Девочки! Может видели уже! Это для тех кто делает покупки на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53591
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Может видели уже! Это для тех кто делает покупки на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53591
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, ваши кулачки, как всегда, волшебные!
У малого со вчерашней ночи не было температуры и мордочка покрасившала. От ушиба видно только тоненькую синюю полосочку и один красненький синячок размером с копеечную монетку!
Классно вам, тепло))) мы обогревателем пока пользуемся.
Нормально!!!
рецептик можно, блин слюнки текут
рецетик хочу на фаршированные окорочка, вы меня сумма сведете)))
и я так хочу поглазеть, нужно узнать.
а мне низя, не давно пивка глотка три сделала и все, бееее.
Одно дело энергетика, другое дело характер.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а у нас холодрыга((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Умнички.
А я забыла пожаловаться. Вчера малой пришёл из садика с пальцем сбитым у ногтя до крови, сегодня с красным пятном на щеке, как синячёк. Я была такая злая! Я всё понимаю, дети, играют, но спрашиваю воспитателей (у нас их 2-работают в таком графике: одна допустим вечером-утром, другая приходит после обеда и на след утро), а мне говорит каждая: "Это не при мне!". А на прошлой неделе была царапина возле глаза, так она мне сказала, что это они с мальчиком обнимались, а в руках была машинка, НО это не типично для моего ребёнка. Вроде ничего страшного, но я в растерянности. Что посоветуете молодой и зелёной?
А ребёнок-то у меня толком не разговаривает и вытянуть из него я ничего не могу.
Молодчинка Андрюша!!!! СБ все проходит!
Натуль, дай рецепт тыквенного мусса)
У нас тоже Феликс не разговаривает.. на все вопросы про садик... типа что делали, ответ оддин
- Ам-ам и показывает пальцем в рот, потом говорит типа бжжжж - играл машинкой, аааааааа - спал и иногда тянет себя за другую руку сильно - типа кто-то отбирал машинку
Мой за все время один раз пришел с плохо вытертой попой послекаканья, трусы грязные
... ну, тут дело такое - поправимое, дома хорошенько выкупала его и все, ну, сказала нянечкам, чтобы внимательнее были в ненавязчивой форме без претензий - детей-то 28чел
все мы люди и я всегда стараюсь поставить себя на их место...
По поводу царапин... лично мой ре пару раз пришел с совсем мелкими царапинами, их только я заметила.. ну, это же дети... они потом еще и драться будут.. этих царапин будет еще ого-го, поэтому особо не заморачиваюсь, зато теперь Феликс на улице себя по-другому ведет. А именно, когда кто-то отбирает его игрушку, а он не хочет делиться, то теперь может настоять на своем и НЕ ДАТЬ (у нас это проблемо прямо была)... Вот отбирали у него игрухи, а он стоит и на меня жалобно смотрит, теперь может и в дыню дать
![]()
Недавно случай был... пошли гулять муж с Фелькой... на площадке много детей двухлеток и один мальчик годов 4-х, который у малышни все отбирает. Феликс ВСЕГДА, если хочет чью-то игруху взять, сначала преданно смотрит мне в глаза типа спрашивает, можно ли взять, потом так же смотрит в глаза обладателя чудо-игрухи, потом предлагает поменятся и только потом уже берет/отбирает (последнее наказуемо). Так вот мальчик 4-х лет сгреб кучу чужих игрух в охабку и ходит по площадке и своими не дает играться. Феликс хочет забрать свою игруху... Долго и настойчиво предлагает поменяться, в итоге подходит, дает в дыню, отбирает свою машинку и довольный идет к папе. Вот может и нужно наказывать за драки, но в данном случае, я прямо горда сыном
а то переживала, что нюней будет
![]()
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР
КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ
«ПЛАНЕТА ДЕТСТВА»
- Группы по подготовке к беременности «ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ»;
- Группы по подготовке к родам «Любава», (сопровождение в
родах);
- Группы раннего развития детей от 0 до 3;
- «Дошкольная гимназия»:
раннее развитие детей от 3 лет;
раннее обучение чтению (методика Зайцева, Глена Домана);
подготовка к школе от 4 до 6, от 5 до 6(7);
игровой английский;
- Студия детского творчества
«Волшебные пальчики» (лепка, аппликация, оригами, квилинг);
«Акварелька» (рисование с использованием нетрадиционных техник);
Логопедическая и психологическая коррекция(в группах и индивид.)
-АРТ-терапия;
-Комплексные развивающие занятия для особых детей с ДЦП, аутизмом, с проблемами речи, общим недоразвитием речи, частично сохранённым слухом;
- Обучение игре на фортепиано, вокальные классы;
- Хореографическая студия для малышей;
-Няня на час;
-Группы кратковременного пребывания «Я сам!»;
- Проведение праздников;
-Массажи для детей и взрослых.
Наш адрес Калиновая 19. т. 0677000264
0673469873
Дорогие мамы и заботливые папы,
мы рады видеть Вас и ваших детей
в «ПЛАНЕТЕ ДЕТСТВА»!
"Дошкольная гимназия" Планеты детства
Приветик!
Ох и классные же друзяки
Оль у меня в сп есть если шо, тема в подписи
У Вики в сп есть, если еще не нашла дам ссыль
ехууууу...обалдеть..я собралась ехать туда
это Катя26 звонила:![]()
тю, у нас 14, но мы уже 23 на зиму берем. 22 мал
вот и славненько![]()
Оля Чудя, рада что у вас все обошлось! Обездвижить ребенка невозможно, Антон в прошлом году сломал палец на ноге, наложили гипс - он в нем бегал, ковырял плохо зацементированные участки бинта, обосс.. пару раз и тот размокший благополучно отвалился на вторые сутки)))
я поэтому уже какой день скрываюсь от соседей, жаждущих чтобы я спустила воздух из батарей(живу на последнем этаже)![]()
Я смотрю у нас не тема,а хвасты кулинарными шедеврами,прям есть захотелосьхорошо у мамы кухня на первом этаже,а наша спальня на втором
Натали,спасибо за пожелания,буду отдыхать он-лайнлюбимый комп всегда со мной
Оля,я бы пришла во внеурочное время и посмотрела,что в саду происходит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ира! Вот пойдет в сад Даша, там не сможешь ее "давить своим авторитетом"Та гонят они! Мой малый сейчас стал сам есть и пытаться одеваться только потому что в саду у них стадный инстинкт выработался
Как по мне, так у тебя еще куча терпения... я вот с малым лепить не могу, т.к. я хочу красивый результат, а он - разбросать по квартире пластилин... так шо мне? разрешить загадить все и не давить авторитетом?
Гонит она! И точка!!!
Ируськин,чего-то у вас психолог неадекватный какой-то
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks