Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 423 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 221 по 240.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у меня ж радость!ребенок сам сел на горшок и написял!ура!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ксюха, отлично отдохнуть! с Даринкой в Египте мы уже побывали, теперь с тобой у Европу махнем ))))))

та капец,
    Spoiler Spoiler: --- 
    я так шото расстроилась, рассказала мужу, он грит что дура психолог))))) что я наоборот ей все разрешаю там, где он бы уже по попе надавал...
    А началось все с того, что на творчестве они рисовали живыми цветами, типа штампики ставили, на лист с уже нарисованными стебельками. Ну Даша ж давай штапмовать по бокам, углам, я грю а давай на стебельках нарисуем цветочки, а вот смотри еще один пустой стебелек, ну пару раз просто сказала давай тут нарисуем.... этим я типа забиваю ее мышление.....ну в чем-то тут согласна...хочется результата красивого, вот и направляешь.
    На первой части занятия я типа была активнее ее, ну а шо, если я уже запомнила слова песен, я шо не могу подпевать )))) а все действия, отнести-принести, подойти, она делает сама... Разве что не всегда повторяет за Таней, движения, ну я ей помогаю в этом... Короче я не согласная с психологом, нифига я никого не подавляю и точка
    И вот еще скажите, кто из нас не докармливал ре только потому, что уже надо куда-то бежать,или просто ну такой облом час смотреть и убирать потом полдня, или не одевал его сам, потому что если ей дать самой одеваться, то на прогулку не попадет никто, и сна не будет по графику, хоть примерному... я как-то стараюсь распорядка придерживаться... а оказывается подавляю...это я рассказала ей, она грит это неправильно((( Ну и пару еще моментов обсуждали...
    А, самое главное! на первых порах я сидела отмороженная, думая что Даша должна сама все делать, так нет, Таня грила, давайте мамочки, если детки не справляются, помогайте им
    Мда... Вот я смотрю на Наташу (в пирамидке) к любому занятию они приступают сначала проанализировав результат, т.е. она подробно объясняет "де те цветочки должны расти" и потом уже делают, попутно помогая и направляя, т.е. она тоже подавляет? Не понятно... Нет, конечно творческий порыв давить нельзя, но и грани должны быть, если не диктовать условия, а предлагать варианты

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    О! Привет! Янусь, а коврики-пазлы как вообще? В смысле как детки играются? Я малому хочу, вот присматриваю)))
    Да, у нас уже давно они, причем уже куча разных и большие с животными, с цифрами и маленькие с разными фигурками, дня не проходит, что бы Настя ими не играла. Кста, я ей там и лепить на них разрешаю, когда за столом сидеть не хо, тогда ковер не страдает))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ураааа! Вернетесь, а он уже совсем самостоятельным будет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а у нас холодрыга((((
    а я под кондером сижу

Ируськин, забей на психолога
    я тоже Миле рассказываю и помогаю, и направляю если что
    не считаю что я не права, моя мама вообще говорит. что я ей потакаю, они нас строже растили (ниче, вроде все личностями выросли )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ай, молодец Сержка!!! Таки, ДА! Сережа-молодец))))
    Садик тут тоже, наверное, имеет свое влияние Мой щас садиться на горшок и говорит пись-пись)))) я так никогда не говорила ему)))
    Поздравляем с горшочной дружбой!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да, у нас уже давно они, причем уже куча разных и большие с животными, с цифрами и маленькие с разными фигурками, дня не проходит, что бы Настя ими не играла. Кста, я ей там и лепить на них разрешаю, когда за столом сидеть не хо, тогда ковер не страдает))))))
    Спасибо за отзыв, а то я вчера ночью пошла по СП посмотреть, чего мне для ре хочеться.... так я мать-ехидна))) столько всего у него нет... список накатала.... теперь жду Николая, Новый год и просто без повода буду одаривать)))) Заказала ужо отакой локомативчик.. теперь еще ж нуно столько всего.. а скоро с сиерры приедет ноут Витековский ему... чет поперло меня по игрухам)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А Сережа-молодец! А Сережа-мой сынок! (С)
    Умничка!!! Я тут жду 2-х лет в надежде, что Катя хоть как-то горшок будет принимать...неужели до садика придется ждать (((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Спасибо за отзыв, а то я вчера ночью пошла по СП посмотреть, чего мне для ре хочеться.... так я мать-ехидна))) столько всего у него нет... список накатала.... теперь жду Николая, Новый год и просто без повода буду одаривать)))) Заказала ужо отакой локомативчик.. теперь еще ж нуно столько всего.. а скоро с сиерры приедет ноут Витековский ему... чет поперло меня по игрухам)))
    и я вчера такой локомотивчик присмотрела, но это уже будет на Николая, наверное...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а Дашунька все чумаданы разбирает )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо за поздравления,надеюсь,что это был не единичный случай
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Annabella, локомотивчик классный!
    мой, помешанный на поездах, парень вообще б визжал от восторга и спал бы с ним неделю)))))))) так что потом отчет жду!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Annabella, локомотивчик классный!
    мой, помешанный на поездах, парень вообще б визжал от восторга и спал бы с ним неделю)))))))) так что потом отчет жду!
    У моего нет еще железной дороги, вот и прикупила ему.. мне так понравился локомотив)) сама играться буду
    ОК! Отчитаюсь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Забила ))))
    Еще пример из сегодня, девочка спускает машинку вниз с горки, психологша кидается к ней, и давай говорить типа машинкиным голосом - "ой, мне больно, я хочу ездить только по ровной дорожке"... Ну не бред, почему это машинка не может съезжать с горки?? это же так прикольно Или, Даша на горку залезает исключительно сбоку по стенес дырочками, или снизу по самой горке, ступеньки игнорирует очень часто, опять реакция - "не-не, надо по ступенечкам подниматься", ну вот с какой стати?? я такое всегда разрешаю, и в дом игрушечный через окно, а не через дверь, да хоть рачки ползай, лишь бы нравилось )))) А вот на занятии самом, считаю нужным направлять, ведь оно ж на что-то рассчитано, что ре что-то сделает и чему-то научится, а если я буду тупо сидеть рядом, то она ничего не сделает сама и ничему не научится...
    Тсююююю, не знаю.... Я наоборот всегда обращаю внимания, на то как ты все Даше рассказываешь, объясняешь, без прессинга, спокойно так, я бы сказала на равных Пусть не гонит
    спасибо не ну я конечно могу надавить или гаркнуть...но без этого мне каэтся никто не может )))
    Ира! Вот пойдет в сад Даша, там не сможешь ее "давить своим авторитетом" Та гонят они! Мой малый сейчас стал сам есть и пытаться одеваться только потому что в саду у них стадный инстинкт выработался Как по мне, так у тебя еще куча терпения... я вот с малым лепить не могу, т.к. я хочу красивый результат, а он - разбросать по квартире пластилин... так шо мне? разрешить загадить все и не давить авторитетом?
    Гонит она! И точка!!!
    ))))))) я дома ваще не требую красивого, бывает ну такого налепит, но знает же шо это кися или кто-нить еще, ну мне и пофигу, главное что ей нра! А тут жеж хочется красивый рисуок унести, хвастать всем родным, вот и хо покрасивше )
    поздравляю!!!!!!!
    Мда... Вот я смотрю на Наташу (в пирамидке) к любому занятию они приступают сначала проанализировав результат, т.е. она подробно объясняет "де те цветочки должны расти" и потом уже делают, попутно помогая и направляя, т.е. она тоже подавляет? Не понятно... Нет, конечно творческий порыв давить нельзя, но и грани должны быть, если не диктовать условия, а предлагать варианты
    вот-вот, я тоже об этом сегодня думала, надо было бы показать им живой этот цветок, рассказать что где, почему растет, а потом уже малевать... а то они просо тупо штамповали, под приговоры мам, не понятно им просто было... Надо будет в след. раз сказать это Тане.
    Annabella, класссный!!!! Моей бы точно понра возить там своих зверей ))) Надо пошерстить вообще жел. дороги...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

класс!!! Хорошо что мы его не любим смотреть )))) а то пришлось бы покупать))))) Хотя отдельно микки мауса обожает, а мульт не, видимо ее тоже, как и меня, раздражают их голоса

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

как хорошо, что ты это сейчас показала, а то если б Катя увидела - капец бы мне был )))
    Если честно, я б и сама такой игрухой игралась бы )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

класс!!! Хорошо что мы его не любим смотреть )))) а то пришлось бы покупать))))) Хотя отдельно микки мауса обожает, а мульт не, видимо ее тоже, как и меня, раздражают их голоса
    Покупать... где-то 800грн - не меньше(((( нееееее.... пусть мульт смотрит)))
    оооо дааааа!!!! Феликс летом у бабушки всех тааааак достал этим Микки Маусом и его клубом,что к моему приезду все хором кричали "Подручныыый"
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    как хорошо, что ты это сейчас показала, а то если б Катя увидела - капец бы мне был )))
    Если честно, я б и сама такой игрухой игралась бы )))
    и я бы)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго холодного утречка всем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Шо? Все спите, да?
    Везуха.... Суббота.. холодно... а я щас каааак прийду домой, кааааак залягу в спячку!
    Всем до вечера!

Дописів
    2 043

Типово

красота, а у меня Нася просит, если, что-то видит с Мики
    Девочки, спасибо за поддержку! Забила ))))
    Еще пример из сегодня, девочка спускает машинку вниз с горки, психологша кидается к ней, и давай говорить типа машинкиным голосом - "ой, мне больно, я хочу ездить только по ровной дорожке"... Ну не бред, почему это машинка не может съезжать с горки?? это же так прикольно Или, Даша на горку залезает исключительно сбоку по стенес дырочками, или снизу по самой горке, ступеньки игнорирует очень часто, опять реакция - "не-не, надо по ступенечкам подниматься", ну вот с какой стати?? я такое всегда разрешаю, и в дом игрушечный через окно, а не через дверь, да хоть рачки ползай, лишь бы нравилось )))) А вот на занятии самом, считаю нужным направлять, ведь оно ж на что-то рассчитано, что ре что-то сделает и чему-то научится, а если я буду тупо сидеть рядом, то она ничего не сделает сама и ничему не научится...
    Странная тетка однозначно Ты мама, и знаешь как лучше для твоего ребенка. Про машинки приколола, я считаю это уже излишество
    Ай, молодец Сержка!!! Таки, ДА! Сережа-молодец))))
    Садик тут тоже, наверное, имеет свое влияние Мой щас садиться на горшок и говорит пись-пись)))) я так никогда не говорила ему)))
    Поздравляем с горшочной дружбой!!!!

Супер-супер! Ань, а в каком СП ты заказала? Я тоже такой очень хочу
    Ухты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Для мамы это такая радость
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 12 з 423 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті