Доброе утречко!
Чудя, смотайтесь все таки в травмпункт!
Katusha26, Nataly_Lepet - как детки?
Darinka_S с возвращением на родину))) Ждем с нетерпением фотоотчетик!
ксюха - как малый, не зацепила болячка из садика?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Чудя, смотайтесь все таки в травмпункт!
Katusha26, Nataly_Lepet - как детки?
Darinka_S с возвращением на родину))) Ждем с нетерпением фотоотчетик!
ксюха - как малый, не зацепила болячка из садика?
Ну ты мазохистЯ Хатико только проматывала, когда под заказ записывала. Смотреть не смогла. А второй - да, очень тяжелый фильм. Я так плакала, когда она рассказывала ... его бывшей жене
Мне с Натали Портман очень понрачился фильм Там, где сердце.
Всем привет!
Натали, как Андрюшка? Авка у тебя замечательная))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки,доброе утро и с праздником большим-покрова Божьей Матери.у кого незамужние подруг-отправляйте в церковь мужа просить![]()
Доброе утречко!
Для любителей поплакать под фильмтыц
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наташа и Катя, Андрюше и Димусе скорейшего восстановления, крепкого здоровья и сладких снов)
С праздником!!!
В этот праздник к Пресвятой Богородице можно обращаться с любым молитвенным прошением о помощи и покровительстве. Считается, если попросить Богородицу о защите в этот день, то оберегать она будет (покроет своим покровом) ровно год до следующего праздника Покрова.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем скорейшего выздоровления!
И мы болеем![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Добое утро!)
Болеющие выздоравливать!
Натали, 5 баллов![]()
Всем приват!
Дашааааааа, хватит распаковывать чемоданы, рассказывай, удовлетвори общественность![]()
С приездом!!!!!
Alexago ну вы красотки!
Та везде одинаково![]()
Бедный Андрюха
Умничка!!!
Пося какой жених модный
Муркоша Адид и Сися - это полный восторг!!!!
Я чет в СП так и не нашла, что хотела... Купила в Антохе буквы
О, пасиб! Пойду и я гляну
Поправляйтесь!
Дайте срочно телефон Поси!!!
накачала себе рыдательных фильмов, спасибо тебе, как всегда. вот на твой вкус можно полностью полагаться, еще ни разу не пожалела о просмотренном фильме.
Всем спасибо за поддержку, съездили таки в больничку (хорошая от нас пипец как далеко, поэтому решили утром ехать). сделали снимок, доктор сказал, что ушиб, прописал 2 недели покоя и щадящего режима. спросила как, он сказал: как сможете. вобщем, обрадовал, что болеть может до 2-х недель, а там от организма зависит. а теперь внимание, вопрос знатокам: как ребенка обездвижить хоть на пару дней. он же даже не ходит, он постоянно бегает
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks