| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Вы меня опередили))).
От этого гепатита нужно прививать не младенцев, а тетек и дядек).А то действие вакцины уже 100 раз закончится до периода полового созревания ,но зато ребенка УЖЕ вакцинировали, жирный плюсик поставили, ага. Правда есть еще некоторая вероятность заразиться гепатитом В у стоматолога, маникюрши или при переливании крови.Все как раз для детей)).
Девочки, но есть же довольно опасные заболевания такие как столбняк, полиомиелит..от них тоже не нужно прививаться? и Комаровскому я так верила(((
ой я нимаху с нашей медицины... ((( благо интерет выручил - прочитала заранее несколько раз с мужем инструкцию о Инфанрик Гекса, прослушала несколько раз всё о прививках от Комаровского (да, для нашей семьи он авторитет).
После сделанной прививки нам дали инструкцию и сказали ОЗНАКОМИТСЯпосле укола дали инструкцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О
...укол был в 13:12 сделан сегодня, пока что никаких проявлений, только более капризная стала.
кароче вся ответственность на родителях..знать бы где упадешь и как лучше сделать(
не знаю, что вам мешает послушать то, что послушали мы, но вы всё же предвзято решили, что мы поступаем глупо. окай
а что может быть через несколько лет? закончится действие вакцины? сделаем новую, разве проблема?..
мы всегда гордимся тем, что слушаем Комаровского. а вы не смотрите? вы явно теряете возможность этим гордиться, пичаль
глупейшие вопросы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks