| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
))))) отак прям пришла и уснула)))))
вот ловиДопис від Shokol@dk@;13796753
Супер-супер! [U
теперь точно пошла спать
Annabella дуже дякую
Так всегда дома не спиться, а на работе(((
Я когда в ночные смены работала, когда диплом защищала, это было ужастно, в 6 утра, я ели держалась, ехала в маршрутке в колледж и спала(((, а там пока по бегаешь по всем преподавателям, потом поедешь в институт вылавливаешь препода по главной теме, там помучат, приезжаешь домой и не в одном глазу, нужно ж на свидание бежатьТак, что-то вспомнилось, аж дрожь пробежала
Востаннє редагував Shokol@dk@: 15.10.2011 о 10:21
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
мы свое уже давно включили, чтоб можно было окна открывать. а то душно, когда все закрыто.
класс, отлично вам отдохнуть
жаренный рис с креветками и кукурузой. выгребла все последнее из холодильника
о, оливье... пойду слюной захлебнусь))
Эндрю - молодчинка!
а у нас можно в любое время прийти в сад и поподслушивать что делают. просят, чтоб ребенок маму не видел, а подслушать - всегда отведут
. мне бы для полного счастья хотелось бы веб-камер, но это вряд ли поставят
а у нее точно диплом есть? тем, что нельзя машинке ездить по горке - это ж тоже давление на ребенка и ущемление проявлений его творчества. так и скажи ей в следующий раз.
зы. я Тиму не разрешаю на горку по самой горке лезть, всегда говорю, что детки могут сверху ехать и ударить его. но это личные тараканы, как у каждой мамы
УРА!!! УРА_УРА!!! поздравляю вас!!!!![]()
Девочки, составляю список подарков на день св николая, нг, деньрождения.
Составила маленький список из 4-х пунктови все, а еще ж бабушуам, дедушкам, крестным давать заказы. Что там дарят на 2 годика то?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый день всем). Девушки, а чем ячмень лечить??? А то у доци вчера огромный выскочил, а я кроме как кукишь показывать из народного ничего и не знаю)))
Всем доброго денечка
А на улице оказалось не так уж и холодно, просто ветра нет - поэтому хорошо
ооооооооооооооооооо
сестра
мы с прошлого года ими мучаемся, как только холодает, так сразу ячмени вылазят....
пока ни кто не помог, в понедельник едем к очередному офтальмологу
сказали могут быть проблемы с желудком и не усвоение витамина Д, так что будем опять сдавать развернутый анализ крови
яйцом не каждый ячмень можно греть, так как может прорвать внутри и будет ппц. так что детке лучше не надо, промывай глазки ромашкой
кстати, тут знакомая Сп открыла про джинсам, джинсовым комбезам и балоневым штанишкам и все на флисе - вот, мож кому надо
Куплю тепленький свитер или кофточку на девочку 1 годик (74см рост)
На подарки я очень полюбила ELC хороший выбор в мазере, если не хотите заказывать из Англии.
Спрячу чтобы не занимать много места подборочку смотрите там и для творчества и музыка и дорога, на сайте вообще потеряться можноИгрушки отличного качества, не совсем дешево, но на подарки бабушкам дедушкам родителям подойдет
Spoiler: Игрушки
Natusik, это и есть мой список)) ну кроме пианинка и железной дороги - такое нас не прокатит.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Драсте!
Та разобрала вже
Фоты вчера мне не передалиНадеюсь на сегодня..
Меня на главную перекинул
Шо там хоть было???
Ируськин, психолог - неадекват.
ксюха, классно вам отдохнуть!
Сережка - молодчинка!
ЮлианкаМ, очень красивый блог! Ты - умничка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks