| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет. Впервые я в новом домике, так и не перечитала вас.
Жду уже поскорее данные своего подарокополучателя
Мы за неделю на полный день оставались, без каких-либо капризов. А крстник только пошёл, так так рыдает бедненький
Позабавила с кроксами. Сразу вспомнила своего, когда был маленький и сидел в папиных берцах))
Ребенок-это вечный двигатель а еще дрыгатель,прыгатель,скакатель,обниматель и крепко целователь.
С возвращением! Эх, если бы на самом деле там были... С нетерпением жду фотки!
Ну и цены!
Все болеющим-скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Настюше Шоколадкиной, ДимасеКатюшкиновичу и АндрюшкеНаташкиновичу НЕ РАСТРАИВАТЬ родителей и ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! ТимуЧудному - скорейшего заживления растяжения!!!
та чет проперло на душераздирающие фильмы... наверно навеяло осенней хандрой...
Да, я именно в этот момент разрыдалась... представь картину - коллега в офис заходит, а я вся в споплях-слезах и не могу объяснить, что произошло
Спасибо за наводку, сегодня ночью буду смотреть)
Ну, вот почему я утром этого не знала! У меня тут утром как раз одна с ЯВНЫМ ПМСна работу пришла такая, я б ее за руку туда отвела
а я чет не нашлау меня просто сайт открывается
+10000000!!!
Скотчем примотать мамины кросы
Доча красавица, мама - рукодельница!!!! ООоооооочень красиво! Умничка!
Такс... Жду-жду!! Особенно интересует мое фото с коктейлем у бассейна и ночное фото у моря с бокалом шампанского
Мы по 2 часа ходили 2 недели, потом до обеда 3 дня и все - на сон оставили. Когда воспетатели сказали, тогда и оставили! Им же виднее, когда уже готов.
УУУуууууууууууурррррррраааа! Поздравляю!!!! Класс!!!!
Все успеется! Тебе тоже задание - ОТДОХНУТЬ ЗА НАС ВСЕХ НА ОТЛИЧНО!!!! Удачки!
А у нас в подъезде батареи горячие, а дома - холодныеНу, горячая вода всегда есть
вот... пришла осенняя хандра(( ОТСТАВИТЬ!!!! Эх, завидую Цвяточку! У Анчиты ТАКАЯ ПИЦЦА ВКУСНАЯ!!!!!
пусть не гонит психолог
Ну, я бы не сказала, что Даша похожа на удрученного и подавленного "активной мамашкой с сильной энергетикой" ребенка![]()
такс.... у меня выходная неделя с понедельника начинаеццаБудем хандру выгонять
Надо БонДжи еще захватить.. чет пропала... не видно ее туточки
Ирааааа!!! Удочери, а?
У мну сегодня макароны по-флотски и запеканка творожная
Класс! Отправить мужичков своих, что-ли..
Натусь! Поделись рецептиками
Катюша! Какая умничка-рукодельничка!!! ну, как всегда впрочем
![]()
Ксюха, поздравляю!!! Желаю Вам классно отдохнуть и поскорее к нам вернуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks