а у меня ж радость!ребенок сам сел на горшок и написял!ура!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ж радость!ребенок сам сел на горшок и написял!ура!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мда... Вот я смотрю на Наташу (в пирамидке) к любому занятию они приступают сначала проанализировав результат, т.е. она подробно объясняет "де те цветочки должны расти" и потом уже делают, попутно помогая и направляя, т.е. она тоже подавляет? Не понятно... Нет, конечно творческий порыв давить нельзя, но и грани должны быть, если не диктовать условия, а предлагать варианты![]()
Да, у нас уже давно они, причем уже куча разных и большие с животными, с цифрами и маленькие с разными фигурками, дня не проходит, что бы Настя ими не играла. Кста, я ей там и лепить на них разрешаю, когда за столом сидеть не хо, тогда ковер не страдает))))))
Ай, молодец Сержка!!! Таки, ДА! Сережа-молодец))))
Садик тут тоже, наверное, имеет свое влияниеМой щас садиться на горшок и говорит пись-пись)))) я так никогда не говорила ему)))
Поздравляем с горшочной дружбой!!!!
Спасибо за отзыв, а то я вчера ночью пошла по СП посмотреть, чего мне для ре хочеться.... так я мать-ехидна))) столько всего у него нет... список накатала.... теперь жду Николая, Новый год и просто без повода буду одаривать)))) Заказала ужо отакой локомативчик.. теперь еще ж нуно столько всего.. а скоро с сиерры приедет ноут Витековский ему... чет поперло меня по игрухам)))
а Дашунька все чумаданы разбирает )))
Спасибо за поздравления,надеюсь,что это был не единичный случай![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо за поддержку! Забила))))
Еще пример из сегодня, девочка спускает машинку вниз с горки, психологша кидается к ней, и давай говорить типа машинкиным голосом - "ой, мне больно, я хочу ездить только по ровной дорожке"... Ну не бред, почему это машинка не может съезжать с горки?? это же так прикольноИли, Даша на горку залезает исключительно сбоку по стенес дырочками, или снизу по самой горке, ступеньки игнорирует очень часто, опять реакция - "не-не, надо по ступенечкам подниматься", ну вот с какой стати?? я такое всегда разрешаю, и в дом игрушечный через окно, а не через дверь, да хоть рачки ползай, лишь бы нравилось
)))) А вот на занятии самом, считаю нужным направлять, ведь оно ж на что-то рассчитано, что ре что-то сделает и чему-то научится, а если я буду тупо сидеть рядом, то она ничего не сделает сама и ничему не научится...
спасибоне ну я конечно могу надавить или гаркнуть...но без этого мне каэтся никто не может
)))
))))))) я дома ваще не требую красивого, бывает ну такого налепит, но знает же шо это кися или кто-нить еще, ну мне и пофигу, главное что ей нра! А тут жеж хочется красивый рисуок унести, хвастать всем родным, вот и хо покрасивше)
поздравляю!!!!!!!
вот-вот, я тоже об этом сегодня думала, надо было бы показать им живой этот цветок, рассказать что где, почему растет, а потом уже малевать... а то они просо тупо штамповали, под приговоры мам, не понятно им просто было... Надо будет в след. раз сказать это Тане.
Annabella, класссный!!!! Моей бы точно понра возить там своих зверей))) Надо пошерстить вообще жел. дороги...
А я нашла мечту всех почитателей Клуба Микки Мауса
Шо? Все спите, да?
Везуха.... Суббота.. холодно... а я щас каааак прийду домой, кааааак залягу в спячку!
Всем до вечера!
красота, а у меня Нася просит, если, что-то видит с Мики
Странная тетка однозначноТы мама, и знаешь как лучше для твоего ребенка. Про машинки приколола, я считаю это уже излишество
Супер-супер! Ань, а в каком СП ты заказала? Я тоже такой очень хочу
Ухты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Для мамы это такая радость![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks