила форума работают для всех или только для "избранных"?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Eve_evE
    Guest

Типово

.......
    логично, что уже с рождения мы являемся принцами и принцессами ;) :)
    Ole4ka_sky, а можно меня вычеркнуть из этого списка (принцев и принцесс)?;-)
    Я в том смысле, что я хочу лепить горшки, например.
    Или звезды считать, или сеять пшеницу...

Дописів
    80 948

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    1. Зачем постить Второзаконие 28 главу - это система благословений и проклятий закона Моисеева, котоырй давно упразднен. "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас проклятием"?
    2. Вопрос вам как к модератору. Будут какие-то санкции в отношении Korrrsar!!! по поводу хамского поведения, или я тоже могу безнаказанно нарушать Правила? Другими словами, Правила форума работают для всех или только для "избранных"?
    Ломеич, оч прошу публично огласить - где и как я нарушила правила? Сославшись на ваш пост, в котором вы говорите о необходимости платить вашей секте, иначе будет плохо?????
    я его честно процитировала)))
    А в чем хамство заключается???

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    НЕа, не прокатит))) Руслан... Просто Руслан., вы процитировали "ветхий завет" и злого, и страшного ветхозаветного бога, а х-ты живут по "новому завету" с добрым и любящим богом, а из "ветхого завета" цитируют только то, что им выгодно и понятно
    про десятину, да?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ole4ka_sky, а можно меня вычеркнуть из этого списка (принцев и принцесс)?
    Я в том смысле, что я хочу лепить горшки, например.
    Или звезды считать, или сеять пшеницу...
    быть настоящей принцессой - это большой труд. )
    т.е. обязаны уметь все это делать.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    про десятину, да?
    Не, не только про десятину)))

Дописів
    11 632

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    перечисляю, какие пункты нарушает Korrrsar!!!
    1.1. Запрещается:
    ....
    1.1.2. Оскорблять, ... по отношению ... религиозной, ... принадлежности ...
    1.1.3.
    Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
    утверждения, будто я вымогаю деньги, попрошайничаю - это заведомо ложная, клеветническая информация. Фраза "сектант" - оскорбление по религиозному признаку.
    вы знаете, что мне нельзя отвечать "глупому по глупости его дабы не стать таким как он" поэтому обращаюсь к вам и надеюсь что Правила форума для вас - не пустой звук.

Дописів
    2 991

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    утверждения, будто я вымогаю деньги, попрошайничаю - это заведомо ложная, клеветническая информация. Фраза "сектант" - оскорбление по религиозному признаку.
    вы знаете, что мне нельзя отвечать "глупому по глупости его дабы не стать таким как он" поэтому обращаюсь к вам и надеюсь что Правила форума для вас - не пустой звук.
    Слушайте, Сергей, ну к чему этот цирк? Может, конечно, вы не знаете, что под каждый ником есть такой треугольничек, на который жмешь ии тыхенько жалуешься модератору ))). Зачем это все писАть в теме?

JOSS
    Guest

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    интересно, о каких тонких духовных материях пастарда ломейка свидететельствует моя подпись

Дописів
    80 948

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    Ломейко- еще раз- в этой теме я неоднократно ссылалась и демонстрировала ваш пост о том, что вы объясняете о необходимости пожертвований, иначе на том свете будет трындец - я процитировала не дословно.
    далее- в предыдущих постах вы пугали плохими условиями на "том свете", размахивали вялым - непонятным предметом перед монитором и утверждали, что то меч карающий- короче, в очередной раз пытались запугивать))) тупая сектантская ломейка)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Не, не только про десятину)))
    этого я не знаю)))

Сторінка 106 з 283 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті