Девочки, дайте срочно ссыль на сказки и т.д. Натали с торрентов давала. я скачала и случайно удалила(((
все. уже нашла. спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте срочно ссыль на сказки и т.д. Натали с торрентов давала. я скачала и случайно удалила(((
все. уже нашла. спасибо
Востаннє редагував Katusha26: 14.10.2011 о 00:44
Как же раньше было удобно-сисю в зубки и через 5 минут дитя спит, сейчас это капец-1,5 часа укладываний-сил нет(((и так практически каждый день-книжки, песни,поглажывания,книжки,песни...
Всем большое спаибо за комплименты-нам с Настюшей приятно))))
Андрюшеньке скорее выздоравливать-бедный малыш(((
класс))))
с возвращением)))представляю с новыми силами как завтра напишешь!!!!
хи-хи Сися и Адид чудесные!!!!!!
Чудя -едь в травм пункт-пускай лучше будет ложная тревога-но перестраховаться нужно!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, спасибо за поддержку!
Еще пару дней таких, и я сама стукнусть о какой-нибудь угол, чтобы полежать в тищине.
Муркоша, такие классные масики!
Юлианка, с годовщиной вашу прекрасную семью!
Дашенька, с возвращением!
Ксюш, надеюсь, обойдется, и вы вирусню не подхватили!
Чудечка, Тиму цём! В больничку лучше сходить!
Извините, если кого забыла, просто у меня мозги сегодня набекрень.
Девочки, я че то ищу ищу и нигде не могу найти в СП-ках коврики-пазлы и отдельно на магнитах алфавит, цифры. Может кто ткнет меня мордой?)
охохо настрочили! темка в шоке наверное, думала настала старость -ан нет
Юлианочка-ну ты даешь! молодец. откуда у людей такие таланты берутся
Alexago -фоточки прелесть, Настюшка так подросла
Даринку с возвращением, ждем отчетик![]()
Доброй ночи!
Супер. Я все время забываю фотик взять на прогулку в парк, а скоро дождииии((((
Про укладывания. А ты не пробовала строгим голосом сказть, что пора спать. Я говорю, что детское время закаончилось уже, все спят, закрывай глазки и пр. и др. и ухожу. Поворочается и засыпает. Но такие "строгие" укладывания бывает редко т.к. под чтение и поглаживание спинки засыпает почти сразу.
Дашуля, с возвращением!!
Яночка, ща напишу в ЛС, но тебе далековасто будет на Жуковского.
Юлианочка, и тут напишу, ты умничка, супер блог!!
Востаннє редагував Ируськин: 14.10.2011 о 00:04
Мурркошечка, детки красивучие, и наверняка с ними не поскучаешь
всем деткам болеющим- выздоровления скорейшего
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!!! Сашуня! Какие Вы красотки!!!!
Як я тЭбЭ розумИюВсю прошлую выходную неделю от тишины в доме мне было не по себе... не могла вспомнить - КАК это - отдыхать, лежать на диване втупившись в телек.... в итоге так и не вспомнила
Зато поубирала ВЕЗДЕ
, наготовилась в духовке до такой степени, что в понедельник еле в джинсы влезла
Вот с понедельника буду себя переучивать, а то я как-то без ре дома больше устаю, чем с ним - непрально получаеццца
Да что ж такое
Андрюхе ЧМОКИ выздоровительные!!! Помажь траумелем. СБ что глаз цел
Юлианочка! Очаровательнейший сундучок!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!
Моя ж ты курочка!!!! Ну, высыпайся, отдыхай и ждем МЕГАотчетище!!! Я надеюсь ты там за всех нас отдохнула?
Ааааааа! Игореха МУЖИК!!
Миха класнючий такой!!! А взгляд какой, ах!
Пусть все пройдет отлично!!!
Мариночка! У меня мягко говоря шок от твоих рассказов про детсадЯ фигею с родителей... ну, вот КАК можно быть такими пофигистами по отношению к СВОЕМУ же ребенку
?
Олечка! Лучше перебдеть! Езжайте в травмпункт! Пусть это лучше будет ложной тревогой!
Муркоша - Сися и Адид очаровательны! Как же они выросли!!!! Сиси![]()
Вооо дрессура))))) шучу![]()
У нас говорим, что на улице ночь и пора спать, потом Феликс с папой выключают вместе свет и ложимся спатки... иногда через 10 минут засыпает (после начала походов в сад - через 10минут спит, а вот когда выходные или просто дома остался, то может и час ворочаться)
C добрым утром всем!!!
Только что посмотрела фильм "Хатико. Самый верный друг" обревелась... а еще "Любовь и прочие обстоятельства"
![]()
Сегодня исчерпала весь свой лимит на слезына ближайшие месяцы точно
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера уже начал ходить, решили смотреть утром, когда проснется, если хромать все еще будет - поедем. И, блин, не могу определиться на какую ногу хромает, ходит как каракатица маленькая.
Муркоша, Сися и Адид - это чудо!![]()
лучше охлаждать и крем с арникой от ушибов и растяжек.
в больницу обязательно подъехать, у моих знакомых дочка неудачно с горки съехала, ударилось рукой, ну поплакала сильно, на след день вроде все ок, не опухло и не болит вроде... а через неделю, обратили внимание, что все-таки когда бегает быстро или с высоты прыгает - то руку прижимает к себе. короче оказалось перелом, но без смещения - поэтому ничего и беспокоило сильно.
Учу Java
Всем доброе утро!!!
Димас спал отвратительно((( и я, соответственно, тоже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks