| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что вы написали здесь - писалось в пустоту, ибо я модерирую лишь технические ветки форума на предмет спама, да и то в редкие дни. Личные же отношения, оскорбления по религиозному либо национальному признаку, жалобы, ложь, клевета, обиды и оскорбления - всё это лишь развлекает меня, равно как и любого другого из пишущих и читающих здесь. Не пытайтесь привлечь мирские законы на свою сторону, раз уж стали на сторону божию - ибо, как заповедал ваш пророк Иисус, не от мира сего вы должны быть.
Итак, откупившись от проклятия модератора, обращаю ваше внимание, что под клятвой закона вовсе не имелась в виду Тора, а лишь список обвинений, который был прибит гвоздями на кресте Иисуса. Плюс к этому, с трудом верится в истинность учения вашего пророка - уж слишком много реформаций предпринято в Новом завете по сравнению с Торой. Плюс, вот его слова: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все»
опять враньё (уже который раз). не "трындец" будет, а я написал: "...вы пропустили важную часть своего призвания на земле..." я не говорил что человек пойдет в ад или его ждут какие-то наказания за неуплату пожертвований. трындец будет богачам, которые скопили богатство для собственного наслаждения и не помогли ближнему (как богатый юноша, у которого было большое имение и которому Иисус сказал продать все и раздать нищим).
я не буду отвечать злом на зло и не буду распространять те фекалии, которые изрыгает ваше прогнившее нутро. предаю Судье Праведному. вот теперь точно в игнор.далее- в предыдущих постах вы пугали плохими условиями на "том свете", размахивали вялым - непонятным предметом перед монитором и утверждали, что то меч карающий- короче, в очередной раз пытались запугивать))) тупая сектантская ломейка)))
не работает этот треугольничек. сколько обращался - БЕСполезно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
прикольно. футболиста снесли, когда он вбежал в штрафную и готовился отправить мяч в уже пустые ворота (ну типа, "фол последней надежды"). трибуны свистят, вся команда апеллирует к арбитру. а судья отвечает: "а меня это развлекает - не буду давать пенальти".
у нас на Евангелие.ру, где я член совета, за подобные вещи отключают на 2 недели, а если и после этого человек не вразумится - навсегда. а потом отслеживают по IP и по стилю общения - еще долго идет борьба с клонами.
я вас хорошо понял: Правила на этом форумы писаны "для галочки", как и законы в этой стране... Вы сделали посев в свою жизнь...
Ну, не вам учить меня "исполнению законов". Иисус Христос исполнил весь Закон Моисеев. Он был правоверным иудеем, обрезанным по Закону. Христиане иудеями не являются (в религиозном смысле, есть много этнических евреев). Под закон Моисея нас никто не подводил. Мы оправдываемся по вере в Иисуса Христа. Но, это не значит, что теперь можно игнорировать моральные заповеди, присущие всему человечеству. Если преступаем - делаем грех. Если каемся - получаем прощение. Не каемся - идем на Суд и попадаем в ад.
Кстати, десятина у харизматов - высосанное из Ветхого завета постановление, которое Иисус на Своих последователей не налагал. Апостолы об этом не учили, десятину в принудительном порядке не взимали. Десятина появилась в 4-м веке и была связана со слиянием Церкви с государством. В конце 6-го века на Маконском соборе она была утверждена как обязательное постановление под страхом отлучения от церкви. Отцы-реформаторы (Лютер, Кальвин, Цвингли) не признавали десятину и считали ее разновидностью индульгенции (покупкой у Бога благословения за деньги).
ЗЫ. Руслан, если вы хотите подискутировать со мной - добро пожаловать. Простым цитированием Ветхого завета вам не обойтись - придется изрядно почесать мозги. Хотя, если вас это только развлекает, думаю, я напрасно прилагаю усилия.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это бред, высосаный из пальца; ересь иными словами. Еретики же по окончанию земной жизни своей оказываются в аду. Хотя я уже это писал, кажется, хоть и не своими словами.
«Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6) - Вы нарушили заповедь пророка вашего, Иисуса Христа.
Слушайте, Сергей, а где с вами можно подискутировать на предмет Забавная Библия ?
всем спокойной ночи![]()
зачем жаловаться? вы должны быть выше эьлгл?)не работает этот треугольничек. сколько обращался - БЕСполезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks