Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 222 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    конечно, прямой путь к маститу, передавите железы, застой гарантирован...Вы правильно все делаете, постепенное отлучение - молоко меньше прибывает - нет дискомфорта. Все же хорошо, зачем же придумывать проблему
    Я перематывалась и все было хорошо никаких застоев и так мне было намного легче.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я перематывалась и все было хорошо никаких застоев и так мне было намного легче.
    хорошо, что помогло и было легче но ведь бывает и по-другому..фишка в том, нельзя сказать наверняка, что это безопасно. А вот постепенно убрать кормления и не перевязываться - абсолютно безопасно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот этого и я боюсь.
    Моя мама говорила, что ей туго грудь перетягивали и болела она около недели. Ужас!
    А вы лучше купите таблетку от лактации, она дорогая, но грудь-то дороже
    Только не от лактации, а для прекращения лактации.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Люди! Не позорьтесь 21 век на дворе!!! Перематывалась, перевязывалась.... Не пойму никак-это от незнания...???
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    2 302

Типово

Я подцеживала немного под душем, мазала траумелем, но мне не очень это помогало, а потом по бабушкиным методам перетянули туго-туго и через полторы недели все Ок. Сильно болело пару дней, а потом попустило. Мне реально было легче когда перетянула.
    Делала тоже, что и Вы до слова НО. И тоже все прошло через полторы недели полностью. Так надо ли рисковать?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Люди! Не позорьтесь 21 век на дворе!!! Перематывалась, перевязывалась.... Не пойму никак-это от незнания...???
    Плюсуюсь!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сегодня манюня спала лучше. просыпалась 3 раза, но без истерик, чуть поныла и снова спать))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

День второй.
    От второго дня отлучения я ожидала чего-то лучшего, в принципе он был примерно таким как и первый, только просыпался ре не 1, а 3 раза, плакала немного меньше, но итог один- гуляли мы по полтора часа. Вечером мне удалось ее с легкостью уложить, так как мой план полностью сработал: мы поехали вечером гулять (жаль только дождь пошел, а на Парусе особо негде погулять с ребенком в помещении, поэтому пришлось обсматривать витрины близлежащих супермаркетов), после этого я ее в машине покормила. И пока мы доехали домой, ре уже отрубилась и крепко заснула. Первый раз проснулась в половине двенадцатого, и все понеслось. Мне кажется, я не правильно поступаю, давая ей играть ночью, сегодня, к примеру, мы ночь смотрели мультик и она игралась в игровой при выключенном свете, но оказалось мне легче ее уложить заново, чем укачать сонную. Что касается питья, она ночью от всего отказалась, а утром даже не сразу покушала, она у меня вообще последнее время стала плохо есть. Что касается груди, с этим посложнее. Одна очень наливается, наверное я ею чаще кормила. Спасибо моему мужу, что помогает мне высосать молоко. Когда-то я говорила ему об этом, но он был категорически против, но иногда он меня удивляет, вчера сам предложил и хоть я сразу не соглашалась- настоял. Сегодня он снова мне помог. Удивительно, я цедила молоко 20 мин. и у меня так и осталось уплотнение, а благодаря ему уже через 2 мин.все прошло. Ночью сложнее всего, т.к. качественно сцедится не можешь, да еще и ребенок не отпускает, лишний раз боишься повернуться, что бы не разбудить. Все эти дни я прикладываю холодные листы капусты (правда запах такой отвратительный) и мажу Траумелем, не знаю, что именно из этого помогает/нет, но думаю без них эффект был бы хуже. Что касается самой Маши, она особо не страдает за сисей. Больше всего я боялась ее «просьбы» пососать грудь, но пока она этого не демонстрировала, как нам кажется сейчас она стала более любвеобильной, подходит часто просто. что бы обнять меня или мужа. Очень надеюсь, что сегодняшняя ночь будет легче.
    Продолжение следует…

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    День второй.
    От второго дня отлучения я ожидала чего-то лучшего, в принципе он был примерно таким как и первый, только просыпался ре не 1, а 3 раза, плакала немного меньше, но итог один- гуляли мы по полтора часа. Вечером мне удалось ее с легкостью уложить, так как мой план полностью сработал: мы поехали вечером гулять (жаль только дождь пошел, а на Парусе особо негде погулять с ребенком в помещении, поэтому пришлось обсматривать витрины близлежащих супермаркетов), после этого я ее в машине покормила. И пока мы доехали домой, ре уже отрубилась и крепко заснула. Первый раз проснулась в половине двенадцатого, и все понеслось. Мне кажется, я не правильно поступаю, давая ей играть ночью, сегодня, к примеру, мы ночь смотрели мультик и она игралась в игровой при выключенном свете, но оказалось мне легче ее уложить заново, чем укачать сонную. Что касается питья, она ночью от всего отказалась, а утром даже не сразу покушала, она у меня вообще последнее время стала плохо есть. Что касается груди, с этим посложнее. Одна очень наливается, наверное я ею чаще кормила. Спасибо моему мужу, что помогает мне высосать молоко. Когда-то я говорила ему об этом, но он был категорически против, но иногда он меня удивляет, вчера сам предложил и хоть я сразу не соглашалась- настоял. Сегодня он снова мне помог. Удивительно, я цедила молоко 20 мин. и у меня так и осталось уплотнение, а благодаря ему уже через 2 мин.все прошло. Ночью сложнее всего, т.к. качественно сцедится не можешь, да еще и ребенок не отпускает, лишний раз боишься повернуться, что бы не разбудить. Все эти дни я прикладываю холодные листы капусты (правда запах такой отвратительный) и мажу Траумелем, не знаю, что именно из этого помогает/нет, но думаю без них эффект был бы хуже. Что касается самой Маши, она особо не страдает за сисей. Больше всего я боялась ее «просьбы» пососать грудь, но пока она этого не демонстрировала, как нам кажется сейчас она стала более любвеобильной, подходит часто просто. что бы обнять меня или мужа. Очень надеюсь, что сегодняшняя ночь будет легче.
    Продолжение следует…
    важный переломный момент - Вы устанавливаете новые правила. Если ребенок поймет и привыкнет, что ночь для игр, то будет, как бы для меня - полная катастрофа, хуже, чем бы спросоня кормила грудью..Не усложняйте себе жизнь, ночь для сна. Ни для игр, ни для еды и питья. Моя вставала по привычке - я ей показывала на окно и говорила, что "темно и все спят. Перечисляла и в конце говорила, чтобы она ложилась спать". Повыла она дня 3, потом стала вставать и на окно смотреть. Видит темно - бух и дальше спит. Потом перестала и вставать. Ни питья, ни еды - это же заменитель сиси, человечек в год может спать без всего этого (при условии, что в комнате прохладно и влажно). Не разбуркивайте ребенка, пусть учится спать всю ночь...У Вас же есть представление как бы Вы хотели чтобы ночь проходила? Думаю, как любой нормальный человек - спать всю ночь. Действуйте так, чтобы настало это прекрасное-далеко. Успехов. Сто раз извините за назидательность, пусть все будет хорошо.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Только не от лактации, а для прекращения лактации.
    Те же яйца.... Поумничать - это в другой теме, написали бы что-то полезное.

Именно от него... просветите неучей.

Dido, ох и туго тебе. Кажется ты поторопилась, действительно надо было постепенно. Но уже поздно, теперь держись, хорошо, что муж помогает
    Я зрею... Но малыш такой сисечный, целый день держится за грудь, как будто чувствует, что скоро не будет этого удовольствия
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я рассказала как делала я, никого не заставляю так же делать. Как по мне лучше я сделаю так, чем буду пить всякие таблетки. Личное дело каждого, что делать. И не надо тут кричать, что 21 век на дворе, я это и без Вас знаю!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    важный переломный момент - Вы устанавливаете новые правила. Если ребенок поймет и привыкнет, что ночь для игр, то будет, как бы для меня - полная катастрофа, хуже, чем бы спросоня кормила грудью..Не усложняйте себе жизнь, ночь для сна. Ни для игр, ни для еды и питья. Моя вставала по привычке - я ей показывала на окно и говорила, что "темно и все спят. Перечисляла и в конце говорила, чтобы она ложилась спать". Повыла она дня 3, потом стала вставать и на окно смотреть. Видит темно - бух и дальше спит. Потом перестала и вставать. Ни питья, ни еды - это же заменитель сиси, человечек в год может спать без всего этого (при условии, что в комнате прохладно и влажно). Не разбуркивайте ребенка, пусть учится спать всю ночь...У Вас же есть представление как бы Вы хотели чтобы ночь проходила? Думаю, как любой нормальный человек - спать всю ночь. Действуйте так, чтобы настало это прекрасное-далеко. Успехов. Сто раз извините за назидательность, пусть все будет хорошо.
    спасибо, мне нужно было что бы кто-то такое мне сказал!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, грудь сильно налилась, что делать?
    моя подружка, когда отлучала от груди выпила утром и вечером по 0,5 стакана настоянного шалфея и молоко пропало совсем, если интересно - узнаю пропорции, чтобы сделать настой)))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я зрею... Но малыш такой сисечный, целый день держится за грудь, как будто чувствует, что скоро не будет этого удовольствия
    Такая ж фигня....и держится и в глаза заглядывает.....
    Девочки, Вика и Ира, удачи вам! и спокойствия!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки начала я проводить мероприятия, для того чтобы через пару недель полностью отлучить от груди.
    Эту ночь Таю положила спать в кроватку, она подвывала и ползала по ней, но сильно не плакала и не истерила, гдето 30 минут и заснула. На ночь грудь уже не давала. Дала ей теплого молока, но выпила только 20 мл. Первый раз она проснулась в 12,30, грудь я снова не давала и на руки не брала, накрылась сама одеялом, чтоб не показывать того, что я проснулась и чтоб она не видела моего лица. Она снова поползала , поскавчала и поныла около 15 минут и заснула. В сед. раз она проснулась через час в 1,30 я решила ее покормит и снова положила в кроватку, она поплзала в ней 2- минуты и заснула, и потом она проснулась только в 5,15. я тоже ее покормила с другой груди и положила в кроватку. она почти сразу заснула. я больше всего переживала как она будет вести себя утром, сможет ли заснуть. Но СБ сейчас в 5,15 еще темно, и она полностью не разбуркалась. Вот спит до сих пор.
    Я рещила не отучать резко, хоть у нас и были кормления на ночь и ночью, а постепенно. В течение недели, буду кормить 2-а раза ночью, а потом недельку один раз ночью. Но если Тая перестанет раньше просыпаться, то перестану кормить пораньше, просто чегото меня пугает, вдруг начнуться сильные приливы молока, если резко бросить кормить.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    моя подружка, когда отлучала от груди выпила утром и вечером по 0,5 стакана настоянного шалфея и молоко пропало совсем, если интересно - узнаю пропорции, чтобы сделать настой)))
    Катюнь, узнай пожалуста!!!!
    Ато мы уже ниделю без сиси, а маме както совсем не радосно........ Уже пью таблетки, а оно просто стало меньше прибывать, но всеравно надо цедится((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Я рассказала как делала я, никого не заставляю так же делать. Как по мне лучше я сделаю так, чем буду пить всякие таблетки. Личное дело каждого, что делать. И не надо тут кричать, что 21 век на дворе, я это и без Вас знаю!!!!!
    Я первого сыночка, когда отлучила от груди - выпила таблетки Достинекс по совету врача-онколога (советовалась с ним, так как до беременности была операция по удалению доброкачественной опухоли) . А по поводу перевязывания груди, затягивания и прочего мазохизма он сказал, что ни в коем случае, так как это травмирует молочную железу и впоследствии могут быть осложнения вплоть до рака (не дай Бог, конечно). Поэтому девочки, не пользуйтесь варварскими способами!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    Ато мы уже ниделю без сиси, а маме както совсем не радосно........ Уже пью таблетки, а оно просто стало меньше прибывать, но всеравно надо цедится((((
    пишу дословно, как написано в книге: 2 чайные ложки травы и листьев шалфея дикого настаивать 2 часа в 2 стаканах кипятка в закрытой посуде, процедить, принимать до полстакана 3-4 раза в день до еды

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    Наверное, не надо цедиться. А молоко, говорят, у некоторых и через годы остается чут-чуть

Поздравьте меня, я зрела, зрела и вчера вечером резко как-то созрела. Малыш немного паохныкал, пообижался, но я стойко намертво оделась под горло и держалась. Буквально пол-часа хныков, а потом лег и уснул и спал до утра!!
    Так что я, как успешно закончившая ГВ позволю себе дать совет готовящимся Расскажу, как было у нас.
    Убирайте кормления постепенно, это хорошо и для малыша (меньше стресса) и для мамы (не будет болеть грудь). Я, например, в год оставила два кормления (утром и вечером) и стойко держитесь, не давайте грудь больше, если уже убрали. Как правило, за пару дней малыш привыкает и уже не просит. Долго собиралась убрать утреннее, убрала аж в 1,4, здесь уже было две недели лазанья маме в пазуху подержаться, но без истерик, уже легче. Мне казалось, что самое трудное - это убрать последнее, вечернее кормление. А оказалось все намного проще Но между последними убираниями у меня прошло две недели, так что грудь привыкла не работать Сначала я проверила ее на стойкость Одной кормила, а вторую проверяла, она немного налилась, но без боли.
    Выводы: в этом деле главное - не торопиться и быть стойкой. Удачи всем!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

День третий.
    Моему плану уложить ребенка спать в машине после прогулки, был провален, наш папа заболел и поехать гулять мы не смогли. К счастью, мы смогли попросить бабушку уложить Машу спать, по крайней мере попробовать это сделать, т.к. сама я очень боюсь вечернего укладывания, у нас был «ритуал»- я ее ложу, желаю спокойной ночи, выключаю свет, ложусь, целую и … тут нужна сразу сися. В общем, мне пришлось спрятаться в ванной, что не очень то было и плохо, т.к. я как никогда могла просто почитать книгу и ничего не делать. В это время мама покормила Марусю, они поиграли немного, но на предложения пойти спать Маша не реагировала, поэтому 5 мин. укачивания на руках, и она отрубилась. На это все ушел 1 час. Мама предложила остаться с Машей и до утра, но я решила, что со мной будет лучше ребенку. Я ложилась спать как никогда рано, не зная, получится ли у меня хоть не много поспать. К счастью, эта ночь оказалось намного легче чем предыдущие- Маша просыпалась 5 раз но ее удавалось быстро прикачать. Утром, как всегда она прибежала ко мне с улыбкой. Что касается груди, вечером все так же: сцеживания, Траумель, капуста. Ночью меня ничего не беспокоило, да и утром тоже, пока сцеживания нет в планах, стало на много легче, ничего не болит, если не дотрагиваться, конечно. Очень хочется надеяться, что сегодняшняя ночь будет еще легче.
    Продолжение следует…

Сторінка 134 з 222 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті