| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Вот когда мне говорят, что раньше всех поголовно прививали и все живы, я отвечаю даже тех кого не прививали они тоже живы.
Меня так же не прививали как вас, по мед.отводу. т.е есть БЦЖ есть, что успели сделать до отправки меня с мамой в другую больницу. Мало того в моем доме живет бабушка, которую так же не прививали по мед.отводу. Как мы выжили я просто не знаю.
эээ... где я Вам что-то навязывала? я Вам только вопрос задала... Ведь не зря же Вы сделали это примечание в скобках об авторитете, значит Вы считаете это важным.
А что наличие подписи лишает меня права вести дискуссии в этой теме?
Такое впечатление что Вы просто боитесь вступать в диалог
да там кто-то о перенаселении говорил, так вот, начал бы тот человечек с себя )))
...указ и просьба - разное вообще-то, если не знали
какой диалог??? о_О у нас разные мнения на одну тему, о чём говорить??? Я "за" а Вы "против" - что ещё???
(захотелось и напсиала в скобках, всё равно право выбора за нами - родителями).
возможно я бы ещё поразмыслил на счёт ваших слов о мужском видовом шовинизме, если бы не был женат![]()
![]()
конкретно вы тут глупости пишете. глупости заключаются в обсуждении чьих-то действий, с вашей точки зрения, неправильных. вашу точку зрения все поняли n страниц назад, но считаете необходимым каждому, кто излагает свою точку зрения, противоположную вашей, сказать нелестные слова. это вам нада выпустить пар во флудилке и возвращаться в тему с ясным умом и конкретными доводами и фактами. а ещё лучше - изучить доводы и факты противоположной стороны. там у Комаровского выпусков на неделю непрерывного видео. "приятного просмотра, встретимся через неделю"
Что может быть полезнее? Что может быть вреднее?
У вас медицинское образование?
ЭВРИКА!!!Колите, че там, ребенок ведь Ваш.![]()
![]()
поздноИ ни в коем случае ничего, слышите? н и ч е г о не читайте о вреде вакцинации. И даже о ее механизмах, видах и пр.И о функционировании иммунной системы тоже ничего и никогда.
"вы этим гордитесь?"Вообще забудьте обэтом разговоре, а то вдруг передумаете, а на земле и так перенаселение....
у вас дети есть? да? а как же перенаселение?
когда ваш ребёнок заболеет обязательно вспомните об этом и о законе джунглей "выживает сильнейший" и действуйте!
до слёз![]()
![]()
ваш пост попахивает говнецом![]()
вопрос "вы этим гордитесь?" явно, как нельзя лучше, отображает суть дискуссии![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував bocheeva: 17.10.2011 о 12:26
а ну да, какой диалог, действительно, простите бес попутал
мущщина, прекращайте пить(есть?) галлюциногены, прошу Вас! может Вы меня с кем-то путаете? не припоминаю где это я каждому сказала нелестные слова - пруф плиз. Что касается меня - готова изложить конкретные доводы, не вижу диалога.
ПыСы немного погуглив видовой шовинизм, Вы сможете открыть для себя, что это не мешает Вам быть женатым - ну должен же кто-то Вам есть готовить, убирать и т.д..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks