Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 423 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 201 по 220.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    2 043

Типово

Девочки! Может видели уже! Это для тех кто делает покупки на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53591
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, ваши кулачки, как всегда, волшебные!
    У малого со вчерашней ночи не было температуры и мордочка покрасившала. От ушиба видно только тоненькую синюю полосочку и один красненький синячок размером с копеечную монетку!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у нас тоже отопление врубили!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про размер ноги Михин. Померяла - 14 см лапка. Мало для его возраста? да?
    Классно вам, тепло))) мы обогревателем пока пользуемся.
    Нормально!!!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    рулетики из филе индейки с беконом и сыром
    рецептик можно, блин слюнки текут
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тыквенный мусс, фаршированные окорочка, суп с лапшой, гречневую кашу, молочный коктейль.
    рецетик хочу на фаршированные окорочка, вы меня сумма сведете)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, кто слышал: 15 - 16 октября 2011 года с 10.00 до 16.00 в г. Днепропетровске (Украина) на стадионе "Метеор" будет проходить выставка ретроавтомобилей.
    Хочу своих туда потянуть.
    и я так хочу поглазеть, нужно узнать.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Давай лучше чего покрепче ПИТНИЦА сегодня или не ПИТНИЦА я уже охлаждаю винчик
    а мне низя, не давно пивка глотка три сделала и все, бееее.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Нам вчера тоже включили отопление, жараааа.

А мне сегодня психолог на развивашках сказала, что я подавляю своего ребенка. Типа я такая "активная, с сильной энергетикой"...Сижу в шоке...ну вот никогда про себя б такое сказать не могла. Причем препод сама всегда просит, если детки не делают, делайте вместе с ними, делайте за них, я запуталась
    Одно дело энергетика, другое дело характер.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

У малого со вчерашней ночи не было температуры и мордочка покрасившала. От ушиба видно только тоненькую синюю полосочку и один красненький синячок размером с копеечную монетку!
    незнаю, что произошло, но все равно радуюсь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а у нас холодрыга((((

Дописів
    3 461

Типово

Умнички.
    А я забыла пожаловаться. Вчера малой пришёл из садика с пальцем сбитым у ногтя до крови, сегодня с красным пятном на щеке, как синячёк. Я была такая злая! Я всё понимаю, дети, играют, но спрашиваю воспитателей (у нас их 2-работают в таком графике: одна допустим вечером-утром, другая приходит после обеда и на след утро), а мне говорит каждая: "Это не при мне!". А на прошлой неделе была царапина возле глаза, так она мне сказала, что это они с мальчиком обнимались, а в руках была машинка, НО это не типично для моего ребёнка. Вроде ничего страшного, но я в растерянности. Что посоветуете молодой и зелёной?
    А ребёнок-то у меня толком не разговаривает и вытянуть из него я ничего не могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Умнички.
    А я забыла пожаловаться. Вчера малой пришёл из садика с пальцем сбитым у ногтя до крови, сегодня с красным пятном на щеке, как синячёк. Я была такая злая! Я всё понимаю, дети, играют, но спрашиваю воспитателей (у нас их 2-работают в таком графике: одна допустим вечером-утром, другая приходит после обеда и на след утро), а мне говорит каждая: "Это не при мне!". А на прошлой неделе была царапина возле глаза, так она мне сказала, что это они с мальчиком обнимались, а в руках была машинка, НО это не типично для моего ребёнка. Вроде ничего страшного, но я в растерянности. Что посоветуете молодой и зелёной?
    А ребёнок-то у меня толком не разговаривает и вытянуть из него я ничего не могу.
    я поэтому и боюсь сейчас малого в садик отправлять...пусть хотя бы заговорит нормально

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я поэтому и боюсь сейчас малого в садик отправлять...пусть хотя бы заговорит нормально
    И я боюсь. Тоже жду, пока заговорт и более-менее посамостоятельнеет.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шапка к пальтишку (вы его уже видели) )))
    Ну красотка! А ты рукодельница

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ФУ-Х, только домой пришла.

УРА! НАМ ДАЛИ ВИЗЫ!!!!!

Не ура! нифига не успеваю,через час-полтора к маме ехать, а я даже вещи не сложила.

Natusik, чрез месяц начала оставлять
    Ура-ура! Хорошо вам попутешествовать!!!

Всем привет!!!
    Нам вчера тоже включили отопление, жараааа.

А мне сегодня психолог на развивашках сказала, что я подавляю своего ребенка. Типа я такая "активная, с сильной энергетикой"...Сижу в шоке...ну вот никогда про себя б такое сказать не могла. Причем препод сама всегда просит, если детки не делают, делайте вместе с ними, делайте за них, я запуталась
    Тсююююю, не знаю.... Я наоборот всегда обращаю внимания, на то как ты все Даше рассказываешь, объясняешь, без прессинга, спокойно так, я бы сказала на равных Пусть не гонит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Молодчинка Андрюша!!!! СБ все проходит!
    Натуль, дай рецепт тыквенного мусса)
    У нас тоже Феликс не разговаривает.. на все вопросы про садик... типа что делали, ответ оддин
    - Ам-ам и показывает пальцем в рот, потом говорит типа бжжжж - играл машинкой, аааааааа - спал и иногда тянет себя за другую руку сильно - типа кто-то отбирал машинку
    Мой за все время один раз пришел с плохо вытертой попой после каканья, трусы грязные... ну, тут дело такое - поправимое, дома хорошенько выкупала его и все, ну, сказала нянечкам, чтобы внимательнее были в ненавязчивой форме без претензий - детей-то 28чел все мы люди и я всегда стараюсь поставить себя на их место...
    По поводу царапин... лично мой ре пару раз пришел с совсем мелкими царапинами, их только я заметила.. ну, это же дети... они потом еще и драться будут.. этих царапин будет еще ого-го, поэтому особо не заморачиваюсь, зато теперь Феликс на улице себя по-другому ведет. А именно, когда кто-то отбирает его игрушку, а он не хочет делиться, то теперь может настоять на своем и НЕ ДАТЬ (у нас это проблемо прямо была)... Вот отбирали у него игрухи, а он стоит и на меня жалобно смотрит, теперь может и в дыню дать
    Недавно случай был... пошли гулять муж с Фелькой... на площадке много детей двухлеток и один мальчик годов 4-х, который у малышни все отбирает. Феликс ВСЕГДА, если хочет чью-то игруху взять, сначала преданно смотрит мне в глаза типа спрашивает, можно ли взять, потом так же смотрит в глаза обладателя чудо-игрухи, потом предлагает поменятся и только потом уже берет/отбирает (последнее наказуемо). Так вот мальчик 4-х лет сгреб кучу чужих игрух в охабку и ходит по площадке и своими не дает играться. Феликс хочет забрать свою игруху... Долго и настойчиво предлагает поменяться, в итоге подходит, дает в дыню, отбирает свою машинку и довольный идет к папе. Вот может и нужно наказывать за драки, но в данном случае, я прямо горда сыном а то переживала, что нюней будет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

про ноги успокоили)) отстала от ребенка! а то он от сантиметра уже шарахается.

Кстати, если кому нужны ботинки 22 размера, ортопедические то я вышлю. Малому они так и не понравились((((

Дописів
    75

Типово

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР
    КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ
    «ПЛАНЕТА ДЕТСТВА»

- Группы по подготовке к беременности «ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ»;
    - Группы по подготовке к родам «Любава», (сопровождение в
    родах);
    - Группы раннего развития детей от 0 до 3;
    - «Дошкольная гимназия»:
     раннее развитие детей от 3 лет;
     раннее обучение чтению (методика Зайцева, Глена Домана);
     подготовка к школе от 4 до 6, от 5 до 6(7);
     игровой английский;
    - Студия детского творчества
     «Волшебные пальчики» (лепка, аппликация, оригами, квилинг);
     «Акварелька» (рисование с использованием нетрадиционных техник);
    Логопедическая и психологическая коррекция(в группах и индивид.)
    -АРТ-терапия;
    -Комплексные развивающие занятия для особых детей с ДЦП, аутизмом, с проблемами речи, общим недоразвитием речи, частично сохранённым слухом;
    - Обучение игре на фортепиано, вокальные классы;
    - Хореографическая студия для малышей;
    -Няня на час;
    -Группы кратковременного пребывания «Я сам!»;
    - Проведение праздников;
    -Массажи для детей и взрослых.

Наш адрес Калиновая 19. т. 0677000264
    0673469873

Дорогие мамы и заботливые папы,
    мы рады видеть Вас и ваших детей
    в «ПЛАНЕТЕ ДЕТСТВА»!
    "Дошкольная гимназия" Планеты детства

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

А вот немного фоточек на тему как друзяки "Адид и Сися" гуляли вчера в парке
    https://picasaweb.google.com/1100194...eat=directlink
    )
    Ох и классные же друзяки
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я че то ищу ищу и нигде не могу найти в СП-ках коврики-пазлы и отдельно на магнитах алфавит, цифры. Может кто ткнет меня мордой?)
    Оль у меня в сп есть если шо, тема в подписи
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а у нас в СП где-то искусственные цветы есть? Никто не встречал?

)
    У Вики в сп есть, если еще не нашла дам ссыль
    капец в клинике "Будь здоров" уколоться гексой 620 грн
    ехууууу...обалдеть..я собралась ехать туда
    люди! признавайтесь!!! кто звонил утром мне и узнавал про погоду в киеве???
    моя мама трубку брала, а номер у меня не записан.
    это Катя26 звонила:

про размер ноги Михин. Померяла - 14 см лапка. Мало для его возраста? да?
    тю, у нас 14, но мы уже 23 на зиму берем. 22 мал
    вот и славненько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ксюха, отлично отдохнуть! с Даринкой в Египте мы уже побывали, теперь с тобой у Европу махнем ))))))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    пусть не гонит психолог
    Ну, я бы не сказала, что Даша похожа на удрученного и подавленного "активной мамашкой с сильной энергетикой" ребенка
    та капец,
    Spoiler Spoiler: --- 
    я так шото расстроилась, рассказала мужу, он грит что дура психолог))))) что я наоборот ей все разрешаю там, где он бы уже по попе надавал...
    А началось все с того, что на творчестве они рисовали живыми цветами, типа штампики ставили, на лист с уже нарисованными стебельками. Ну Даша ж давай штапмовать по бокам, углам, я грю а давай на стебельках нарисуем цветочки, а вот смотри еще один пустой стебелек, ну пару раз просто сказала давай тут нарисуем.... этим я типа забиваю ее мышление.....ну в чем-то тут согласна...хочется результата красивого, вот и направляешь.
    На первой части занятия я типа была активнее ее, ну а шо, если я уже запомнила слова песен, я шо не могу подпевать )))) а все действия, отнести-принести, подойти, она делает сама... Разве что не всегда повторяет за Таней, движения, ну я ей помогаю в этом... Короче я не согласная с психологом, нифига я никого не подавляю и точка
    И вот еще скажите, кто из нас не докармливал ре только потому, что уже надо куда-то бежать,или просто ну такой облом час смотреть и убирать потом полдня, или не одевал его сам, потому что если ей дать самой одеваться, то на прогулку не попадет никто, и сна не будет по графику, хоть примерному... я как-то стараюсь распорядка придерживаться... а оказывается подавляю...это я рассказала ей, она грит это неправильно((( Ну и пару еще моментов обсуждали...
    А, самое главное! на первых порах я сидела отмороженная, думая что Даша должна сама все делать, так нет, Таня грила, давайте мамочки, если детки не справляются, помогайте им

умнички!!!
    А я забыла пожаловаться.
    капец ((
    +10000000

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!
    Оль у меня в сп есть если шо, тема в подписи
    О! Привет! Янусь, а коврики-пазлы как вообще? В смысле как детки играются? Я малому хочу, вот присматриваю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Оля Чудя, рада что у вас все обошлось! Обездвижить ребенка невозможно, Антон в прошлом году сломал палец на ноге, наложили гипс - он в нем бегал, ковырял плохо зацементированные участки бинта, обосс.. пару раз и тот размокший благополучно отвалился на вторые сутки)))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    и у нас жара! зачем, спрашивается, все окна открыты,
    я поэтому уже какой день скрываюсь от соседей, жаждущих чтобы я спустила воздух из батарей(живу на последнем этаже)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

вот и прекрасно))

Нат,спасибо за фильм(там,где сердце),такой легкий,наивный и интересный,хорошо провела вечер, ушла спать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я смотрю у нас не тема,а хвасты кулинарными шедеврами,прям есть захотелось хорошо у мамы кухня на первом этаже,а наша спальня на втором

Натали,спасибо за пожелания,буду отдыхать он-лайн любимый комп всегда со мной

Оля,я бы пришла во внеурочное время и посмотрела,что в саду происходит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

та капец,..
    Ира! Вот пойдет в сад Даша, там не сможешь ее "давить своим авторитетом" Та гонят они! Мой малый сейчас стал сам есть и пытаться одеваться только потому что в саду у них стадный инстинкт выработался Как по мне, так у тебя еще куча терпения... я вот с малым лепить не могу, т.к. я хочу красивый результат, а он - разбросать по квартире пластилин... так шо мне? разрешить загадить все и не давить авторитетом?
    Гонит она! И точка!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин,чего-то у вас психолог неадекватный какой-то
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 11 з 423 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті