Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 455 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мы купили уропную водичку, чай с фенхелем. С ложечки пьет как старичек..еще и крехчет при этом)))) Давали два раза, вроде без бубна обошлись! Чего и вам желаю! Когда даю- разговариваю спокойно, монотонно и с паузами...он успокаивается и пьет..
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати, нам укропная вода - как мертвому припарки. я ещё хумановский чаек сама пью - тоже без особого эффекта
    это малым от колик?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки, El'za, Онаа, Нина у вас мальки в кроватках спят? у меня не хочет в кроватке никак спать только возле сиси
    спит в кроватке, и с нами в кровати, сегодня весь день у меня на руках провел-дрых по-разному короче.

Распорядок у нас такой- в 6-7 утра подьем, туалет, умывание и завтрак, потом опять дрыхнет- но не крепко, то один то второй глаз открывает, ворчит и чмокает...часов до 10. Потом второй завтрак, туалет и гуляем с мин 30-час, в 12 опять ест и спит до 13-14, потом час гуляет, ест и на коляске на воздух..сон до 17-18, потом приезжаем домой едим плотно ))) и с папой развлекаемся до купания- 21-22, после купания едим опять плотно и спим до утра))) вот как то так. Сегодня на улицу не пошли- дрыхнем на балконе)))
    ну вы реально крутые!! уже с распорядком!
    правда, я не учла сны с грудью в зубах или без нее на руках - так она может долго спать ,если нет колик
    а как ты понимаешь, что это колики?

Дописів
    1 374

Типово

вчера педиатр со своими весами приходила
    не, ну у меня было 150гр за день по-моему разница, не помню, и то это было из-за до/после туалета и кормления - на этом и сыгралось

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки маленьких малышей не мучайте ни себя ни детей, какой режим в вашем возрасте????
    +10000000000

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки маленьких малышей не мучайте ни себя ни детей, какой режим в вашем возрасте????
    оооооооо ...как приятно уже читать такие посты от мамочек нашего возраста!!!
    + 1000000

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ой а нас спит неоч хорошо по часу по пол часа, вообщем как получится
    у меня первая доця так спала. и с роддома закатывала скандалы по ночам))) как вспомню у-у-ууууууу

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет
    вчера педиатр со своими весами приходила
    весы разные, чувствительность разная, возможно, одежда, памперс, пеленка, поверхность разные )
    совет: забудь вчерашнюю цифру, поставь весы в одном месте и прими сегодняшнюю цифру за точку отсчета, ведь ты будешь постоянно на ЭТИХ весах взвешить, на ЭТОЙ поверхности.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    + 1000000
    ага, типа взросляки уже )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет

весы разные, чувствительность разная, возможно, одежда, памперс, пеленка, поверхность разные )
    совет: забудь вчерашнюю цифру, поставь весы в одном месте и прими сегодняшнюю цифру за точку отсчета, ведь ты будешь постоянно на ЭТИХ весах взвешить, на ЭТОЙ поверхности.
    +1.правда.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это малым от колик?

спит в кроватке, и с нами в кровати, сегодня весь день у меня на руках провел-дрых по-разному короче.
    от колик Наталья посоветовала риабал, но в крайнем случае, он снимает спазм как ношпа, а эспумизан от вздутия живота, и то она говорит что выводит газы только через 6 часов

прикольно хоть так, я первый день попробовала не хочет, малая у меня с первого дня в кроватке спала
    Нина почисть личку

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет

щас малек проснется перевешу еще раз чтоб наверняка и уже от этой цифры буду отсчет вести

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    + 1000000
    эт точно!!!
    Балдею от фотки там где Тимур с арбузиком

Дописів
    11 844

Типово

малой добрался до коробки с бракованными дисками. Сидит полчаса уже медитирует

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

результат титанических усилий))) Он неделю нам выносил мозг...но мы не сдавались! Главное не давать спать с 17-18 часов крепко, иначе-ночной сон на смарку. Я делаю просто- после 18 00 мы голопомим, комочек у нас инттттелигент редкостный, чтобы он на мокром, или обкаканный хоть мин полежал-НИ-НИ! Поэтому крепко заснуть не может- каждые пол часа-вяк! я-мокрый))) так и коротаем время до купания, и попе его полезно и спит потом крепко!
    вот, читаю и удивляюсь.... мы спим запсияные-закаканые, вечером тоже я не заставляю ребенка не спать и он спит всю ночь...хм...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

от колик Наталья посоветовала риабал, но в крайнем случае, он снимает спазм как ношпа, а эспумизан от вздутия живота, и то она говорит что выводит газы только через 6 часов

прикольно хоть так, я первый день попробовала не хочет, малая у меня с первого дня в кроватке спала
    Нина почисть личку
    незабываем про Вибуркол!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нина почисть личку
    эспумизан газы не выводит, он их гасит. Сразу.
    Риабал - классная штука, очень нас выручил после операции, действует быстро и эффективно, но без острой необходимости давать да, не стоит.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

у нас она вообще днем спит не на руках 2 раза - на прогулке часа 2 с 11 до 13 примерно (и то, вчера и сегодня просыпалась и плакала) и вечером в коляске с 16 до 17 примерно - и то ,просыпаясь, я бегаю к ней, докачиваю. купание у нас где-то в 20.30, потом кушаем и спим (я жаворонок). просыпаемся ,если нет колик, в 01.00, в 04.00 и в 6.30 - и больше не спим. а если колики, то ночью спим ещё меньше. при этом вроде набираем вес (на глаз, во вторник взвесимся), активно развиваемся, ттт. переживать или нет?
    правда, я не учла сны с грудью в зубах или без нее на руках - так она может долго спать ,если нет колик
    Эльзочка, миленькая! Даже не вздумай переживать! У тебя прекрасный ребеночек!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

а у меня сегодня на ужин супер мега тяжелое в приготовлении блюдо заказанное моим старшеньким- селёдка и картошка в мундире!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и у нас это любимая игрушка вот уже как пару недель

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!
    Именинничков дня с датками!

девочки, El'za, Онаа, Нина у вас мальки в кроватках спят? у меня не хочет в кроватке никак спать только возле сиси
    У меня была хитрость я его укачивала на полотенечке или на пеленочке и в ней с рук в кроватку перекладывала - может быть что простынка холодная и от этого ре просыпается))) и еще рядом свой халат ложила - пока не привык в кроватке самостоятельно спать..

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ага кому что - у меня Тимка папины блины от гантелей по всему ковру тягает)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Я вообще думаю до месяца будить и кормить, потом пусть спит сколько хочет..потому как среди ночи сосет и ворчит, научился такой звук издавать..типа ворчание....стаким видом- типа как вы мне дороги в три часа ночи со своей сиськой))))) Один раз пробовала не будить- проснулся в 7 утра, голодный как волк, выдул обегруди,, сходил в туалет и опять лег спать..потом правда весь день гулял))))

Распорядок у нас такой- в 6-7 утра подьем, туалет, умывание и завтрак, потом опять дрыхнет- но не крепко, то один то второй глаз открывает, ворчит и чмокает...часов до 10. Потом второй завтрак, туалет и гуляем с мин 30-час, в 12 опять ест и спит до 13-14, потом час гуляет, ест и на коляске на воздух..сон до 17-18, потом приезжаем домой едим плотно ))) и с папой развлекаемся до купания- 21-22, после купания едим опять плотно и спим до утра))) вот как то так. Сегодня на улицу не пошли- дрыхнем на балконе)))
    Оля,я в шоке! мой стабильно раз 5 за ночь встает поесть так еще и в 6.00 гулять просыпаеться,лежит и кряхтит до 7.30,а потом опять немного поспит и опять гуляет. у него даже намека на режим нет. день так,день по-другому.
    правда,спит он с нами,может поэтому и ест столько соблазн рядом.

Сторінка 27 з 455 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті