| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец,сходили к невропатологу! Сказала нам ходить на массаж и электрофорез,так как возможна склонность к кривошеи,ручки слабоватые,ножки в тонусе,голову слабо держит((( Звтра еще на нейросонограмму...во блин........
+1 девченки пока малыши маленькие думаю ложитесь и отдыхайте с ними,какой режим может быть,не мучайте себя!Со временем втянитесь и будете расчитывать время как и что,помню как я переживала на улицу идти а вдруг малышка покакает на улице или ещё что-то и будет кричать на всю улицу-у нас она как своё дело делала сразу орала таааааак,мне стыдно было а теперь на всех пофиг,да и потом как-то само срослось свыклось,не представляю как можно с нашим ритмом жизни режим заводить днём то тут то тамвечером конечно в одно время ложим спатки и утром встаём,но днём режим совсем примерный плюс минус час-ребёнок сам себе сформировал такой режим а мы уже под неё подстраиваемся
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
)))) Наш пузожитель имел стойкий нордический характер и в пузике еще))) Поэтому..чего тут удивительного)))) А хитрый он какой! Обкакался...и кричит- пошла за водичкой теплой-пока меня нет в комнате-молчит, только прихожу- опять орет..типа орал все это время)))) Такое же и в РД мочил- орет как резанный-не наелся, только я вышла из палаты за порцией прикорма- тишинаааа!!!!вхожу- опять крику!
![]()
это что б маме время на инет осталось
Машка-милашка!
+много!
у нас как такового режима нет, просыпаемся в одно время, дальше под настроение, хочет спать - ложу, нет - не насилую ни ее ни себя, вечером ложимся в разное время, как захочет, в зависимости от того сколько днем спала, меня отсутствие режима совершенно не парит.
Всем привет!
Как я люблю ГВ!!! Чистота, все расходятся довольные друг другом! Милое дело...
А этот прикорм... Жан грязный, руки и кофта - обязательно, носки - если мама забыла снять (но один носок Жан обычно сам снимает...), + обязательно мамина кофта вымазана в еде (тоже если мама протупила и не подготовилась к приему пищи...) (Жаня любит вытереть подбородок о мое плечо...)... После каждой еды - новая стирка...
Я - за кормление грудью до школы!!! Или до того времени, пока ребенок сам не начнет стирать...
Востаннє редагував Женяша: 15.10.2011 о 00:12
ну так мы ж крутые))) всё знаем))))
А я приготовила кучу очередных салатов, завтра вторая партия поздравляющих)
какие симпатюли))))
это ж потом понимается)
не переживай, в этом ничего страшного нет, и не лентяй твой ребенок, просто ему действительно тяжело поднимать голову из-заслабых мышц, после массажа всё будет гуд!
))))))))))))))))))))
какой у вас классный круг, красотули))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks