| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда в том, что (слава Богу) мы не на евангелие.ру
И то, что "ай-ай-ай" на форуме религиозных фанатиков, лишь "пшик" на мирском форуме.
Полагаю, на форуме славалинуксуненавижухреноввиндоус.ком фраза "Винда делает сраный Линукс по всем параметрам" вызовет бурю негодования и предание анафеме, но я очень сомневаюсь, что она заденет кого-то на евангелие.ру
А про "член совета" - это круто, все обоссались от зависти!
А Ольга с Сергеем все атеистов множат. Молодцы, ацкийсотона вам дасть медальку.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, что лично Вы сделали на форуме, чтобы люди задумались о вечном?
Я терпелив. Если мне не ответили три раза на вопрос в прямой постановке, я задам его в четвёртый, пятый и проч. разы.
Господин Ломейко, я вас давеча спрашивал про вашу оценку предварительных итогов "духовного наставничества над Ольгой Бондарец" (с), торжественно провозглашенного на ветке "мнение", ЕМНИП. Уж пару месяцев прошло, не иначе...
Опять же - ничего личного, просто интересно, как вы оцениваете ситуацию, когда на её вбросы различных религиозных цитат/нецитат по случаю и без оного (что чаще бывает - с целью прорекламировать ею свою "набожность", имхо), вы вынуждены подрываться и мучительно толковать/трактовать всё что она не ляпнет, стараясь привести всё сказанное в некое соответствие с религиозными догмами.
Вам эта ситуация не кажется забавно-абсурдной? Вы ж так не набегаетесь, вон она уже на Тимошенко замахнулась, сейчас вплетёт сюда некий божественный подтекст и понеслась...придётся вам опять её "правильно" трактовать...![]()
Живущий под кровом
Всевышнего под сенью
Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище
мое и защита моя, Бог мой, на
Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца,
от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и
под крыльями Его будешь
безопасен; щит и ограждение -
истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи,
стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке,
заразы, опустошающей в
полдень.
Падут подле тебя тысяча и
десять тысяч одесную тебя; но
к тебе не приблизится:
только смотреть будешь
очами твоими и видеть
возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал: "Господь -
упование мое"; Всевышнего
избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и
язва не приблизится к
жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает
о тебе - охранять тебя на всех
путях твоих:
на руках понесут тебя, да не
преткнешься о камень ногою
твоею;
на аспида и василиска
наступишь; попирать будешь
льва и дракона.
"За то, что он возлюбил Меня,
избавлю его; защищу его,
потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу
его; с ним Я в скорби; избавлю
его и прославлю его,
долготою дней насыщу его, и
явлю ему спасение Мое".
Псалом 90
(читать вслух. искренно и от всего сердца. подставляя свое имя, или имена тех, за которых молитесь.)
например:
Живущая под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюся, говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я (Ольга) уповаю!"...
Бездействие Глаши в данном вопросе хоть и не заставляет "задуматься о вечном", но и не создает обратного эффекта. Неумелые попытки заставить людей "задуматься" лишь отвращают от этого самого "вечного".
Зачастую лучше не заработать, выждав момент, но и не потерять, понадеявшись на авось без должных навыков.
1. Я не ставила перед собой такую абсурдную задачу, потому, что:
а) силенок маловато
б) место не подходящее
2. Я не веду на этом форуме бесед о вере. Максимум, о теологии. Так как считаю, что вера - вещь интимная, а у меня, как я уже писала, воспитание не позволяет выставлять интимные вещи на всеобщее обозрение.
ЗЫ: Правильная ли моя позиция? Посмотрим на результаты. Обратили к Богу: Ольга - 0 человек, Глаша - 0 человек. Допустили негативное отношение к Богу, стали причиной охаивания Бога: Ольга - очень много человек, Глаша - 0 человек. Оля, вы ушли в минуса. Увы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
о_О откуда такая осведомленность?
Глаша, Вы читаете мысли людей?
)
Оля, о чем базар?
Создай опрос (ты в этом спец), и я думаю (нет, я знаю), что Глаша будет права 10000%.
Таки дела
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks