Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 231 з 270 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы меня опередили))).
    От этого гепатита нужно прививать не младенцев, а тетек и дядек).А то действие вакцины уже 100 раз закончится до периода полового созревания ,но зато ребенка УЖЕ вакцинировали, жирный плюсик поставили, ага. Правда есть еще некоторая вероятность заразиться гепатитом В у стоматолога, маникюрши или при переливании крови.Все как раз для детей)).
    Теток дядек тоже вакцинируют, по их желанию... ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

да, не повезло...Давно это было? Сейчас как-то получше дела обстоят в плане "больничек и укольчиков" ,потому как одноразовое все, дез.средства нового поколения,да и приказы пересмотрели, в том числе и по переливанию крови.Я по этому и не понимаю эту накрученную типанеобходисмость малышей от гепатита В прививать, ну разве что в роддомах себя так страхуют(((.Лучше бы от гепатита А (желтухи) прививали, есть ведь такая вакцина, но почему-то об этом и не знает кажется ни кто......
    Вы не сможете заразиться, не переживайте). Дело даже не в том, что гепатит В передается только половым путем и/или через кровь (и даже, кажется,через плаценту от матери плоду не всегда), а в том ,что сестра Ваша давным давно вылечилась), она з д о р о в а.
    Сестре 26)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я так поняла, что она не вылечилась, раз автор поста переживает и хочет вакцинироваться от гепатита.
    Сестра то вылечилась, но если верить врачам, то полностью от него не излечиваются

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Сестра то вылечилась, но если верить врачам, то полностью от него не излечиваются
    это вам именно врачи сказали, что геп В неизлечим?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

сделаешь прививку или не сделаешь, от разных людей услышишь что ты правильно поступил, и те кто "за" и те кто "против" друг друга считают дурачками...

~ Электра ~ следите за своими словами, пожалуйста!

Yuki, не навязывайте своё мнение, по Вашей подписи всё понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    это вам именно врачи сказали, что геп В неизлечим?
    Да, сестра навсегда останется носителем и может через кровь заразить. Так врачи сказали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Да, сестра навсегда останется носителем и может через кровь заразить. Так врачи сказали
    конечно, вирус гепатита содержится в к, , иапле крови размером 0,0001 тоисть ее сосвсем глазом и не увидишь, и живет до 180 дней... вот и думайте опасено или нет....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Да практически все, ну разве что , которых заставляют в виду риска на работе (медработники там...))))))))))) У меня, кста, вот по мед.показаниям ваще ни одной прививки - ни одной болячкой, от которых прививают, не болела до сих пор (ттт чнс).
    Вот когда мне говорят, что раньше всех поголовно прививали и все живы, я отвечаю даже тех кого не прививали они тоже живы.
    Меня так же не прививали как вас, по мед.отводу. т.е есть БЦЖ есть, что успели сделать до отправки меня с мамой в другую больницу. Мало того в моем доме живет бабушка, которую так же не прививали по мед.отводу. Как мы выжили я просто не знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    кароче вся ответственность на родителях..знать бы где упадешь и как лучше сделать(
    Я себе насилую мозг еще со второго триместра беременности и никак не найду "золотую середину" Малому 2,6. Пока ни одной прививки нет, но он в сад не ходит, а вот пойдет, начну колебаться.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я себе насилую мозг еще со второго триместра беременности и никак не найду "золотую середину" Малому 2,6. Пока ни одной прививки нет, но он в сад не ходит, а вот пойдет, начну колебаться.
    А какая разница ходит Андрей в сад или нет? на площадке он контактирует с большим количеством детей, при том что они каждый день меняются. Упасть/укусить/кашлянуть везде могут, хоть под присмотром мамы, хоть под присмотром воспитателя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А какая разница ходит Андрей в сад или нет? на площадке он контактирует с большим количеством детей, при том что они каждый день меняются. Упасть/укусить/кашлянуть везде могут, хоть под присмотром мамы, хоть под присмотром воспитателя.

Ава нравится как снимешь я себе повешу
    Та понятно, но себе я доверяю больше, чем воспитателю, поэтому и переживаю по поводу сада.
    Аву в полночь забирай, у меня будет смена караула.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а понятнее мысль свою изъяснить слабо ? в чем проблема то?А то если уж вы мне указываете, что я должна делать ,то я имею право вам указать, куда (на куда) вам нужно быстренько идти....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.10.2011 о 23:32

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

сделаешь прививку или не сделаешь, от разных людей услышишь что ты правильно поступил, и те кто "за" и те кто "против" друг друга считают дурачками...

Yuki, не навязывайте своё мнение, по Вашей подписи всё понятно.
    эээ... где я Вам что-то навязывала? я Вам только вопрос задала... Ведь не зря же Вы сделали это примечание в скобках об авторитете, значит Вы считаете это важным.
    А что наличие подписи лишает меня права вести дискуссии в этой теме?
    Такое впечатление что Вы просто боитесь вступать в диалог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а понятнее мысль свою изъяснить слабо ? в чем проблема то?А то если уж вы мне указываете, что я должна делать ,то я имею право вам указать, куда (на куда) вам нужно быстренько идти....
    да там кто-то о перенаселении говорил, так вот, начал бы тот человечек с себя )))
    ...указ и просьба - разное вообще-то, если не знали

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    эээ... где я Вам что-то навязывала? я Вам только вопрос задала... Ведь не зря же Вы сделали это примечание в скобках об авторитете, значит Вы считаете это важным.
    какой диалог??? о_О у нас разные мнения на одну тему, о чём говорить??? Я "за" а Вы "против" - что ещё???

(захотелось и напсиала в скобках, всё равно право выбора за нами - родителями).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

в этих словах чувствуется чистый мужской видовой шовинизм, мы тут серьезные вещи обсуждаем - поржать во флудилку сходили бы...
    возможно я бы ещё поразмыслил на счёт ваших слов о мужском видовом шовинизме, если бы не был женат
    конкретно вы тут глупости пишете. глупости заключаются в обсуждении чьих-то действий, с вашей точки зрения, неправильных. вашу точку зрения все поняли n страниц назад, но считаете необходимым каждому, кто излагает свою точку зрения, противоположную вашей, сказать нелестные слова. это вам нада выпустить пар во флудилке и возвращаться в тему с ясным умом и конкретными доводами и фактами. а ещё лучше - изучить доводы и факты противоположной стороны. там у Комаровского выпусков на неделю непрерывного видео. "приятного просмотра, встретимся через неделю"

Нет канеш.Ведь что может быть полезнее как в ближайшей, так и в удаленной перспективе для имунной системы ребенка.
    Что может быть полезнее? Что может быть вреднее?
    У вас медицинское образование?

Колите, че там, ребенок ведь Ваш.
    ЭВРИКА!!!

И ни в коем случае ничего, слышите? н и ч е г о не читайте о вреде вакцинации. И даже о ее механизмах, видах и пр.И о функционировании иммунной системы тоже ничего и никогда.
    поздно

Вообще забудьте обэтом разговоре, а то вдруг передумаете, а на земле и так перенаселение....
    "вы этим гордитесь?"
    у вас дети есть? да? а как же перенаселение?
    когда ваш ребёнок заболеет обязательно вспомните об этом и о законе джунглей "выживает сильнейший" и действуйте!

Вы сильная женщина, я не слушаю, не могу... воротит
    до слёз

ваш пост попахивает говнецом

вопрос "вы этим гордитесь?" явно, как нельзя лучше, отображает суть дискуссии

Дописів
    7 520

Типово

[
    Ткните, пожалуйста, что же она такого сказала. Прочитала несколько страниц ничего предосудительного не нашла.

Сколько слежу за темой (и не только в этой теме) Электра всегда была тактична (если не считать ее высказывание чуть ниже, но допекли).
    Востаннє редагував bocheeva: 17.10.2011 о 12:26

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    мы всегда гордимся тем, что слушаем Комаровского. а вы не смотрите? вы явно теряете возможность этим гордиться, пичаль

глупейшие вопросы
    Если у Yuki светлый оттенок волос. То какой он у автора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

у спам-бота не может быть волос

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

какой диалог??? о_О у нас разные мнения на одну тему, о чём говорить??? Я "за" а Вы "против" - что ещё???

(захотелось и напсиала в скобках, всё равно право выбора за нами - родителями).
    а ну да, какой диалог, действительно, простите бес попутал

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    возможно я бы ещё поразмыслил на счёт ваших слов о мужском видовом шовинизме, если бы не был женат
    конкретно вы тут глупости пишете. глупости заключаются в обсуждении чьих-то действий, с вашей точки зрения, неправильных. вашу точку зрения все поняли n страниц назад, но считаете необходимым каждому, кто излагает свою точку зрения, противоположную вашей, сказать нелестные слова. это вам нада выпустить пар во флудилке и возвращаться в тему с ясным умом и конкретными доводами и фактами. а ещё лучше - изучить доводы и факты противоположной стороны. там у Комаровского выпусков на неделю непрерывного видео. "приятного просмотра, встретимся через неделю"
    мущщина, прекращайте пить(есть?) галлюциногены, прошу Вас! может Вы меня с кем-то путаете? не припоминаю где это я каждому сказала нелестные слова - пруф плиз. Что касается меня - готова изложить конкретные доводы, не вижу диалога.

ПыСы немного погуглив видовой шовинизм, Вы сможете открыть для себя, что это не мешает Вам быть женатым - ну должен же кто-то Вам есть готовить, убирать и т.д..

Сторінка 231 з 270 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті