Девочки, а у нас в СП где-то искусственные цветы есть? Никто не встречал?
Чудя, хорошо, что съездили, пусть все проходит побыстрее! Про покой, даже не знаю что сказать...)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у нас в СП где-то искусственные цветы есть? Никто не встречал?
Чудя, хорошо, что съездили, пусть все проходит побыстрее! Про покой, даже не знаю что сказать...)))
Натали, Хуанита-поднимательница-настроения![]()
оо, никак. Если шустрик, то к сожалению никак. Мы вот недавно прошли через это. Утром встаем в сад собираться, а Тимур говорит "ножка болит". Я подумала, что в сад не хочет идти, смотрю, а он на одну ножку вообще стать не может, поджимает ее под себя и плачет. Мы сразу в травмпункт на Космичку. Сделали сначала узи тазобедренного сустава, все нормально. Пришлось таки рентген делать. Оказалось ушиб мягких тканей и растяжение связок. Наложили Тиме тугую повязку и сказали полный покой. Какой там покой.. Как гасал, так и гасает. Хромать перестал где-то через недельку.
Удачи вам!
Всем привет! Спасибо за комплименты Адиду!!! Сися, кстати, не Сися, а Сься
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет) ну и холодина)))еще раз спосибо за комплименты осенние)))
поскорее нашим мальчикам прийти в норму!!!!
И я всех поздравляю с праздником!
и вы скорее выздораливайте!
ну, Слава Богу!!!! даже незнаю-лепить,рисовать,разукрашивать, аппликации клеить из бумаги,листочков,цветочков!
Супер!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
капец в клинике "Будь здоров" уколоться гексой 620 грн
Драсти
Прихожу в себя помаленьку....
Отдыхала за всех, так шо, как хотите, все должны помнить омлетики с помидорками, зеленью и сыром на завтрак, коктейли в вечернем баре на улице, желтых в полосочку рыбок, плавающих у берега и мой страх перед бездной(с понтона так и не спустилась ни разу как я, так и моя спутница).
Фотки должны быть у меня уже седня вечером. Потом покажу где ВЫ ВСЕ были![]()
Мой, к сожалению не лепун и не рисовун))), уже бегает, не могу остановить. Так что покой нам только сниться
. Единственное как могу угомонить, это обуваю его в мои кроксы, тогда ходит ооочень медленно
))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Таточка, хватает кругов на 10 по квартире))))
Всем привет !!!
Всем ушибившимся и болеющим скорейшего выздоровления !!!
Рыдательные фильмы не смотрю я впечатлительная потом еще неделю рыдаю ((((( ну их.
Что-то сына в садик отдала (вторая неделя прошла) думала времени свободного будет ))) а фиг там, столько дел накопилось до обеда не успеваю все оббегать уже надо в садик бежать, но спать пока там не оставляю. Когда вы своих (те у кого в садик детки ходят) оставлять на сон начали через сколько? Мой садиком доволен идет не канючит, потом еле вытаскиваю от туда, сегодня и воспитатель и няня сказали что он у меня болтун страшный говорит много, но они его не понимают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks