Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 229 з 270 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Юль, нужна я думаю...сейчас этого гепатита...

Девочки подскажите, вот решили мы делать прививки..кто может расписать план ? любой педиатр или нужно обязательно к иммунологу попасть?
    Нас педиатр отправляла к иммунологу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Юль, нужна я думаю...сейчас этого гепатита...

Девочки подскажите, вот решили мы делать прививки..кто может расписать план ? любой педиатр или нужно обязательно к иммунологу попасть?
    Вы уж простите ради Бога за вопрос, а Вы знаете какими путями передается ТОТ гепатит от которого вакцинируют детей?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Вы уж простите ради Бога за вопрос, а Вы знаете какими путями передается ТОТ гепатит от которого вакцинируют детей?
    Вы меня опередили))).
    От этого гепатита нужно прививать не младенцев, а тетек и дядек).А то действие вакцины уже 100 раз закончится до периода полового созревания ,но зато ребенка УЖЕ вакцинировали, жирный плюсик поставили, ага. Правда есть еще некоторая вероятность заразиться гепатитом В у стоматолога, маникюрши или при переливании крови.Все как раз для детей)).

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы меня опередили))).
    От этого гепатита нужно прививать не младенцев, а тетек и дядек).А то действие вакцины уже 100 раз закончится до периода полового созревания ,но зато ребенка УЖЕ вакцинировали, жирный плюсик поставили, ага. Правда есть еще некоторая вероятность заразиться гепатитом В у стоматолога, маникюрши или при переливании крови.Все как раз для детей)).
    я думаю тут так обстоят дела.Вакцинируют от врачебной халатности, чтоб если операция с переливанием, или еще что-то такого типа, то ребенок был привит. Вот так((((( Ужас просто.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой девочки я на таком распутье...столько информации и за и против..(((

Дописів
    3 208

Типово

есть еще некоторая вероятность заразиться гепатитом В у стоматолога, маникюрши или при переливании крови.Все как раз для детей)).
    прикольно посмеялись...)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ой девочки я на таком распутье...столько информации и за и против..(((
    а Вы не читайте информацию за и против - прочтите о самой болезни, знайте "врага в лицо" - и тогда уже для себя все решайте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы меня опередили))).
    я знала что Вы тоже смолчать не сможете)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, но есть же довольно опасные заболевания такие как столбняк, полиомиелит..от них тоже не нужно прививаться? и Комаровскому я так верила(((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой я нимаху с нашей медицины... ((( благо интерет выручил - прочитала заранее несколько раз с мужем инструкцию о Инфанрик Гекса, прослушала несколько раз всё о прививках от Комаровского (да, для нашей семьи он авторитет).
    После сделанной прививки нам дали инструкцию и сказали ОЗНАКОМИТСЯ после укола дали инструкцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О

...укол был в 13:12 сделан сегодня, пока что никаких проявлений, только более капризная стала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня такое впечатление они не понимают

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я думаю тут так обстоят дела.Вакцинируют от врачебной халатности, чтоб если операция с переливанием, или еще что-то такого типа, то ребенок был привит. Вот так((((( Ужас просто.
    а Вы не задумываетесь сколько шансов у ребенка, что ему сделают переливание крови и случится врачебная халатность? Один из миллионов?
    А какие либо последствия после прививки гепатита у каждого седьмого ребенка.

Так объясните мне нафиха?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой я нимаху с нашей медицины... ((( благо интерет выручил - прочитала заранее несколько раз с мужем инструкцию о Инфанрик Гекса, прослушала несколько раз всё о прививках от Комаровского (да, для нашей семьи он авторитет).
    После сделанной прививки нам дали инструкцию и сказали ОЗНАКОМИТСЯ после укола дали инструкцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О

...укол был в 13:12 сделан сегодня, пока что никаких проявлений, только более капризная стала.
    пусть все пройдет хорошо!а где кололись?

Дописів
    79 633

Типово

не знаю, что вы там читали и слушали, но таки пошли и укололи
    А Вы не думаете , что последствия это не то , что в день прививки, а что через несколько лет может быть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а Вы не задумываетесь сколько шансов у ребенка, что ему сделают переливание крови и случится врачебная халатность? Один из миллионов?

просто по человечеки нормально никто не объясняет, особенно в наших поликликах! все врачи твердят"прививать", приводят много примеров и т.д...а откуда брать правильную информацию? в нете тоже дофига противоречивой информации, ничего ведь до сих пор доказать не могут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

кароче вся ответственность на родителях..знать бы где упадешь и как лучше сделать(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

у меня такое впечатление они не понимают
    к сожалению...

эээ... Вы этим гордитесь?

просто по человечеки нормально никто не объясняет, особенно в наших поликликах! все врачи твердят"прививать", приводят много примеров и т.д...а откуда брать правильную информацию? в нете тоже дофига противоречивой информации, ничего ведь до сих пор доказать не могут
    по человечески в этой стране ничего нет и не будет, все нужно делать самому, рыть копать, сопоставлять и анализировать - вот тогда Вы смело сможете сделать свой выбор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

не знаю, что вы там читали и слушали, но таки пошли и укололи
    А Вы не думаете , что последствия это не то , что в день прививки, а что через несколько лет может быть?
    не знаю, что вам мешает послушать то, что послушали мы, но вы всё же предвзято решили, что мы поступаем глупо. окай
    а что может быть через несколько лет? закончится действие вакцины? сделаем новую, разве проблема?..

эээ... Вы этим гордитесь?
    мы всегда гордимся тем, что слушаем Комаровского. а вы не смотрите? вы явно теряете возможность этим гордиться, пичаль

глупейшие вопросы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    не знаю, что вам мешает послушать то, что послушали мы, но вы всё же предвзято решили, что мы поступаем глупо. окай
    а что может быть через несколько лет? закончится действие вакцины? сделаем новую, разве проблема?..

мы всегда гордимся тем, что слушаем Комаровского. а вы не смотрите? вы явно теряете возможность этим гордиться, пичаль

глупейшие вопросы
    не поняла честно говоря кто вы спам-бот либо просто с сарказмом переборщили чуток...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Сколько сколько..Вот моей сестре наверно не повезло, ей лет 10 было, с укольчиком гепатит В затаскали и теперь это на всю жизнь, а мы ещё все вместе живём, так что прививаться будем

Сторінка 229 з 270 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті