Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 99 з 283 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ток унылый )))))
    зато написал, что завербовать может))))))) не верю!!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    зато написал, что завербовать может))))))) не верю!!!
    из интервью Ломеича:
    применяются ли психотехники?

Служители в обязательном обучаются практической психологии. Во время консультирования это крайне необходимо, так как люди приходят с различными нуждами – например, смерть близких или развод (расторжение брака). Уточните, что вы подразумеваете под психотехникой. Если т.н. «зомбирование», то это выдумки наших недоброжелателей.

взято тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41884

JOSS
    Guest

Типово

А он претендует на инвестиции???? Вот хорошо, что я ему сегодня 5 гривнюков не предложила. А собиралась))
    а надо было-плата за неигнор))

Дописів
    11 632

Типово

Ага, вот заметил пост. Надо дать некоторую информацию и объяснения. С удовольствием ее предоставляю.
    Итак, летом 2007 я открыл тему "Церковь или секта", где написал: "мы собираем десятины и пожертвования". Слово "мы" было употреблено так, будто это делал в том числе и я, но лично я этого не делал, на форуме я выступал от имени церкви - людей интересовала деятельность религиозной организации, а не моя скромная персона. На тот момент (лето 2007) я уже ДВА ГОДА как не был работником церкви - пахал на своих хлебах. В церкви я работал с 1998 по 2005 г.г. и действительно в качестве зарплаты получал часть от пожертвований (моя деятельность зафиксирована в Трудовой книжке). Занимался я тогда звуковой аппаратурой, звукорежиссурой, компьютерным дизайном, веб-страницей и другой деятельностью (всего и не упомнишь). В церкви я не имел и не имею никакого официального сана, со сцены не проповедую, пожертвования не собираю, а напротив - даю их самолично. К десятине я отношусь иначе чем в те годы - такого учения нет в Новом завете, поэтому формально служители церкви не имеют право истребовать обязательные 10% от дохода прихожан. Разумеется, если я не поддерживаю эту идеологию, я и не могу собирать с кого-то десятины, тем более что у меня нет паствы с которой я мог бы собирать (да даже если бы и была, я бы не стал этого делать).
    Я верю (и могу доказать по Новому завету) что КАЖДЫЙ христианин обязан трудиться. После церкви я работал в нескольких местах, в настоящее время занимаюсь индивидуальной предпринимательской деятельностью, имею ЧП, лицензию установленного образца, честно плачУ налоги. Моя семья обеспечена. Поэтому всякое обвинение, будто я с кого-то взимаю какие-то деньги, десятины и т.п., будто я попрошайничаю, - безусловно является лживым и провокационным, а человек который делает подобные заявления - лжецом.
    Посему, если кто-то желает доказать, будто я добываю средства к жизни нечестным путем, обязан предоставить факты. Иначе, сами понимаете, это уже клевета, что очень мерзко и некрасиво.
    Итак, я жду доказательств.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    он признал, что он- маньяк!
    где вы это прочитали? процитируйте.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

будто я попрошайничаю, - безусловно является лживым и провокационным, а человек который делает подобные заявления - лжецом.
    как хонеста почитала))
    а путь вполне честный-попрошайничество тоже труд, надо обработать клиента, запугать или разжалобить

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ага, вот заметил пост. Надо дать некоторую информацию и объяснения. С удовольствием ее предоставляю.
    Итак, летом 2007 я открыл тему "Церковь или секта", где написал: "мы собираем десятины и пожертвования". Слово "мы" было употреблено так, будто это делал в том числе и я, но лично я этого не делал, на форуме я выступал от имени церкви - людей интересовала деятельность религиозной организации, а не моя скромная персона. На тот момент (лето 2007) я уже ДВА ГОДА как не был работником церкви - пахал на своих хлебах. В церкви я работал с 1998 по 2005 г.г. и действительно в качестве зарплаты получал часть от пожертвований (моя деятельность зафиксирована в Трудовой книжке). Занимался я тогда звуковой аппаратурой, звукорежиссурой, компьютерным дизайном, веб-страницей и другой деятельностью (всего и не упомнишь). В церкви я не имел и не имею никакого официального сана, со сцены не проповедую, пожертвования не собираю, а напротив - даю их самолично. К десятине я отношусь иначе чем в те годы - такого учения нет в Новом завете, поэтому формально служители церкви не имеют право истребовать обязательные 10% от дохода прихожан. Разумеется, если я не поддерживаю эту идеологию, я и не могу собирать с кого-то десятины, тем более что у меня нет паствы с которой я мог бы собирать (да даже если бы и была, я бы не стал этого делать).
    Я верю (и могу доказать по Новому завету) что КАЖДЫЙ христианин обязан трудиться. После церкви я работал в нескольких местах, в настоящее время занимаюсь индивидуальной предпринимательской деятельностью, имею ЧП, лицензию установленного образца, честно плачУ налоги. Моя семья обеспечена. Поэтому всякое обвинение, будто я с кого-то взимаю какие-то деньги, десятины и т.п., будто я попрошайничаю, - безусловно является лживым и провокационным, а человек который делает подобные заявления - лжецом.
    Посему, если кто-то желает доказать, будто я добываю средства к жизни нечестным путем, обязан предоставить факты. Иначе, сами понимаете, это уже клевета, что очень мерзко и некрасиво.
    Итак, я жду доказательств.
    не был работником, но вещал (и продолжаете по сей день) от имени секты? Ломейко, хватит врать и изворачиватся)))) Сектант и побирушка - исходя из этой темы, так и есть. Фуфуфу(

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а надо было-плата за неигнор))
    Он вернулся!!)))

Дописів
    80 948

Типово

как хонеста почитала))
    а путь вполне честный-попрошайничество тоже труд, надо обработать клиента, запугать или разжалобить
    кстати да.
    Особенно очаровала фраза о НЕОБХОДИМОСТИ добровольного взноса)))

Valery0
    Guest

Типово

где вы это прочитали? процитируйте.
    показалось)))

JOSS
    Guest

Типово

кстати да.
    Особенно очаровала фраза о НЕОБХОДИМОСТИ добровольного взноса)))
    иначе преисподняя))

Дописів
    80 948

Типово

иначе преисподняя))
    короче, с точки зрения УК банальное вымагательство - давайте деньги, иначе будет плохо) Ломейко, а вы тот еще хрюкт

Дописів
    11 632

Типово

не был работником, но вещал (и продолжаете по сей день) от имени секты? Ломейко, хватит врать и изворачиватся)))) Сектант и побирушка - исходя из этой темы, так и есть. Фуфуфу(
    по поводу десятины в своей христианской молодости я заблуждался. я был просто так научен и не подвергал сомнению. но, с возрастом занялся самостоятельным изучением Библии (без советчиков) и поменял убеждения. в настоящее время десятина и т.н. "учение о преуспевании" есть предмет моей острой дискуссии с руководством церкви. тема "Церковь или секта" живет до сих пор, но я уже не выступаю от имени религиозной организации. я посещаю эту РО, но по убеждениям являюсь межконфессиональным христианином, не признающим принудительного сбора денег. устроит ответ?
    вы солгали. вы лгунья. нечестивая и отвратительная.

Дописів
    11 632

Типово

короче, с точки зрения УК банальное вымагательство - давайте деньги, иначе будет плохо) Ломейко, а вы тот еще хрюкт
    у кого и сколько денег я "вымагнул"? доказательства в студию. иначе вы - трепло в квадрате.

Дописів
    80 948

Типово

по поводу десятины в своей христианской молодости я заблуждался. я был просто так научен и не подвергал сомнению. но, с возрастом занялся самостоятельным изучением Библии (без советчиков) и поменял убеждения. в настоящее время десятина и т.н. "учение о преуспевании" есть предмет моей острой дискуссии с руководством церкви. тема "Церковь или секта" живет до сих пор, но я уже не выступаю от имени религиозной организации. я посещаю эту РО, но по убеждениям являюсь межконфессиональным христианином, не признающим принудительного сбора денег. устроит ответ?
    вы солгали. вы лгунья. нечестивая и отвратительная.
    не устроит))) Вы жулик, и вам нет веры - вот раньше вы не говорили о том, что таки запачкали руки в десятине? а когда поймали на горячем и процитировали пост- начали оправдываться.
    Ломейко, кто вам теперь поверит? вы просто жалко выкручиваетесь, но факты налицо - сектантская побирушка)))))

Дописів
    80 948

Типово

у кого и сколько денег я "вымагнул"? доказательства в студию. иначе вы - трепло в квадрате.
    Г-н тупицо, читайте собственные посты - там вы четко пишите о необходимости взымания баблосов с прихожан)))) Фуфуфу(((

JOSS
    Guest

Типово

хм, цитаты ломейковские, а лжет ими коррсар)) ну надо же, пути господни неисповедимы, а межконфессиональный христианин ругается, как базарная торговка))

Дописів
    80 948

Типово

Сегодня у христиан большой праздник
    А сектанты всеми силами пытаются его изгадить своим визгом

Дописів
    11 632

Типово

не устроит))) Вы жулик, и вам нет веры - вот раньше вы не говорили о том, что таки запачкали руки в десятине? а когда поймали на горячем и процитировали пост- начали оправдываться.
    Ломейко, кто вам теперь поверит? вы просто жалко выкручиваетесь, но факты налицо - сектантская побирушка)))))
    если я жулик, так подайте на меня в суд. докажите свои обвинения.
    религиозная организация собирает деньги в законном порядке - с подсчетом оных специальной комиссией, бухгалтерской отчетностью и т.д. я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. я САМ ДАЮ ДЕНЬГИ в свою РО.
    Г-н тупицо, читайте собственные посты - там вы четко пишите о необходимости взымания баблосов с прихожан)))) Фуфуфу(((
    об этом вообще-то учит Новый завет. только не о "взымании баблосов", а о "сборе пожертвований".
    я по прежнему жду доказательств - у кого и сколько я изъял денег.
    если не хотите напрягаться (а это действительно безполезно), можете просто признать что неправы и взять свои слова обратно. я тоже готов почистить посты, где называю вас лгуньей.

Катана
    Guest

Типово

Сегодня у христиан большой праздник
    А сектанты всеми силами пытаются его изгадить своим визгом
    полнолуние
    *ну, чтоб найти хоть какое-то объяснение*

Сторінка 99 з 283 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті