Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 101 з 283 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    еще раз интервью Ломейко:
    в каких каком виде вы принимаете пожертвования от ваших соплеменников?

По уставу церкви – в форме наличных денег.

они это делают добровольно или вы сами назначаете входную цену?

Мы учим о необходимости добровольного даяния. Вы можете и не давать деньги. Просто прийдя на небо (дай Бог, чтобы это таки произошло), вы обнаружите, что пропустили очень важную часть своего призвания на земле."
    всё верно. я не отрекаюсь от сказанных 4,5 года назад мною слов. религиозное общество (РО) "Огонь пробуждения" действительно по прежнему учит о необходимости добровольного даяния средств. именно о необходимости. однако, лично я этим не занимаюсь (в чем вы меня безуспешно пытаетесь обвинить).
    НО. я вынужден признать, что иногда на богослужениях звучат фразы о том, что люди "должны" 10%. это уже не добровольность, а принудиловка. в Уставе церкви прописано что финансирование производится с добровольных пожертвований, а вот в Уставе членства (я даже не знаю, имеет ли он юридическую основу, или это сугубо внутренний документ) - что член церкви обязан платить 10% любого своего дохода. это уже круто. и здесь вам, как юристу, есть обо что мозги почесать. если хотите - вперед. ТОЛЬКО МЕНЯ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ - я никого не обирал и не обираю, не попрошайничал и не попрошайничаю. если мне понадобится серьезная финансовая помощь (не дай Бог, но как говорится, никто не застрахован в этой жизни) я могу сделать это официальным и законным образом. к счастью, я в этом не нуждаюсь.
    равно и у вас завтра случится горе - вы просто вынуждены будете обратиться к обществу, к меценатам за финансовой помощью (тоже не дай Бог - пусть у вас все будет благополучно).

поймите, я не злой человек. но, если меня задевают, я могу приходить в гнев. в праведный гнев. но, я быстро и легко отхожу и склонен к миру. вот, с невменяшками разве что не могу общаться. просто не могу.
    да, я иногда согрешаю, это факт. но, разве есть на свете человек, который не делал бы греха? я же не Бог, чтобы не грешить.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    я "вербую" (если так можно выразиться) в веру. а в какую церковь вы пойдете или не будете посещать никакую общину - это ваше решение, закрепленное ст. 35 Конституции Украины. никаких бонусов/привилегий за ваш приход в какую-то конкретную религиозную организацию я не получу - я такую цель не ставлю в принципе. надеюсь вы поняли насчет "а если я вас завербую?" что это был тонкий троллинг юмор?
    а я и не намекала на то, что вы за это деньги получаете. я думаю, что вы делаете это абсолютно бесплатно. только вот нужно ли в секту идти?(

Дописів
    11 632

Типово

Где-то так. хотя, вербует наверняка небезвозмездно - а значит, и для себя)
    нет. я никого никуда не вербую. колхоз посещение или НЕпосещение церкви - дело добровольное.
    еще ломейко:

В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного,
    протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
    я и сейчас в каком-то смысле "служитель". без официального сана. такого понятия как "прихожанин" в Новом завете не существует, я использую его вынужденно в соответствии с традицией, которая сложилась в обществе. хотя, на самом деле каждый христианин является служителем Бога и Церкви с самого момента уверования. вот в этом смысле я все еще "служитель церкви". у меня не было официального сана и тогда когда я написал эти строки 4 года назад. я упустил тот момент, что надо было написать "я НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ служитель церкви". пастор К.Максимов НЕ уполномачивал меня быть официальным "рэчныком" церкви в СМИ. хотя эту обязанность я бы потянул.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а я и не намекала на то, что вы за это деньги получаете. я думаю, что вы делаете это абсолютно бесплатно. только вот нужно ли в секту идти?(
    если вы априори считаете религиозную организацию сектой, то зачем вам туда идти? "все что не по вере - грех".
    Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    много текста написала, но всё умышленно удалила.
    не нужны вам новые друзья, и не надо.
    допустим, я такого не утверждал, что мне не нужны новые друзья, я лишь отметил что не ставлю целью кому-то понравиться.
    так как насчет попугать аленей? только вместе с Кристалиной - я и ей обещал, но до сих пор не выполнил.

JOSS
    Guest

Типово

если вы априори считаете религиозную организацию сектой, то зачем вам туда идти? "все что не по вере - грех".

допустим, я такого не утверждал, что мне не нужны новые друзья, я лишь отметил что не ставлю целью кому-то понравиться.
    так как насчет попугать аленей? только вместе с Кристалиной - я и ей обещал, но до сих пор не выполнил.
    и мне обещал))

Дописів
    80 948

Типово

нет. я никого никуда не вербую. колхоз посещение или НЕпосещение церкви - дело добровольное.

я и сейчас в каком-то смысле "служитель". без официального сана. такого понятия как "прихожанин" в Новом завете не существует, я использую его вынужденно в соответствии с традицией, которая сложилась в обществе. хотя, на самом деле каждый христианин является служителем Бога и Церкви с самого момента уверования. вот в этом смысле я все еще "служитель церкви". у меня не было официального сана и тогда когда я написал эти строки 4 года назад. я упустил тот момент, что надо было написать "я НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ служитель церкви". пастор К.Максимов НЕ уполномачивал меня быть официальным "рэчныком" церкви в СМИ. хотя эту обязанность я бы потянул.
    опять себе же противоречите.
    Ломейко, что ж вы все оправдываетесь? и так все ясно)
    Выдыхайте - жизнь прекрасна, не находите?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ох, Корррсар, Корррсар...
    Есть организация, в которую люди вступают добровольно (пока другое не доказано). Организация - типа клуба.
    Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.
    Вы, как юрист не будите утверждать, что членские взносы и добровльные пожертвования в клубах - есть нарушение законов и моральных норм?
    Я состою в клубе и помимо членских взносов, иногда делаю посильные денежные пожертвования на нужды клуба. Клуб попрошайка? Вымогатель?
    ЗЫ: Не там копаете, не там. Изначально проигышный "наезд".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

всем доброе утро и мирных выходных

Guеst
    Guest

Типово

я всё прочла. ненужно переливать из пустого в порожнее.
    это вы мне? пугайте кого хотите и с кем хотите. мне вы ничего не обещали.

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, что ж вы все оправдываетесь? и так все ясно)
    Выдыхайте - жизнь прекрасна, не находите?
    всё действительно предельно ясно: я НЕвиновен в тех преступлениях, в которых вы меня обвиняли. вопрос считаю закрытым.
    это вы мне? пугайте кого хотите и с кем хотите. мне вы ничего не обещали.
    ой, извините. я действительно не вам обещал. это у меня мозги к пол-первого ночи совсем запутались.
    __________________________________________________ ____

а вот насчет вымогательства, советую просмотреть 10-минутный отрывок из передачи "Другая перспектива".
    Где живет самый богатый пастор в мире. Это вообще улёт полный.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ох, Корррсар, Корррсар...
    Есть организация, в которую люди вступают добровольно (пока другое не доказано). Организация - типа клуба.

Вы, как юрист не будите утверждать, что членские взносы и добровльные пожертвования в клубах - есть нарушение законов и моральных норм?
    Я состою в клубе и помимо членских взносов, иногда делаю посильные денежные пожертвования на нужды клуба. Клуб попрошайка? Вымогатель?
    ЗЫ: Не там копаете, не там. Изначально проигышный "наезд".
    Ох, Глаша-Глаша....
    невнимательно читаете - изначально Ломейко кричал о том, что его секта не занимается поборами. Пришлось процитировать его же пост, в котором речь шла о необходимости взносов, иначе потом будет плохо на том свете))))
    Вы ведь не будете утверждать, что добровольные посильные взносы в светском клубе = необходимым взносам в секте?))))
    зы и с чего решили, что я копаю?) так, дискутирую с душкой-Ломейко))))

Дописів
    80 948

Типово

всё действительно предельно ясно: я НЕвиновен в тех преступлениях, в которых вы меня обвиняли. вопрос считаю закрытым.

а вот насчет вымогательства, советую просмотреть 10-минутный отрывок из передачи "Другая перспектива".
    Где живет самый богатый пастор в мире. Это вообще улёт полный.

]
    Проснулся, сонечко?)))
    да, самовнушение- то великая сила)))
    зы и прекращайте завидовать самому богатому пастору - это грех)

Eve_evE
    Guest

Типово

а не боитесь? а вдруг завербую? а если я влюблен и мечтаю вас похитить? я ж только прикрываюсь что типа "сектант", вы же не знаете что я за человек.
    Вспомнился анекдот. ничего личного;-)
    Идет женщина по ночью кладбищу. Страшно ей.
    Видит - впереди мужская фигура. Женщина его окликнула.
    Идут вместе. Она: "Как хорошо, что я Вас встретила, я так боюсь мертвецов..."
    Мужик в ответ: "А зачем нас бояться?"

Г-н Ломейко, встречный вопрос. А Вы меня не боитесь?:-)
    Ведь Вы тоже не знаете, что я за человек...
    Или женщина для Вас - не человек?;-)
    А вдруг я вообще - не женщина... *задумалась*...
    Востаннє редагував Eve_evE: 15.10.2011 о 11:43

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Г-н Ломейко, встречный вопрос. А Вы меня не боитесь?
    Ведь Вы тоже не знаете, что я за человек...
    Или женщина для Вас - не человек?
    А вдруг я вообще - не женщина... *задумалась*...
    Ну, если под ником Eve_evE действительно женщина, то нет. А если какой-нибудь проныра-журналист или того хуже - осведомитель КГБ, тогда боюсь. Вернее, не боюсь, а остерегаюсь.

Eve_evE
    Guest

Типово

Ну, если под ником Eve_evE действительно женщина, то нет. А если какой-нибудь проныра-журналист или того хуже - осведомитель КГБ, тогда боюсь. Вернее, не боюсь, а остерегаюсь.
    Женщина, женщина, хоть и пожИлая;-)
    Поэтому "охмурить" меня просто так не удастся, да и не нужно Вам это:-)
    А позвольте поинтересоваться, чем Вам "насолила" несуществующая на данный момент организация?
    Хотела у Вас спросить, г-н Ломейко, можно в вашей теме "Церковь или секта" размещать тематические статьи?
    Востаннє редагував Eve_evE: 15.10.2011 о 12:22

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вам необязательно хихикать достаточно Вашего кудахтанья, я шучу для себя, а не для Вас.
    Че там дома, жена не сильно била? ))
    Мне всегда было немного жаль людей, которые "шутят для себя". Они похожи на несмешных клоунов, бесталанных халтурщиков, тяготящихся своей нелюбимой работой. Жалкое, тоскливое зрелище, короче. Вызывает сочувствие, да и только.

У меня в семье - что-то типа мусульманских традиций. Так что - не переживайте. Постарайтесь забыть, как в детстве Вам было страшно, когда маменька жестоко лупцевала папеньку. Все уже в прошлом. Можете расслабиться.
    Надеюсь, супруг больше не вздрагивает, когда Вы входите в комнату ?

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Бекки, право, что вы хотите от человека с памятью хомяка.
    Любезная Катана. Я тут прослышал, что Вы теперь - солидная замужняя дама. Рекомендую Вам хотя бы вид делать, что Вы умная. Забудьте про свои "тестики", "палочки" и прочую хню недоразвитого подростка-дегенерата. Не к лицу замужней женщине выглядеть пациенткой с диагнозом "олигофрения в стадии легкой дебильности". Делайте умное лицо, короче.

Дописів
    2 991

Типово

по поводу десятины в своей христианской молодости я заблуждался. я был просто так научен и не подвергал сомнению. но, с возрастом занялся самостоятельным изучением Библии (без советчиков) и поменял убеждения. в настоящее время десятина и т.н. "учение о преуспевании" есть предмет моей острой дискуссии с руководством церкви. тема "Церковь или секта" живет до сих пор, но я уже не выступаю от имени религиозной организации. я посещаю эту РО, но по убеждениям являюсь межконфессиональным христианином, не признающим принудительного сбора денег. устроит ответ?
    вы солгали. вы лгунья. нечестивая и отвратительная.
    Мда, думаю, вы не сами ушли, а вас именно попёрли, потому как Костя, ой как не лююбиить "самостоятельное изучение библии". И, если честно, не пойму, чего вы так реагируете на посты Korrrsar!!!, она вас откровенно троллит, а вы на это ведетесь как малый ребенок ейбогу . И вообще, Сергей, вы уже как 5 лет пытаетесь на форуме донести, ээмм, скажем так "истину до народа", но люди не только не обращаются к богу, а наоборот, ваши проповеди имеют противоположный характер. Надо же как-то анализировать свою деятельность.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Guеst
    Guest

Типово

Оль, ты хоть предупреждай, что новые темы открываешь.)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оль, ты хоть предупреждай, что новые темы открываешь.)))

Сторінка 101 з 283 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті