Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 222 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Итак, девочки, начало положено! Хотела я начинать отлучение с сегодняшнего дня, но обстоятельства подтолкнули меня сделать это вчера, но обо всем по порядку.
    Пошла я вечером ложить ре спать, но вместо 10-ти минут, как она обычно засыпает, она терзала грудь мин 40, у меня уже все болело, я решила переложить ее на другую сторону, и как-то само собой так получилось, что грудь сразу не дала, а она сама полежала мин.10 и заснула. Я понятно дело, сразу подумала, что это знак, нужно действовать! Быстренько покупалась, одела футболку с горлом повыше, лифчик позакрытие, побрызгалась духами, что бы запах молока убрать и стала ждать. Долго ждать не пришлось, в 22.45 все началось! Пыталась я ее уложить долго! С начала качала, но ре просто выпрыгивала у меня из рук, потом гладила, ччччкала- ничего не помогало. Пришлось включить свет и ее разбудить- она отреагировала нормально- мы читали книжки в 00.00, я надеялась, что случится чудо и она заснет, но не тут то было. Мы опять выключили свет, истерика не прекращалась. И тут меня вдруг осенило, что если она голодная?! Она же раньше по ночам кушала/пила. Мы опять включили свет, пошли на кухню, я ее накормила, напоила, девочки, и вы не представляете, она у меня заснула, просто лежа рядом, так как засыпает днем! Я долго не могла уснуть, все ждала, что она опять будет плакать и с ужасом ждала 2-го дубля. Но его так и не случилось. Т.к. заснула она примерно в половине второго, а будильник у меня стоял на 6.30, то я успела лишь выключить будильник, и Маша проснулась на утреннее кормление. Но и тут мне повезло, я как раз вышла из комнаты, и когда вернулась просто взяла ее на руки, как когда она просыпается обычно. Так и закончилась наша первая ночь без грудного вскармливания.
    Какие я бы могла дать советы. Самое главное маме точно решиться и подготовиться, что бы не было мыслей, как у меня последние 3 месяца, может не надо?! Еще обязательно накормить ребенка, и не бояться его разбудить если что. Меня наоборот очень успокаивало то, как после 30-тиминутной истерики, при включенном свете Маша улыбалась. Меня это вдохновляло и давало силы. Конечно же без моих слез не обошлось, слезы от безвыходности и мысли о том, сколько же еще она будет плакать. Конечно, сегодня будет примерно так же, но надеюсь потом станет легче. Что касается груди, пока все в порядке, она налилась, но не так что б сильно, так сказать наполовину.
    Извините за много слов, просто очень хочется поделиться с кем-нибудь.
    Продолжение, так сказать, следует….

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас тоже первая ночь без груди)Заснула малая около 10, около 12 проснулась, но сама же и заснула в своей кроватке. Около 4 проснулась, но быстро у меня на руках заснула.
    А вот в 5-50 началось %) Заснет на 5 мин и плакать снова. Муж взял на руки, давай орать. В общем, 1,5 часа спали-плакали-спали-орали %) аж в начале восьмого заснула на час.
    Продолжение следует...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Итак, девочки, начало положено!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас тоже первая ночь без груди)
    Девочки удачи!!! Не отступайте.
    Я хочу с понедельника тоже начать отлучение, но мне в первую очередь надо самой настроиться. Тая спит со мной и я так привыкла к этому, что даже не представляю как ее переложить в кроватку.
    Решила отлучать потомучто грудь пустая и малая порасссасывала соски, уже больно к ним прикасаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки удачи!!! Не отступайте.
    Я хочу с понедельника тоже начать отлучение, но мне в первую очередь надо самой настроиться. Тая спит со мной и я так привыкла к этому, что даже не представляю как ее переложить в кроватку.
    Решила отлучать потомучто грудь пустая и малая порасссасывала соски, уже больно к ним прикасаться
    а я начала с того, что покормила, положила в кроватку, что бы для нее 2 стресса не было

Дописів
    3 853

Типово

а я начала с того, что покормила, положила в кроватку, что бы для нее 2 стресса не было
    Мы уже днем тоже не кушаем, а ночью сегодня так присосался что грудь болела ужасно, так я (уже сил просто не было),забрала грудь он немного повозмучался и заснул у меня на плече, а потом сам переполз себе в кроватку и до утра спал, у нас это первый раз такой перерыв ночью,явно грудь ему особо не нужна уже, так что сегодня побробуем грудью тоже не кормить на ночь и ночью его, а там что получиться конечно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы уже днем тоже не кушаем, а ночью сегодня так присосался что грудь болела ужасно, так я (уже сил просто не было),забрала грудь он немного повозмучался и заснул у меня на плече, а потом сам переполз себе в кроватку и до утра спал, у нас это первый раз такой перерыв ночью,явно грудь ему особо не нужна уже, так что сегодня побробуем грудью тоже не кормить на ночь и ночью его, а там что получиться конечно
    удачи!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

молодец! удачи тебе!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

так интересно, когда детки примерно одного возраста, вместе рожали, вместе прикорм вводили, вместе от груди отлучаем

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Итак, девочки, начало положено! ...Конечно, сегодня будет примерно так же, но надеюсь потом станет легче. Что касается груди, пока все в порядке, она налилась, но не так что б сильно, так сказать наполовину.
    Извините за много слов, просто очень хочется поделиться с кем-нибудь.
    Продолжение, так сказать, следует….
    Спасибо, что делитесь, очень интересно, созреваююююю. Расскажете потом, что с грудью, меня этот вопрос тоже волнует.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    явно грудь ему особо не нужна уже
    Я тоже это приметила. У нас лезут клыки, жах, сопли, вопли и все такое. Ночью уже давно не кормимся, а несколько дней вот просыпается ночью и орет. Раньше я бы сунула грудь, но сегодня ночью так хотелось спать, что просто взяла его к себе, он кричал и выкручивался, возмущался, что не даю грудь, я отвернула его от себя, обняла и почикала, сразу успокоился и уснул, волшебное ч-ч-ч-ч помогло!!! Так что через пару дней уберу еще вечер и все, прощай ГВ!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, грудь сильно налилась, что делать?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Вот этого и я боюсь.
    Моя мама говорила, что ей туго грудь перетягивали и болела она около недели. Ужас!
    А вы лучше купите таблетку от лактации, она дорогая, но грудь-то дороже

Дописів
    12 832

Типово

подцеди немного, до состояния облегчения
    Вообще-то, если грудь сильно наливается, значит, еще нет готовности к отлучению. Надо кормления убирать постепенно, тогда молоко тихо-мирно исчезает. Я вообще ничего не делала,и грудь не наливалась.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    подцеди немного, до состояния облегчения
    Вообще-то, если грудь сильно наливается, значит, еще нет готовности к отлучению. Надо кормления убирать постепенно, тогда молоко тихо-мирно исчезает. Я вообще ничего не делала,и грудь не наливалась.
    а сколько у тебя оставалось кормлений перед отлучением?

Дописів
    12 832

Типово

одно
    И это в течение недели до отлучения так кормила! А до этого пару месяцев было 2 кормления - на ночь и ночью 1 раз.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

+100000 Stasya
    если много молока, значит резкова-то получилось. Сцедить до облегчения в душе.
    Если постепенно неделями убирать по одному кормления молока не будет. Никакие таблетки не нужны, никакого дискомфорта не будет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня в последнее время было 2 кормления - в 00 и 6, пока грудь нормально, но она вообще сто лет не наливалась. Мама сказала перетянуть, а мне кажется, так только хуже будет

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

у меня в последнее время было 2 кормления - в 00 и 6, пока грудь нормально, но она вообще сто лет не наливалась. Мама сказала перетянуть, а мне кажется, так только хуже будет
    конечно, прямой путь к маститу, передавите железы, застой гарантирован...Вы правильно все делаете, постепенное отлучение - молоко меньше прибывает - нет дискомфорта. Все же хорошо, зачем же придумывать проблему

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    конечно, прямой путь к маститу, передавите железы, застой гарантирован...Вы правильно все делаете, постепенное отлучение - молоко меньше прибывает - нет дискомфорта. Все же хорошо, зачем же придумывать проблему
    Вы знаете,когда у меня был выкидыш, то мне врачи сами перетягивали грудь очень сильно и еще одна девочка такая-же была, ей тоже перетягивали. Но мне было неудобно, тяжело дышать и я купила таблетку. Я это к тому, что неужели врачи хотели, чтобы у нас был мастит? Я в шоке, если так.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вы знаете,когда у меня был выкидыш, то мне врачи сами перетягивали грудь очень сильно и еще одна девочка такая-же была, ей тоже перетягивали. Но мне было неудобно, тяжело дышать и я купила таблетку. Я это к тому, что неужели врачи хотели, чтобы у нас был мастит? Я в шоке, если так.
    я понимаю так: если молоко не прибыло, или оно полностью сцежено - перемотать можно. Но мотать ооочень туго, до боли. Разве отгадаешь сам как и полностью ли сцежено молоко? Исхожу из здравого смысла, может и у Вас была такая ситуация (у меня была) - пошла в поликлинику, бюстик для кормления достал - одела другой любимый (не для кормлений). Бюстик передавил грудь, температура 40, трясет, боль бешеная, уплотнение. Слышала подобные истории когда девочка поспала на чужом диване, придавила грудь - воспалилось. Ни одно млекопитающее себя не перематывает. У нашей кошки ни раз пропадали котятя, ну не перематывали ее...ммммм...я 100 раз могу быть не права, думаю, что должны быть более цивилизованные методы. Моя мама вспоминает эти перематывания и взрагивает..Говорю: "мам, а пробовала постепенное уменьшать количество кормлений?!". Говорит, что у них так не принято было, все перематывались, не такие "умные и продвинутые" были ((( грустно. У меня перед отлучением в течении 3 месяцев где-то остались кормления на ночь и ночью. Постепенно отменила ночные, утренние и на ночь. Молоко не прибывало, дискомфорта не было, все очень природно прошло...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я подцеживала немного под душем, мазала траумелем, но мне не очень это помогало, а потом по бабушкиным методам перетянули туго-туго и через полторы недели все Ок. Сильно болело пару дней, а потом попустило. Мне реально было легче когда перетянула.

Сторінка 133 з 222 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті