Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 230 з 270 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не поняла честно говоря кто вы спам-бот либо просто с сарказмом переборщили чуток...
    в этих словах ясно чувствуется светлый оттенок волос

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а Вы не задумываетесь сколько шансов у ребенка, что ему сделают переливание крови и случится врачебная халатность? Один из миллионов?
    А какие либо последствия после прививки гепатита у каждого седьмого ребенка.

Так объясните мне нафиха?
    так и я к чему
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    в этих словах ясно чувствуется светлый оттенок волос
    в этих словах чувствуется чистый мужской видовой шовинизм, мы тут серьезные вещи обсуждаем - поржать во флудилку сходили бы...

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Сколько сколько..Вот моей сестре наверно не повезло, ей лет 10 было, с укольчиком гепатит В затаскали и теперь это на всю жизнь, а мы ещё все вместе живём, так что прививаться будем
    это просто удивительно, насколько Вы не хотите знать о путях передачи этого заболевания...

Дописів
    12 832

Типово

это просто удивительно, насколько Вы не хотите знать о путях передачи этого заболевания...
    Гм, я, например, прекрасно знаю о путях передачи, мы геп. В не делали, но вот если бы с нами в квартире жил человек с гепатитом, то сделала б 100%. По-вашему, разве вероятность заразиться не возрастает многократно при ведении совместного быта с больным?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Гм, я, например, прекрасно знаю о путях передачи, мы геп. В не делали, но вот если бы с нами в квартире жил человек с гепатитом, то сделала б 100%. По-вашему, разве вероятность заразиться не возрастает многократно при ведении совместного быта с больным?
    если можно жить с туберкулезником в одной квартире и при соблюдении определенных гигиенических правил не заболеть - уж гепатит то точно нипочем, ну разве что все настолько ленивы, что проще прививку сделать, чем пользоваться разными маникюрными наборами...

Дописів
    12 832

Типово

если можно жить с туберкулезником в одной квартире и при соблюдении определенных гигиенических правил не заболеть - уж гепатит то точно нипочем, ну разве что все настолько ленивы, что проще прививку сделать, чем пользоваться разными маникюрными наборами...
    Разные ситуации бывают. Больной может палец порезать случайно, ему кинутся помогать, а на руках небольного могут быть свежие царапины (кошка, порез и т.п.) Я бы не хотела все время напрягаться и думать, могу-не могу коснуться больного в такой-то момент при таких-то обстоятельствах.

Дописів
    2 761

Типово

.
    Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:08

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Сколько сколько..Вот моей сестре наверно не повезло, ей лет 10 было, с укольчиком гепатит В затаскали и теперь это на всю жизнь, а мы ещё все вместе живём, так что прививаться будем
    да, не повезло...Давно это было? Сейчас как-то получше дела обстоят в плане "больничек и укольчиков" ,потому как одноразовое все, дез.средства нового поколения,да и приказы пересмотрели, в том числе и по переливанию крови.Я по этому и не понимаю эту накрученную типанеобходисмость малышей от гепатита В прививать, ну разве что в роддомах себя так страхуют(((.Лучше бы от гепатита А (желтухи) прививали, есть ведь такая вакцина, но почему-то об этом и не знает кажется ни кто......
    Вы не сможете заразиться, не переживайте). Дело даже не в том, что гепатит В передается только половым путем и/или через кровь (и даже, кажется,через плаценту от матери плоду не всегда), а в том ,что сестра Ваша давным давно вылечилась), она з д о р о в а.
    мы всегда гордимся тем, что слушаем Комаровского. а вы не смотрите? вы явно теряете возможность этим гордиться, пичаль
    Я слушаю.Иногда.Но, грешна, тоже не горжусь)),возможно по той причине,что мне кроме этого есть чем гордиться...

а что может быть через несколько лет? закончится действие вакцины? сделаем новую, разве проблема?..
    Нет канеш.Ведь что может быть полезнее как в ближайшей, так и в удаленной перспективе для имунной системы ребенка. Колите, че там, ребенок ведь Ваш.И ни в коем случае ничего, слышите? н и ч е г о не читайте о вреде вакцинации.И даже о ее механизмах, видах и пр.И о функционировании иммунной системы тоже ничего и никогда.Вообще забудьте обэтом разговоре, а то вдруг передумаете, а на земле и так перенаселение....

мне казалось, что сестра болела давно, а не больна сейчас.Нет )) ?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Разве нет такого человека который несмотря на вакцинацию от геп, все равно заразился ним?
    Если вовремя делать плановые ревакцинации, то и не заразится привитый.

Дописів
    2 533

Типово

Разве нет такого человека который несмотря на вакцинацию от геп, все равно заразился ним?
    Есть - мой родной дядька. Был привит в глубоком детстве, о чем есть данные в мед.карте. , тем не менее 3 года назад в возрасте 62 года - диагностировали гепатит В(((((((((((, когда и как подхватил - хз. Я так понимаю, ревакцинироваться от него надо? Но, насколько, я знаю, да вот хоть по себе - никто не прививается повторно? А на сколько времени хватает той прививки из детства?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне казалось, что сестра болела давно, а не больна сейчас.Нет )) ?
    Я так поняла, что она не вылечилась, раз автор поста переживает и хочет вакцинироваться от гепатита.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

По-вашему, разве вероятность заразиться не возрастает многократно при ведении совместного быта с больным?
    смотря чем болен если уж речь о больных...Если гепатитом А или гриппом, то очень возрастает. А если спидом или гепатитом В,то нет.
    Я Вас уверяю, что заразиться инфекцией, передающейся через кровь, имея на руках царапинки - это миф. Иначе мы все бы тут поголовно от спида-сифилиса-гепатита уже вымерли.Но, к счастью, иммунная система у нас есть и она работает.Ну, у тех, у кого работает))....
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Я так понимаю, ревакцинироваться от него надо? Но, насколько, я знаю, да вот хоть по себе - никто не прививается повторно? А на сколько времени хватает той прививки из детства?
    Хватает не на долго, на несколько лет, как и всех остальных вакцин.
    О том и речь, что чем прививать от гепатита В во младенчестве, лучше бы перед половым созреванием потом прививали.И ревакцинация во взрослом возрасте по желанию. Но хотя бы информировали людей о том, что можно (нужно) прививаться от гепатита В, бла-бла-бла...Не информируют? Значит нет такой уж проблемы.ИМХО.

Дописів
    2 761

Типово

.
    Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:07

Дописів
    2 533

Типово

И сколько таких людей, которые не делают ревакцинации...
    Да практически все, ну разве что , которых заставляют в виду риска на работе (медработники там...))))))))))) У меня, кста, вот по мед.показаниям ваще ни одной прививки - ни одной болячкой, от которых прививают, не болела до сих пор (ттт чнс).
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    12 832

Типово

Хватает не на долго, на несколько лет, как и всех остальных вакцин.
    Не совсем верно. Вот, что по-быстрому нашла:

"Иммуногенность вакцины и иммунный ответ на прививку

Спустя 1-4 месяца после первоначального курса из трёх прививок можно взять пробу крови для выяснения, есть ли адекватный иммунный ответ, за который принимается уровень антител к HbsАг вируса гепатита В, известных как анти-HbsАг, выше 100 мМЕ/мл. Подобный полный ответ наблюдают приблизительно у 85-90 % индивидуумов.[7] Уровень антител в интервале от 10 до 100 мМЕ/мл рассматривают как слабый ответ, такая категория лиц должна получить однократно повторную дозу вакцины, она не требует дальнейшего повторного исследования.[7] Рекомендуется обследовать людей, которые не дали иммунного ответа, то есть с уровнем антител (анти-HBsАг) ниже 10 мМЕ/мл), для того, чтобы исключить протекающую инфекцию гепатитом В или наличие её в прошлом, провести повторный курс из трёх прививок, после повторного курса — дальнейшее обследование через 1-4 месяца. Те лица, которые не дадут иммунного ответа на второй курс вакцинации, могут нуждаться в большей дозе вакцины или в её внутрикожном введении.[8] Те, которые и после этого не ответят, потребуют введения иммуноглобулина против гепатита B (ИгГБ), если подвергнутся риску заражения вирусом гепатита В.[7] Слабые иммунные ответы в основном связаны с возрастом прививаемых старше 40 лет, с избыточным весом и курением,[9] отмечаются у алкоголиков, особенно, в случае прогрессирующей болезни.[10] Больные, получающие иммуносупрессивную терапию, или находящиеся на почечном диализе, могут давать недостаточный иммунный ответ и требовать большие или более частые дозы
    Продолжительность послепрививочного иммунитета

Хотя первоначально полагали, что вакцина против гепатита В дает ограниченный иммунитет, в настоящее время такой взгляд не разделяют. В частности, первоначальные сообщения гласили, что прививки давали эффективную защиту от пяти до семи лет,[12] но в последующем поняли, что долговременный иммунитет связан с иммунологической памятью, которая превосходит регистрируемые уровни антител и, следовательно, последующее серологическое исследование и введение повторных доз вакцины не требуется у успешно привитых иммунокомпетентных индивидуумов.[13] Вакцина обеспечивает защиту у 85-90 % индивидуумов. По прошествии времени и с накоплением большего опыта показали наличие защиты, по меньшей мере, в течение 25 лет у тех лиц, которые дали адекватный начальный ответ к первому курсу.[14] Руководящие Указания в Соединённом Королевстве Великобритании гласят, что для первоначально ответивших лиц, которые нуждаются в продолжающейся защите, как медицинские работники, показано введение однократной дозы в пять лет."

Дописів
    2 761

Типово

.
    Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:07

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Разные ситуации бывают. Больной может палец порезать случайно, ему кинутся помогать, а на руках небольного могут быть свежие царапины (кошка, порез и т.п.) Я бы не хотела все время напрягаться и думать, могу-не могу коснуться больного в такой-то момент при таких-то обстоятельствах.
    эээ... вот настолько не хотите напрягаться что даже согласны вводить себе в кровь ГМО?

Я слушаю.Иногда.Но, грешна, тоже не горжусь)),возможно по той причине,что мне кроме этого есть чем гордиться...
    Вы сильная женщина, я не слушаю, не могу... воротит

Нет канеш.Ведь что может быть полезнее как в ближайшей, так и в удаленной перспективе для имунной системы ребенка. Колите, че там, ребенок ведь Ваш.И ни в коем случае ничего, слышите? н и ч е г о не читайте о вреде вакцинации.И даже о ее механизмах, видах и пр.И о функционировании иммунной системы тоже ничего и никогда.Вообще забудьте обэтом разговоре, а то вдруг передумаете, а на земле и так перенаселение....

Если вовремя делать плановые ревакцинации, то и не заразится привитый.
    мы когда то с Вами вели диалог, я знаю что Вы не так просты как кажетесь и вполне владеете темой разговора, давайте тогда без полуправд, договорились? "Если вовремя делать плановые ревакцинации, то и не заразится привитый. При условии что вакцина вообще вызовет иммунный ответ." вот так будет вернее.

Дописів
    2 533

Типово

Повезло ж вам,в смысле что ни одной прививки Моя бы воля,я бы тоже не прививалась вообще в детстве...
    та да, тогда аллергия на белок являлась отводом от прививок, ну как то так))))))))) У моей малой тоже атопический дерматит - но отводом это не является( Пока не прививаемся - уже 4 год))))))) откладываем.

Дописів
    12 832

Типово

эээ... вот настолько не хотите напрягаться что даже согласны вводить себе в кровь ГМО?
    Ладно, не буду утверждать на все 100%. Все-таки взрослому человеку себя проще контролировать, да и хронические формы геп.В как раз у детей развиваются обычно. Но за ребенка бы боялась, если б дома жил родственник с гепатитом. Конечно, лучше всего - не вакцину колоть, а оградить себя от такого соседства. Но стоимость квартиры и вакцины несопоставима))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Продолжительность послепрививочного иммунитета

По прошествии времени и с накоплением большего опыта показали наличие защиты, по меньшей мере, в течение 25 лет у тех лиц, которые дали адекватный начальный ответ к первому курсу.

Руководящие Указания в Соединённом Королевстве Великобритании гласят, что для первоначально ответивших лиц, которые нуждаются в продолжающейся защите, как медицинские работники, показано введение однократной дозы в пять лет."
    Я выделила жирным шрифтом самое, на мой скромный взгляд, важное в Вашем посте:
    1.У тех, кто в самом начале дал адекватный иммунный ответ.
    2.Группы риска должны вакцинироваться раз в 5 лет.Все, точка.
    Потому как это все пока что только предположения, и одни ученные такое мнение не разделяют, а другие - разделяют,раньше предполагали одно, а теперь - другое, и т.д и т.п., научная казуистика при отсутсвии четких доказательств :
    Хотя первоначально полагали, что вакцина против гепатита В дает ограниченный иммунитет, в настоящее время такой взгляд не разделяют.
    Хотите постоянно быть надежно защищены от гепатита В ?Вакцинируйтесь раз в 5 лет.

Сторінка 230 з 270 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті