| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
.
Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:08
да, не повезло...Давно это было? Сейчас как-то получше дела обстоят в плане "больничек и укольчиков" ,потому как одноразовое все, дез.средства нового поколения,да и приказы пересмотрели, в том числе и по переливанию крови.Я по этому и не понимаю эту накрученную типанеобходисмость малышей от гепатита В прививать, ну разве что в роддомах себя так страхуют(((.Лучше бы от гепатита А (желтухи) прививали, есть ведь такая вакцина, но почему-то об этом и не знает кажется ни кто......
Вы не сможете заразиться, не переживайте). Дело даже не в том, что гепатит В передается только половым путем и/или через кровь (и даже, кажется,через плаценту от матери плоду не всегда), а в том ,что сестра Ваша давным давно вылечилась), она з д о р о в а.
Я слушаю.Иногда.Но, грешна, тоже не горжусь)),возможно по той причине,что мне кроме этого есть чем гордиться...
Нет канеш.Ведь что может быть полезнее как в ближайшей, так и в удаленной перспективе для имунной системы ребенка. Колите, че там, ребенок ведь Ваш.И ни в коем случае ничего, слышите? н и ч е г о не читайте о вреде вакцинации.И даже о ее механизмах, видах и пр.И о функционировании иммунной системы тоже ничего и никогда.Вообще забудьте обэтом разговоре, а то вдруг передумаете, а на земле и так перенаселение....
мне казалось, что сестра болела давно, а не больна сейчас.Нет )) ?
Есть - мой родной дядька. Был привит в глубоком детстве, о чем есть данные в мед.карте. , тем не менее 3 года назад в возрасте 62 года - диагностировали гепатит В(((((((((((, когда и как подхватил - хз. Я так понимаю, ревакцинироваться от него надо? Но, насколько, я знаю, да вот хоть по себе - никто не прививается повторно? А на сколько времени хватает той прививки из детства?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
смотря чем болен если уж речь о больных...Если гепатитом А или гриппом, то очень возрастает. А если спидом или гепатитом В,то нет.
Я Вас уверяю, что заразиться инфекцией, передающейся через кровь, имея на руках царапинки - это миф. Иначе мы все бы тут поголовно от спида-сифилиса-гепатита уже вымерли.Но, к счастью, иммунная система у нас есть и она работает.Ну, у тех, у кого работает))....
Хватает не на долго, на несколько лет, как и всех остальных вакцин.
О том и речь, что чем прививать от гепатита В во младенчестве, лучше бы перед половым созреванием потом прививали.И ревакцинация во взрослом возрасте по желанию. Но хотя бы информировали людей о том, что можно (нужно) прививаться от гепатита В, бла-бла-бла...Не информируют? Значит нет такой уж проблемы.ИМХО.
.
Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:07
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Не совсем верно. Вот, что по-быстрому нашла:
"Иммуногенность вакцины и иммунный ответ на прививку
Спустя 1-4 месяца после первоначального курса из трёх прививок можно взять пробу крови для выяснения, есть ли адекватный иммунный ответ, за который принимается уровень антител к HbsАг вируса гепатита В, известных как анти-HbsАг, выше 100 мМЕ/мл. Подобный полный ответ наблюдают приблизительно у 85-90 % индивидуумов.[7] Уровень антител в интервале от 10 до 100 мМЕ/мл рассматривают как слабый ответ, такая категория лиц должна получить однократно повторную дозу вакцины, она не требует дальнейшего повторного исследования.[7] Рекомендуется обследовать людей, которые не дали иммунного ответа, то есть с уровнем антител (анти-HBsАг) ниже 10 мМЕ/мл), для того, чтобы исключить протекающую инфекцию гепатитом В или наличие её в прошлом, провести повторный курс из трёх прививок, после повторного курса — дальнейшее обследование через 1-4 месяца. Те лица, которые не дадут иммунного ответа на второй курс вакцинации, могут нуждаться в большей дозе вакцины или в её внутрикожном введении.[8] Те, которые и после этого не ответят, потребуют введения иммуноглобулина против гепатита B (ИгГБ), если подвергнутся риску заражения вирусом гепатита В.[7] Слабые иммунные ответы в основном связаны с возрастом прививаемых старше 40 лет, с избыточным весом и курением,[9] отмечаются у алкоголиков, особенно, в случае прогрессирующей болезни.[10] Больные, получающие иммуносупрессивную терапию, или находящиеся на почечном диализе, могут давать недостаточный иммунный ответ и требовать большие или более частые дозы
Продолжительность послепрививочного иммунитета
Хотя первоначально полагали, что вакцина против гепатита В дает ограниченный иммунитет, в настоящее время такой взгляд не разделяют. В частности, первоначальные сообщения гласили, что прививки давали эффективную защиту от пяти до семи лет,[12] но в последующем поняли, что долговременный иммунитет связан с иммунологической памятью, которая превосходит регистрируемые уровни антител и, следовательно, последующее серологическое исследование и введение повторных доз вакцины не требуется у успешно привитых иммунокомпетентных индивидуумов.[13] Вакцина обеспечивает защиту у 85-90 % индивидуумов. По прошествии времени и с накоплением большего опыта показали наличие защиты, по меньшей мере, в течение 25 лет у тех лиц, которые дали адекватный начальный ответ к первому курсу.[14] Руководящие Указания в Соединённом Королевстве Великобритании гласят, что для первоначально ответивших лиц, которые нуждаются в продолжающейся защите, как медицинские работники, показано введение однократной дозы в пять лет."
.
Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:07
эээ... вот настолько не хотите напрягаться что даже согласны вводить себе в кровь ГМО?
Вы сильная женщина, я не слушаю, не могу... воротит
Нет канеш.Ведь что может быть полезнее как в ближайшей, так и в удаленной перспективе для имунной системы ребенка. Колите, че там, ребенок ведь Ваш.И ни в коем случае ничего, слышите? н и ч е г о не читайте о вреде вакцинации.И даже о ее механизмах, видах и пр.И о функционировании иммунной системы тоже ничего и никогда.Вообще забудьте обэтом разговоре, а то вдруг передумаете, а на земле и так перенаселение....
мы когда то с Вами вели диалог, я знаю что Вы не так просты как кажетесь и вполне владеете темой разговора, давайте тогда без полуправд, договорились? "Если вовремя делать плановые ревакцинации, то и не заразится привитый. При условии что вакцина вообще вызовет иммунный ответ." вот так будет вернее.
Ладно, не буду утверждать на все 100%. Все-таки взрослому человеку себя проще контролировать, да и хронические формы геп.В как раз у детей развиваются обычно. Но за ребенка бы боялась, если б дома жил родственник с гепатитом. Конечно, лучше всего - не вакцину колоть, а оградить себя от такого соседства. Но стоимость квартиры и вакцины несопоставима))
Я выделила жирным шрифтом самое, на мой скромный взгляд, важное в Вашем посте:
1.У тех, кто в самом начале дал адекватный иммунный ответ.
2.Группы риска должны вакцинироваться раз в 5 лет.Все, точка.
Потому как это все пока что только предположения, и одни ученные такое мнение не разделяют, а другие - разделяют,раньше предполагали одно, а теперь - другое, и т.д и т.п., научная казуистика при отсутсвии четких доказательств :
Хотите постоянно быть надежно защищены от гепатита В ?Вакцинируйтесь раз в 5 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks