| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из интервью Ломеича:
применяются ли психотехники?
Служители в обязательном обучаются практической психологии. Во время консультирования это крайне необходимо, так как люди приходят с различными нуждами – например, смерть близких или развод (расторжение брака). Уточните, что вы подразумеваете под психотехникой. Если т.н. «зомбирование», то это выдумки наших недоброжелателей.
взято тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41884
Ага, вот заметил пост. Надо дать некоторую информацию и объяснения. С удовольствием ее предоставляю.
Итак, летом 2007 я открыл тему "Церковь или секта", где написал: "мы собираем десятины и пожертвования". Слово "мы" было употреблено так, будто это делал в том числе и я, но лично я этого не делал, на форуме я выступал от имени церкви - людей интересовала деятельность религиозной организации, а не моя скромная персона. На тот момент (лето 2007) я уже ДВА ГОДА как не был работником церкви - пахал на своих хлебах. В церкви я работал с 1998 по 2005 г.г. и действительно в качестве зарплаты получал часть от пожертвований (моя деятельность зафиксирована в Трудовой книжке). Занимался я тогда звуковой аппаратурой, звукорежиссурой, компьютерным дизайном, веб-страницей и другой деятельностью (всего и не упомнишь). В церкви я не имел и не имею никакого официального сана, со сцены не проповедую, пожертвования не собираю, а напротив - даю их самолично. К десятине я отношусь иначе чем в те годы - такого учения нет в Новом завете, поэтому формально служители церкви не имеют право истребовать обязательные 10% от дохода прихожан. Разумеется, если я не поддерживаю эту идеологию, я и не могу собирать с кого-то десятины, тем более что у меня нет паствы с которой я мог бы собирать (да даже если бы и была, я бы не стал этого делать).
Я верю (и могу доказать по Новому завету) что КАЖДЫЙ христианин обязан трудиться. После церкви я работал в нескольких местах, в настоящее время занимаюсь индивидуальной предпринимательской деятельностью, имею ЧП, лицензию установленного образца, честно плачУ налоги. Моя семья обеспечена. Поэтому всякое обвинение, будто я с кого-то взимаю какие-то деньги, десятины и т.п., будто я попрошайничаю, - безусловно является лживым и провокационным, а человек который делает подобные заявления - лжецом.
Посему, если кто-то желает доказать, будто я добываю средства к жизни нечестным путем, обязан предоставить факты. Иначе, сами понимаете, это уже клевета, что очень мерзко и некрасиво.
Итак, я жду доказательств.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
как хонеста почитала))будто я попрошайничаю, - безусловно является лживым и провокационным, а человек который делает подобные заявления - лжецом.
а путь вполне честный-попрошайничество тоже труд, надо обработать клиента, запугать или разжалобить
по поводу десятины в своей христианской молодости я заблуждался. я был просто так научен и не подвергал сомнению. но, с возрастом занялся самостоятельным изучением Библии (без советчиков) и поменял убеждения. в настоящее время десятина и т.н. "учение о преуспевании" есть предмет моей острой дискуссии с руководством церкви. тема "Церковь или секта" живет до сих пор, но я уже не выступаю от имени религиозной организации. я посещаю эту РО, но по убеждениям являюсь межконфессиональным христианином, не признающим принудительного сбора денег. устроит ответ?
вы солгали. вы лгунья. нечестивая и отвратительная.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
не устроит))) Вы жулик, и вам нет веры - вот раньше вы не говорили о том, что таки запачкали руки в десятине? а когда поймали на горячем и процитировали пост- начали оправдываться.
Ломейко, кто вам теперь поверит? вы просто жалко выкручиваетесь, но факты налицо - сектантская побирушка)))))
хм, цитаты ломейковские, а лжет ими коррсар)) ну надо же, пути господни неисповедимы, а межконфессиональный христианин ругается, как базарная торговка))
Сегодня у христиан большой праздник
А сектанты всеми силами пытаются его изгадить своим визгом
если я жулик, так подайте на меня в суд. докажите свои обвинения.
религиозная организация собирает деньги в законном порядке - с подсчетом оных специальной комиссией, бухгалтерской отчетностью и т.д. я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. я САМ ДАЮ ДЕНЬГИ в свою РО.
об этом вообще-то учит Новый завет. только не о "взымании баблосов", а о "сборе пожертвований".
я по прежнему жду доказательств - у кого и сколько я изъял денег.
если не хотите напрягаться (а это действительно безполезно), можете просто признать что неправы и взять свои слова обратно. я тоже готов почистить посты, где называю вас лгуньей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks